五月吧论坛藏经阁 → 4836 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第91帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:31:26)

唐绝XS

Post By:2015-10-9 15:58:59

我一直将出身唐门视作一种无上的荣耀,而成为唐门武功第一人,则是我必生的追求。
  我们唐门是川蜀一带最强势的门派,每个唐门弟子从拜入唐门那一刻起,即背负起门派所赋予的责任和使命,我当然也不例外。正因为如此,唐老太太对我寄予的期望比所有人都要高,所以她每日亲自对我进行一对一的魔鬼训练,这使得我的武功突飞猛进,很快超过了唐门所有师兄师弟,在精英荟萃的唐门,武功排行成为第一。
  在一个风雨交加的夜晚,唐老太太将我召至密室,缓缓道出我的使命。我听完之后并没有一丝一毫的讶异。我知道,是时候做一件惊天动地的大事证明自己,同时回报悉心培养我的唐老太太,回报养育我的唐门。
  经江湖兄弟的牵线搭桥,我隐姓埋名成为李沉舟身边的一名替身。所谓替身,即是在各种危急时刻替人抵挡枪林弹雨的傀儡。因为我的存在,使得李沉舟多次脱险。因为救命之恩他对我视如兄弟,给予我最大的信任。眼看我就可以完成我的使命,却在最后时刻,被李沉舟身边一名亲信柳随风识破,他在关键时刻破了我的暗器黑光,而终于明白真相的李沉舟也给予了我最致命一击。
  江湖就是这样,不成功,便成仁,我唐绝也算死得其所。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第92帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:31:59)

赵师容XS

Post By:2015-10-9 17:14:40

要写报道了。踩了那么久,也没有掐点报道的意思。赵师容是个漂亮的女人,本来想写点适合她的字,竟然觉得写不出什么来,就胡乱说些吧。背景里有情侣,还有一个喜欢我的人。有人喜欢是好事,也是麻烦事。我认为感情还是专一的好,一个女人有一个人宠一个人痛爱就够了,整得复杂也没多少意思,可是在剧情里没有人不受情感纠葛痛苦的。好像只有安排一个女人有几个人喜欢才有魅力,一个女人不爱上几个男人不叫春心荡漾。其实,哪里知道一个女人想得到的是安宁,安宁地呆在两个人营造的巢穴里才有幸福可言。有人说那样可以表达命运的可选择性,情节的精彩性。我却不那样认为呢,我觉得那些剧情的编剧和导演的老婆老公们都是弄情高手,也各自握有几个预备队员,不然怎么整出那多枝节来呢,我不喜欢。看,我还没露多少面,衣服也没有穿,就遭到抢了又棒打。弄得我很难堪,便想对后面的年轻小姐妹说声:不要吃着锅里的看着碗里的,那是要出事儿的。 

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第93帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:32:13)

左丘超然XS

Post By:2015-10-9 17:49:10

等了很久,盼了很久,终于玩温字场了,意料之中的温场没有红字票场子热闹,因为温瑞安的背景马甲都不好听,很多人不喜欢。看版面帖子不多,场子有点冷,可能还是和温字场有关系。天气也渐渐地冷了起来,似乎在悄悄的提示我们冬天要来了。一年四季,我还是喜欢夏天。春天雨水多,不喜欢下雨天,出去走要带伞,碰到雨大打伞都遮不住,淋湿了衣服,鞋子,挺烦人的说。秋天是个伤感的季节,叶子飘零,整个心情都感觉不好。冬天太冷,早上睡在被窝里面一点都不想起床。还是夏天好,顶多一些讨厌的蚊子飞来飞去,热起码还能开空调。冷起来,都不知躲哪里?烤火吧!脚暖和,手冰冷,开热空调吧!总觉得缺氧一样,没有冷空调舒服。每次风云不想写报道,又是风云必须要写的,凑字写报道吧!

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第94帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:32:14)

左丘超然XS

Post By:2015-10-9 17:49:10

等了很久,盼了很久,终于玩温字场了,意料之中的温场没有红字票场子热闹,因为温瑞安的背景马甲都不好听,很多人不喜欢。看版面帖子不多,场子有点冷,可能还是和温字场有关系。天气也渐渐地冷了起来,似乎在悄悄的提示我们冬天要来了。一年四季,我还是喜欢夏天。春天雨水多,不喜欢下雨天,出去走要带伞,碰到雨大打伞都遮不住,淋湿了衣服,鞋子,挺烦人的说。秋天是个伤感的季节,叶子飘零,整个心情都感觉不好。冬天太冷,早上睡在被窝里面一点都不想起床。还是夏天好,顶多一些讨厌的蚊子飞来飞去,热起码还能开空调。冷起来,都不知躲哪里?烤火吧!脚暖和,手冰冷,开热空调吧!总觉得缺氧一样,没有冷空调舒服。每次风云不想写报道,又是风云必须要写的,凑字写报道吧!

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第95帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:32:34)

高似兰XS

Post By:2015-10-9 17:49:46

MS开投票楼,参加风云,远离自杀,这广告打的都很清楚,为了游戏,既然参加了,我决定早点来报道,看到那么多熟悉的人物,可偏偏对我这款不熟悉。
我是谁呀,高似兰,高家女,是已婚,未婚,是成年女性,还是未婚女性,是老太太,还是小朋友?这些都不得而知,据本次题目来看,小孩可能很小,成年人应该问题不大。
那么问题来了,我的来历自己不知道。我的亲朋好友是谁也不知道,闺蜜都有谁也不知道。这出门怎么行?怎么行?
我叫高似兰,不是高翠兰。家是哪里人,我是不知道,八戒爱美女,那是高翠兰。人家高老庄,找个好靠山,翠兰好运气,八戒背媳妇。我呢,人在江湖飘,哪能不挨刀。似兰心高气又傲,不怕暗杀不怕被冤,就怕没人喜欢。
高似兰是我,我是江湖好儿女,背景布清楚,一会在去看,如今随便编,字数够了就交工。

73条资料   当前页7/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡