五月吧论坛藏经阁 → 4836 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第106帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:32:56)

墨夜雨XS

Post By:2015-10-9 17:55:36

上版第一件事是报道,是我时间观念不强吧,好像赶脚应该是昨晚截止报道的,昨晚上来看了一眼原来报道是明天晚上才结束,能拖一天是一天,这会有点时间了速度爬上来报道。混票子混场子久了,养成好习惯了,不让勺子勺蜜催,尽量早点完成报道。
神州系列的这个背景我大概瞄了一眼,好像都是不熟悉的名字,不过这场的马甲名字都很好听,包括我这个我也很喜欢,
墨夜雨这个名字有点像琼瑶小说里的名字,酷酷的很有味的样子。看了下背景里的介绍原来我也是抗金义士,武功也不弱,只是遗憾技不如人,最终还是被柳随风所杀。可怜悲催的命运。好歹咱是抗金义士,也是有过功劳苦劳的人,总归是把热血献给了抗金大业,死了也是壮烈的有木有?看到勺子说一定要够300字,我的够了就不写了。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第107帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:33:10)

雍希羽XS

Post By:2015-10-9 18:23:27

《神州系列》是什么?雍希羽又是谁?作为背景盲只能去背景贴里面求答案,结果这介绍几句话就把我打发了,看来我肯定是个不重要的小人物,背景上写着我是柔水神君,既然名字里面有水,我绝对这马甲应该是个温柔的性格,不然太对不起这名字了。背景介绍信息量太小我只能求助百度,查找了很久总算知道自己性别了,我是帅哥,而且距离河水百米内可以操纵河水,看到这个我就开始琢磨《神州系列》到底是武侠还是玄幻?不过不管怎么样,这技能太适合耍帅了。再在场的姑娘们统统看过来,我是玉树临风,温柔帅气的羽毛哥哥,虽然你们已经被我的风采倾倒,但是找我要签名可以,你们必须挨个来,维持好维持秩序,不要出现踩踏事件,不然你们自己受伤了羽毛哥哥也会心痛的。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第108帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:33:31)

华危楼XS

Post By:2015-10-9 18:56:18

看过血河车,很喜欢那本小说,感觉印象深刻一些。好的武侠太多了,又想看了,这一阵子都看视频了,时间有限,可读的书很多,要是能写出武侠那就更好了。虽然对华危楼这个人物没有印象,不过看了背景,还是特别的喜欢。喜欢有情之人,也喜欢有才艺的,总感觉这俩样拥有的人不会差,人生也会有意义,总好过平凡的幸福,不管生命和命运给了他平坦还是不平坦,总是不凡的。华危楼域外人士,与血河车派有关联,倾心伊小深。

有位伊人,在水一方。寸心千念,日夜思之。
面若春花,浅笑盈盈。凤蝶有意,何事东风。
忘忧谷内,何以忘忧,唯有箫声,愁对黄昏。
仙子衣香,临水**。男儿情肠,千古情殇。
华危楼一生情系伊人,为了挚爱,和朋友反目,是的,爱情是唯一的,一个人他爱一个人,和他平时的表现在旁的工作事业以及为人处世是不一样的。所以恋爱要谈,才知道他是怎样爱人的,家庭要成立,才知道油米材盐是什么概念。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第109帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:33:57)

唐柔XS

Post By:2015-10-9 19:45:25

发了马甲有几天了,赶紧先来把道给报了,痛苦呀,为嘛每次都得写这三百字的报道呢?万分想念真身场的好处不用写报道呀,从什么时候起,这三百字的报道也愁人了,而且又是一个没有看过的主题,不想去翻哨子给的背景贴了,就凑合着把这道给报了吧。哨子给了我一个女马甲,可是没时间玩,唉,其实的是没心情玩,所以我的目标还是灌够五十贴,当然现在最重要的事情就是把这三百字的报道给写齐了。
这个三百字的报道事真多,亏是家里没断电,要不然,我写这么多,不就白写了。断断续续写了快一个小时了,竟然连三百字的报道都没有给补齐,看来我的写字水平真得是退步退步了。唉,其实还是没看过背景的坏处,不熟悉剧情,写报道贴都不知道应该怎么来写。只得是说点费话凑点字数了。目测下,字数应该是够了吧。既然是够了就不写了,不过是为了防万不够的话,还是继续再写点吧。这次应该够了吧,真得是不写了,安都超了。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第110帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:34:22)

唐方XS

Post By:2015-10-9 21:06:14

拿到个女一号马甲,一边受宠若惊,一边亚历山大。生活工作各种忙,本想混场来的,可是如果太闷了感觉对不起这个马甲,嗯,也对不起可耐滴哨子,只好抽空上来灌个水,打打酱油,蹦哒蹦哒。

没看过温瑞安的小说,对唐方的了解仅限于哨子给的背景介绍,勉强理清了人物关系。看起来唐方是个很痴情的女人,暗恋者甚多,可她只钟情于萧秋水。萧秋水何许人也?看一眼背景去,发现他竟然是天下一等一的高手,年轻时就得高人指点,不仅与许多武学秘笈有缘,还有缘服下了令内力大增的“无级仙丹”,难怪晚年时武学修为与天地同息,无人能敌。敢情本姑娘的夫君是一支绩优股加运气股加潜力股!可是,我有一点不明白,背景里说令萧秋水最终成为一代宗师的武学秘笈是“忘情天书”,不知他读了这“忘情天书”之后,对唐方还有没有感情了,若是他果然忘了情,本姑娘对他的一片真情岂不如同那落花终为流水所弃?

那么,本姑娘还要执着于萧秋水吗?纠结啊纠结!萧秋水,本姑娘只问你一句,你能不能把那本“忘情天书”扔掉,不要做武圣,要做情圣好不好?

73条资料   当前页8/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡