五月吧论坛藏经阁 → 4836 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第121帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:34:36)

卫悲回XS

Post By:2015-10-9 21:38:00

这是一个奇怪的马甲,拿到马甲的时候是这样想的。没看过温瑞安的书,对他的人倒是颇多了解,以前认为他是个人物,后来觉得不过如此。年老后更是虚荣心极度膨胀,做一些个人崇拜的事情,让人哭笑不得,因此而更失所望。
百度了一下卫悲回,之后就哎哟妈呀了,竟然是如此牛叉的人物,我只想问问,这个人除了名字不好听点外,还有缺点吗?烧鸡竟然如此了解我,分给这么像我自己的马甲。对于烧鸡的良苦用心表示默默的感谢。
从百度到的内容来看,卫悲回这个角色塑造的很不成功,性格上起伏太大,如果真有这样的人,也一定属于怪胎。虚荣心如此强的人,也如此有强的资本,竟然在自己深爱的女人面前畏首畏尾,这不合逻辑!要我说,直接抢回山里,霸王硬上弓,生米煮成熟饭,然后来个日久生情神马的不就对了吗?既然已经是邪派掌门人,还有伪君子的气息,太不可原谅了。
喔,一定是我对温瑞安有了偏见,所以才是如此解读的,原谅我,我只是路过。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第122帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:34:53)

天正XS

Post By:2015-10-9 21:49:06

清晨天亮,窗外秋风吹起,天气渐凉。缓步走进园中,只见路边的小草上,有丝丝的露珠。远处山峦,浮云飘散,日出微红,一道朝霞铺满天空。拾阶到山腰,只见秋虫声四处响起,像晨曲奏鸣,高低不一,有近有远。
路边的柿树叶子染成了红色,只有几片挂在树上。水边的芦花黄色夹杂着淡青,被西风吹得瑟瑟响。落单的山鸠在梧桐树上,一边扑腾着翅膀,一边孤零零地鸣叫。玉米地里,孤独的秸杆,参差不齐在田地里立着。
回头望去,天空里有成群的大雁排成行,从远方飞向远方。空中时不时飞舞着渐渐黄了的叶子,一阵风吹,台阶之上到处都是落叶。秋日的阳光,把悲伤的元素,清晰地渗入到每一片落叶的脉络里。
寒意在不知不觉中袭来,整个身心都透着凉气,将袈裟往身上再紧紧裹一下,一抬头,一位小和尚跑来道:天正大师,该习武了。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第123帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:35:09)

严浪羽XS

Post By:2015-10-9 22:26:09

终于开始玩温字场了,一年了,是够拖拉的。
接到马甲,拖到现在才来论坛报道,说实在的我今天也累,早困的睁不开眼睛了。
背景说我是无情公子。是个无恶不作的坏蛋。而且是纨绔子弟,最后死在什么危楼手里,那个危楼是谁啊,都变成危房了还出来得瑟杀人。
还有我爹大人,是江湖名人,为给我报仇,最终结局很惨。
温瑞安的书基本是属于没看过的,按说他的名气应该和金庸梁羽生的差不多,可是金庸的书和梁羽生的书都被我收藏了,温瑞安的书却连看过的很少很少。看哨子很负责的发出来规则的更改和报道的要求,我都没去看,规则貌似和我这个虾米没多大关系,报道我一贯都这样水的报道,不会抄袭,不会引用过度。和哨子不熟悉不认识,是不会有任何身份,这是目前风云的怪圈,很难打破的怪圈。
我就是酱油虾,如果杀刺不早点帖我,那就让我活到最后。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第124帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:35:28)

辛深巷XS

Post By:2015-10-9 23:33:43

68、辛深巷
“全足孙膑”辛深巷,长空帮五大堂主之一,与梅醒非并列长空帮两大智囊。虽有孙膑之智计,幸无孙膑之残疾,武功虽属中人,却以智计屡建奇功。七寒谷智杀铁骨道人、牧阳春等人,却遭桑小娥误伤,仅剩一臂一腿,惟无损其头脑,仍是智谋无双,华危楼之战中屡破敌阵,为正道不可或缺之助力。

**************华丽分界线*************

看了看本座的介绍,很迷惑。
真的很迷惑。

首先来看看本座的诨名:“全足孙膑”
这“全足孙膑”是个什么意思,很费解。
从这个诨名来看,孙膑一定不是“全足”了,突然回忆起小时候外婆给我讲过孙膑的故事,孙膑是坐轮椅指挥战斗的,接着看到后面提到“虽有孙膑之智计,幸无孙膑之残疾”,终于明白了,我是个高智商而且没有孙膑残疾的人。

那么
孙宾残疾在那里?
脑残?
显然不对!
那么就是身残了?
这下明白了:完全可以推断出,孙膑的残疾在足上。
而我是‘全足’就是齐全的意思。

且慢
我可能脑残了,否则一定眼花了,我好象看到桑小娥对我的误伤,我仅剩一臂一腿,有这样的身材的人配上去的诨名是‘全足’,难道足和身子连接不需要通过腿吗?
我是不是疯了。
各位老大,我求科普。

勺子美人,蜜美人等是不是要对这件事负责?是不是得亲我10下安慰我疯癫的心灵呢。 

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第125帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:35:42)

南宫无伤XS

Post By:2015-10-9 23:48:19

南宫是个姓 ,好像没什么特别的。无伤这个名字比较特别,一个人活在世上怎么可能不受伤呢?不受伤就不会痛 ,不会痛就不会长记性,就会在一个地方跌倒无数次。所以无伤只是我爹娘的一个美好愿望。我只是个普通人,无论是病痛还是意外,我都会受伤。有人说肉体上的伤很快就会痊愈,即使结疤也只是留下个不痛不痒的记号 ,但心底的伤疤却很难治愈。可我觉得时间会抚平一切,不知不觉中,再深再痛的伤也会淡忘,也有一种可能,是被更深更痛的伤替代。不管怎样 ,还有一死嘛 ,一了百了。我看过一个故事,一个男孩有把别人身上的伤痛转到自己身上的特异功能,他像一个天使一样帮人转移伤痛,最后自己遍体鳞伤、丑陋不堪,人们开始嫌弃他来。人们不喜欢一个丑陋的天使,即使天使是为了他们而变成这样。好在男孩还有一个朋友,男孩其实还可以把自己的伤转到他人身上,朋友帮他背负了一半的伤痛,这样两人都可以活下来,等待痊愈。伤痛可以转移吗?或许我可以做那个天使,让天下人都无伤。

73条资料   当前页9/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡