五月吧论坛藏经阁 → 4836 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第136帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:35:54)

严苍茫XS

Post By:2015-10-9 23:59:26

突然想起来五月吧有场风云,登录后一看,果然有短消息。一看,马甲严苍茫,不知何许人也?只能看哨子辛苦编辑好的背景贴,在这里先谢谢哨子的背景介绍贴,能让我这个剧情盲能了解自己是个干什么的。 老夫苍茫,四奇之一,为人虽然有点奸诈,但不忘本,这点到是不错。因为我觉得吧,不管什么,都不能忘本。 啰嗦了几句,其实就是为了凑满报道而已。现在对我这样一个酱油党来说,凑个报道也是很不容易的。这个点上来报道,说白了,就是怕明天白天没时间,会一不小心的被替补掉,如果被替补,我自己都不会饶恕自己的,辛辛苦苦想赚个章子就会泡汤。请原谅我的直白,我就奔章子来的,所以,小黑们,想下手的,就趁早,不要让我倒在黎明前夕,那样,就和你们没完。 对于一个标准的剧情盲来说,弄个报道,真是费神,只能一地口水的报道,喜欢文字的亲们,请见谅了哈,请允许我一地口水,千万别拍我,多谢了。也不知道字数凑够了没有?看着觉得差不多了,那就就此打住了。好了,小黑们,老夫来了,赶紧下刀送老夫上路吧!

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第137帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:36:11)

陈见鬼XS

Post By:2015-10-10 0:19:33

陈见鬼,主角的好友,温瑞安起的名字都很有趣的,这个也算不错,可是为什么背景里她是个女生,为什么!美丽的人没有好名字,这是什么道理。在原著里,我也不难看的,好像也是很美丽的!兄弟很多,打架也勇敢,为啥米就是这个名字!
吐槽完毕!
这几天最火热的新闻就是教主和Baby大婚了。所有的祝福都是美好的都说是公主似的。2000名嘉宾,好几亿的总花费,各路媒体都找到自己的关注点。在教主致辞的时候连个人哭了,是的很感人,很温暖,大家都很祝福。
可是总会有不和谐的,比如我的想法。希望他俩白头偕老,永远开心这是美好的祝愿。我也祝愿。可是娱乐圈的。。。。。。
这个暂停了。
字数没够,我们再一次转换下话题,国足输了,佩兰也该下课了!不知道足协什么时候会宣布这个消息,我们期待着!对于足球我又不想说了,就这样吧!

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第138帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:36:38)

铁骑道长XS

Post By:2015-10-10 0:45:13

说英雄谁是英雄,温瑞安的小说里,有着各种各样的英雄,他们有着各种各样的传奇,演绎着各不相同的故事。神州系列,英雄更是不少。温瑞安笔下的英雄,显得有血有肉,有情有感。他们并不是十全十美的,也不是完全光鲜亮丽,没有缺点,十分的完美。他们有着缺点,甚至是缺陷。说英雄谁是英雄,没有一个人算是英雄,但每个人似乎又都是英雄。看温瑞安的小说并不是很多,甚至没有古龙的小说看的多。看的第一本是少年铁手,然后就被那个铁手柔心,那个铁掌如山的少年吸引了,然后看了四大名捕系列,发现原来武侠小说还有这样的写的。完全不同于金庸古龙梁羽生的风格,从此便记下了温瑞安。有人把他们四个成为四大天王,我觉得是完全正确的。 又是温字场,又是一场风云,既来之则安之,走过路过,不会自杀,所以我就早早来报道了,就怕自杀。自杀可就麻烦了,哪怕当个投票机,也不能自杀啊。看到很多熟悉的马甲在场上,果真是说英雄谁是英雄啊。预知结果如何,且看七天后分解。我是小虾,我为自己代言。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第139帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:36:58)

铁星月XS

Post By:2015-10-10 0:56:27

我姓铁,但我不是铁石心肠。我的心,是如兰花般的清逸。但我不是铁心兰。铁心兰是属于古龙的,而我,属于温瑞安。
    星月同在,其实是一种不科学的事实,因为月明星稀,繁星闪烁的时候,是看不到月亮的。所以,我大概也是一个不科学的奇崛的存在。
    我没有去翻背景,没有去认识我究竟是个什么人,因为原著本来就没有看过,就算背景再多,我也无法完全理解铁星月究竟是个什么样的人。
    就算没有背景,我也在这个江湖里存在着,不管是以什么方式。
    回到了温瑞安的世界,这个江湖大抵又会变得很江湖了。我试着去尝尝江湖的味道,一种熟悉而又久违了的味道,它不酸不甜不苦不辣,却能让人尝尽世间百味。
    坐在安静的角落,品一品已经凉透了的茶,心中有些许模糊的记忆在脑海里泛着沉痛。这大约也是江湖的味道吧。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第140帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:37:20)

孟相逢XS

:风云291-5 届
   Post By:2015-10-10 9:22:37

阿明在路上一直默默跟在后边不做声,路上车水马龙行人穿梭毫无章法,来不及避让的繁忙一直围绕着阿明的思绪。等到中午再跟小红联系,有些话该说就要问个明白才能知道真正意义,即便突然猜测下去也未必能有好的结果。阿明一边下定决心一边思索,时间不长再抬头就到了大厦门前,推门进去高耸的迎宾大厅里,人流有序干净清晰,坐在办事厅后边的工作人员面容灿烂,就像早上刚出升的太阳,热情朝气有热度。“等下,等下,我跟你一起上楼,你等等我”,外边是谁在急迫的呼叫,阿明情不自禁停下脚步,扭头看了看这飘渺清脆的声音。“请等等我,我上16层,谢谢,谢谢”,是个女子,一个长发过肩飘逸纤瘦的美女。阿明上下打量虽然只用了余光没正视,却也已经很分明的看清楚了眼前应景的美色。高挑身材,白色上衣牛仔裤休闲鞋,笑意始终没离开脸颊,落落大方含蓄委婉的神态从远处扑面而来

73条资料   当前页10/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡