五月吧论坛藏经阁 → 4836 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第151帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:37:35)

皇甫高桥XS

Post By:2015-10-10 9:47:23

萧氏家族在武林中算是一个很大的家族,人丁众多,势力庞大,个个武艺高强,冠绝武林。与唐氏家族同为江湖中风生水起的鼎盛大家族流派。萧家出了很多名驰江湖,武功盖世的好手,除了萧秋水,还有就是我萧易人了。我本来也是正派大侠,、一身侠骨义胆,与江湖邪恶势力势不两立,形如水火,争锋相对几十年。经历过大大小小几十场博杀,但滇边一役,我们惨败于邪恶势力那方,损失惨重。我侥幸逃脱,从那以后,我性情秉性人格大变,竟化名皇甫高桥投于朱姓恶人手下,从此与正义力量为敌,杀戮了不少原来的侠义同道,包括南宫无伤。我在邪恶势力里面越陷越深,处处与正义派别作对,不思悔改,丧尽天良。身上背负了侠义道的累累血债。手上沾满了侠义道仁侠义士的鲜血,终于有一天被我萧家翘楚人物,本场风云男猪脚萧秋水所杀,他大义灭亲,亲手击毙了我。我是死有余辜,罪该应得。找不怪萧秋水,他杀了我,而且我俩是同胞兄弟,他为弟,我为兄。他出于正义,毫不犹豫一剑杀了我。死后我才幡然醒悟,不该半途背弃正义,自甘堕落到邪派势力中。
不知字数够没有。每次报到都烦这三百个字。不好写,又费时间。如果不为章孑藏票,真心不想写。嘿嘿。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第152帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:37:48)

车占风XS

Post By:2015-10-10 10:15:30

湛碧的高天,金黄色的大地一直向远方伸展,连接着天无尽头的淼淼秋水,秋水之上,笼罩着一层翠色的寒烟,这翠色的烟霭给予车占风的是秋的寒意。抬头望天,天上的长条云彩中飞出排出一字的雁队,云影似乎也随之延长了。 雁往南飞,向着温暖的方向,提示车占风归家,家门口夕阳照射下站着车占风新婚的妻子旷湘霞,她瘦瘦的鸭蛋脸,圆圆的杏核眼向上挑着,大而有神,透着一股天真秀美的光芒,鼻子尖细,一副精明能干的样子,旷湘霞身材娇小而又丰满,肌肉偷偷地长在了该长的地方,一头乌黑闪亮的头发垂在脑后,车占风被旷湘霞的娇艳深深吸引。“你看我对你多好,炒了两个鸡蛋,我没有动,都给你留下了。”旷湘霞端来了饭菜,车占风一边吃一边仔细端祥旷湘霞。心想:真有这么美的姑娘,眼前这位俊美的姑娘竟是我的新娘。旷湘霞坐在车占风对面,看着他吃饭,见车占风这样端祥打量自己,不免有些羞涩紧张,说:“你明天就要动身前去中土中原,你也不想法子通知我。”“通知你你能干什么?”“我要和你一起去。”大车冲破朦胧的晨雾,在寂静的沙石路上颠颠晃晃地前进。大青骡子一点一点地象是还没从梦中清醒,晨雾越来越浓、泛着淡淡的青白光,天在不知不觉中亮起来了。旷湘霞坐在大车上,困得实在熬不住,便倒在麻袋上睡着了。车占风看见便将大车稍稍放慢,把自己的羊皮袄盖在旷湘霞身上。当车占风和旷湘霞的大车进玉门关城关时,太阳己经升得老高,车占风拴好牲口将旷湘霞带进一家饭馆,要了半斤饺子,两碗饺子汤,那饺子是南瓜馅,有一点肉,旷湘霞觉得特别香。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第153帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:38:01)

燕狂徒XS

Post By:2015-10-10 10:19:50

温瑞安的作品看的很少,就看过《四大名捕》。对于《神州群侠传》更是陌生的很,所以烧鸡发了马甲燕狂徒给我后,我就迫不及待的去背景贴里寻找属于我的身世之谜。嘿嘿!还不错嘛,燕狂徒还是很有名很拉风的哈!武林中多个第一的至尊荣耀都在我身上,哈哈!感觉真的很牛掰的呢!感谢一下烧鸡,点赞哈! 这场风云赶得时间对我来说有点儿不合时宜,因为公司突然的追加订单,弄得我好忙啊!白天肯定是没时间上版嘚瑟了,只有晚上才可以出没了。哎呀呀!码个三百字的报道贴都要分两次,我也是醉了!本来昨晚就要报道的,结果同事特么喝多了,弄得我十点才到家,困得要死,没辙了,今早上早起躲在卫生间码了一半儿,这不,吃着早点再码另一半儿。呃……咋感觉有点儿不对劲儿呢?汗…… 我滴个乖乖,现在才有时间发报道贴,我该是有多么的忙啊!

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第154帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:38:20)

岳飞XS

Post By:2015-10-10 10:46:28

岳飞岳鹏举。非常感谢勺子给了这么好的一个马甲,感谢之余,我我我我心里又觉得十分过意不去。前两天琐事较多,因此没上版面灌水,自我感觉无形中可惜了这么好的一个马甲,实在有点愧对勺子。昨天晚上看到裘帮主等众位英雄在讨论象棋,一时手痒止不住插了几句,也算灌水了吧。岳飞的马甲,想必好多人都梦寐以求吧。受父亲和哥哥的影响,我从小就对历史上那些的战功卓著的民族英雄们格外喜欢,卫青、岳飞、郑成功等都是我的大爱,甚至那首流传千古的《满江红》,也是我童年时期父亲教我背会的第一首宋词。温瑞安的《神州奇侠》是我看粗略过的一部武侠小说,本身看得就不全,再加上走马观花,很多内容已经记不清楚了。但其中一些情节却至今记忆深刻。赵构皇帝和奸臣秦桧设计召岳飞回朝,岳飞明知此去难逃一死,但为了消除皇帝忌讳为了家国安宁,他毅然决然地奔赴临安。岳云和燕狂徒、萧秋水的对话,以及岳飞在关王庙中许三个愿望时那一番肺腑之言,读来让人动容也让人止不住垂泪。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第155帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:38:37)

天象大师XS

Post By:2015-10-10 12:00:03

手机报道党如期而至,爱好文轰的同学有福利了,老衲完全就是不设防的节奏呐。 最近关于少林寺那堆老秃驴,又吃又喝又拿又耍六毛的事情,老衲深表痛心,世风日下,人心不古,方丈出门居然有路虎。 在这里,老衲要郑重表个态,那驴是那驴,老衲是老衲,虽然都是光头,但是气质不一样。 老衲自幼潜心修佛,四大皆空,对了,四大是啥?有人提示一下吗? 总之,青壮年时期,基本以馒头为主,隔壁张尼姑家的回锅肉经常失窃跟我毛关系都没有。 晚上例行打坐,从不含糊,十二点之前绝对不出寺。 镇上刘二花家的孩子肯定不是我的,在这方面老衲很洁身自好,几十年如一日,绝对不可能没有做好预防工作就啪啪啪的。 看着同行现在这般苦逼,老衲内心嗟叹不已,早知如此,何必当初,不是每个人都能做和尚的,更不是每个和尚都能成大师的,尼玛的,没事你开啥路虎,泡啥尼姑,回来还拿发票报销,这明明是气老衲吧,完全不讲技巧,功德箱里那堆毛票,老衲最多一天拿三次,你丫都直接让人开支票了,过份了点不。 算了,老衲不气了,念点金刚经大悲咒,心平气和等媒体采访。

73条资料   当前页11/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡