五月吧论坛藏经阁 → 4836 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第166帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:38:52)

宋明珠XS

Post By:2015-10-10 12:06:56

又开场了,神州系列都有啥?扫一眼背景介绍,好像有神州奇侠神州结义,问题是统统没看过,报道咋整?简单!回顾长假凑报道。国庆长假咋说法?这还用问啊,国庆长假自然是喜洋洋兼懒洋洋啊,喜洋洋地喝了一桌桌的喜酒聚了一场场的同学会,懒洋洋地宅家里围观各路好汉的热闹。都有啥热闹啊?长假悠悠热闹秀啊,有破财秀,如,自从青岛海捕大虾以38元开启论个不论斤模式,为GDP增长作出巨大贡献,同剧异构大戏在各地轮翻上演,据说此后米饭绿豆芝麻等同学也走上溜光大道翻身农奴把歌唱论颗粒计算身价了;有神经秀,如,一对情侣出游途中因为意见分歧女主不宣而战猛地纵身一跃往崖下跳,幸得近旁的男主表弟眼疾手快伸手一把拽住女主脚踝,然后大汗淋漓的众人惊恐又慌张地合力扯脚将女主拖上来——长假出行有风险,带上表弟有保险……醒醒,长假已过,风云已始。我是“红凤凰”宋明珠,一会百一套红衣裙子再来走个秀。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第167帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:39:05)

邓玉平XS

Post By:2015-10-10 12:26:43

差点不知道游戏开始了,好在哨子及时通知,我赶紧上来报到。虽然温大的场子也玩好多次了,这回这个邓玉平,我依然要翻背景。感谢哨子,每次都准备了这么细致的背景,方便我更好的报到。
邓玉平,出身应该是好的,剑法超群,且地位不低,好歹也是一派之长。只是这样的人,怎么可能拖主角后腿,成为反派,最终死于秋水剑之下呢?红花也要绿叶衬,温大是要安排这玉平做绿叶,以更高超的剑法来打击这一般高的剑法啊!这样的生活是我想要的吗?当然不是!所以我应该奋起反抗,为什么要按安排好的人生来活?这次,就应该充分发挥我自身的优势,收几个好徒弟,找一个好夫人,做几件行侠仗义的事,把我南海剑派发扬光大。我真是理想远大啊!对了,我还有个兄弟,等我做好这些事,一定要把他也接来,让他也不用走最后身死的路子了。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第168帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:39:17)

太禅XS

Post By:2015-10-10 12:50:31

听禅,参禅,悟禅,辩禅,太上不语禅。我就是武当掌教真人,太禅。
我生在武当,从识字起便与三千道藏相伴,日夜参悟,以求证得大道。时光荏苒,转眼少年成白头,三千道藏中包含天地至理,穷我一生,也只在武道与禅道中有所领悟。至于传说中的天道,却是渺渺无处寻。
我苦心钻研却因资质有限,恨不能悟彻天道,不能羽化而登仙。阳寿将尽,我被柳随风暗杀。心有不甘的我,化身一缕冤魂飘飘荡荡,辗转了无数时空,在魂飞魄散之际,不得不附身于一部手机之上。
在这部手机里,我偶然发现了一处灵光宝地,名为五月吧。我决心不再问江湖恩怨,不再想天道渺茫。每天只灌水,投票,面朝书剑,春暖花开。在日复一日的闲适生活里,我恍惚悟出天道的至理,太禅,太上不语禅,我欲与诸君分享,欲辨已忘言。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第169帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:39:32)

宋自雪XS

Post By:2015-10-10 13:09:56

我没有看过温字系列小说,实在不太喜欢。更喜欢其他作者的,感觉一气呵成一些。每次参加风云,渐渐不再关心是什么主题,只是为了好玩,为了和大家相聚,所以一直在下。有时候也在想,这样虚度时光的意义在哪里。每一场风云进行时候,大家是欢笑的,热闹的。然后,曲终人散。风云结束以后的寂寥是最冷的,连总结可能都没有人去看。听说这次报道还有抄袭,不知道是真是假,我写字水平不高,但是每次还是自己写,不去抄袭不去做小动作。反正,不管怎么说三百字写写还是可以出来的,只是大家看起来不那么美,不具有观赏价值。听说沙贴抄袭的也越来越多,不过其实看沙贴的人也越来越少,或许是因为密集恐惧症患者越来越多,看着密密麻麻一堆,就没有了继续下去的勇气。昨天了买了一本漫画,打算和脑婆一起品读(笑)爱脑婆,爱生活!

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第170帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:39:50)

朱侠武XS

Post By:2015-10-10 13:39:39

每次玩武侠背景的,我都十分迷茫哇,因为我不看武侠小说,想起来就忧桑。看到勺子给的马甲,朱侠武哇,不就是武侠朱嘛!艾玛!我也是醉了,然后想着估计跟武侠有关的高手,于是跑去看背景,算了哇,还不如不看哇,看了一下,我都嫌弃这个马甲啦!你说你聪明就算啦,居然还阴险狡诈!阴险狡诈就算了,你还谋害忠臣!!!!!妥妥的反派一号人物哇!想着每次看电视剧,我就恨不得把电视剧里的反派人物揍一遍!艾玛,结果这次我收到了个反派人物的马甲!好吧,谋害的还是赫赫有名的英雄人物!不说啦,说了更难过哇。听说这次是小七童鞋的处哨,那首先得祝小七处哨顺利哇,看到长安是蜜哇,长安童鞋辛苦啦,么么哒。字数够了吧,额还不够,我看到这次口令是我爱小酸。嘿嘿,小酸得多幸福吧。哇哈哈

73条资料   当前页12/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡