五月吧论坛藏经阁 → 4836 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第181帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:40:24)

朱顺水XS

Post By:2015-10-10 14:03:22

来了,俗话说,春困秋乏夏打盹。我觉得这说的真对,每天都乏的不行,浑身酸软无力。就想躺着,哪怕不睡,就睁着眼什么都不做,连手机也不要玩(会不会颓废了点)。。。 这个梦想明显只能是个奢望,我午觉都没睡着呢烧鸡抡起大锤咣咣咣砸我窗户让我滚过来报道,唉,一声叹息,这不是要我老命么。我弱弱的问她能不能换个替补,我今天生病了。她说我要敢再在她吹哨时掉链子就跟我翻脸不是人-_-||。唉,小姑娘温柔可人一点多好,非得这么暴力。无奈之下,我只有来报道凑凑字数了。 我经常时不时的感觉全身的像长了一堆生锈的螺丝发条一样,觉得动一下都很吃力。一个朋友以前跟我说,我这个状态,一般都是心里装了太沉重的事,压得不想动了。其实,人的一生这么短暂,如果又甘于平凡,又有什么事可称得上沉重呢?我想我只是有些寂寞了。偶尔做做矫情如诗寂寞如雪的文青,也算是种调解吧。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第182帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:40:45)

木蝶XS

Post By:2015-10-10 15:12:49

报道 木蝶。这个名字一看背景帖居然是和尚啊?!真晕了。和尚怎么会叫这么粉嫩得名字?我觉得怎么也得是个姑娘什么得,温字场马甲果然奇葩啊。最近也忙的一塌糊涂,还赶了两场,这么忙,真觉得自己不适合下风云,但是,这里要赚私章,所以,必须要混着,咱没有金叶子,只能牺牲点时间了,但求不自杀,所以,如果我闷,不要问我为啥下,就为了私章。当然,如果我有时间也是会来灌几桶得,主要是要去休假了,所以必须提前将工作都完成。最近忙得连喘息都觉得疲惫,连火翻天得电视剧都没空看,那么,这个背景,我肯定无疑也是盲的。只是,木蝶这名字倒是有何意呢?不能飞得蝴蝶终究是憾事,能够自由飞舞,即便破碎也是美丽的。百度发现木蝴蝶也是一味中药,我曾经原来也用过,记得是止咳的。不过倒也罢了,既然勺子发给了我,我就赋予她自己得个性,虽说一副皮囊,不可着迷于相,但是,如今这个拼尽颜值的时代,让本姑娘在韶华未尽之时,便做了和尚,我又怎么舍弃得了这浮华尘世呢?

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第183帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:41:01)

清一XS

Post By:2015-10-10 16:33:43

今天是传说的十全十美日,也是我接任恒山掌门的第一天,居然就这么清清静静一人过了,故法号清一。虽然我身为掌门,可心中着实还有着对红尘的牵绊。有暗恋喜欢的男人,有不可为之的情感,有参悟不透的道法,有七情六欲的杂念,按照长辈的说法我本应是不理俗尘的槛外人,却偏偏蒙尘生出一颗不安分的卷帘心。
小时候我的梦想就是继承师傅的衣钵,拥有至高的武学,做一个既可以武功盖世、匡扶正义的侠女;长大后我会在恒山之巅看云吐雾绕、群山叠翠的世道乾坤,我开始幻想人世中相濡以沫的情怀,渴望有一份执手天涯的不老之爱。师姐们会告诉我太多门规条款,这个不可以,那个不可违,而我只能在万丈红尘里冷眼相看,压制着喜怒哀乐,内心百花齐放、外表波澜不惊的掌门人!
最后祝小酸家亲爱的小七执哨成功啦!

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第184帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:41:15)

林公子XS

Post By:2015-10-10 16:51:41

林公子一定不是一个人的名字,只是一个人的称呼,看别人都有名有姓的,本公子却只有姓没有名。在起名字方面,这温瑞安确实没下过什么功夫,之前的几次温字场马甲真是一个难听,不过翻阅背景帖之后发现这场的马甲名字还算过得去,但还是差点意思,像是作者故意为之不想造出什么完美的名字。印象比较深刻的就是好些字在名字中重复出现,比如我的女儿和她“脑公”那一对,两人名字里都有一个雪,可男性的名字里带雪总是给人一种阴柔的感觉。这样一看林公子的称呼倒是不错,没有乱七八糟的干扰元素。林公子是一个武林高手,左刀右剑刀剑不分。刀与剑的区别在于刃,刀单面开刃伤人不伤己,剑双面开刃伤人又伤己,刀与剑相比总觉得是剑的风姿更胜一筹,有词曰:“剑气如虹”,却少有描写刀的词语。但是又有一种说法认为剑的实用性不如刀,刀易上手且用途广泛。这个问题仁者见仁智者见智吧,好马配好鞍,拿把菜刀闯荡江湖看起来着实没什么气场,还是林公子聪明,刀剑双全实用性和观赏性俱佳,这样的搭配虽然不伦不类,细想之下还真有几分道理。

五月吧第291届风云《神州系列》报道贴 (共搜集有73帖,此为第185帖)

(作者:瑟兰督伊;提交人:和尚尼姑唠叨;提交时间:2015/10/17 0:41:33)

任狂XS

Post By:2015-10-10 17:13:35

国庆节有事情出门几天,生怕错过这场风云。缺场一次五片金叶子,我没有一片金叶子,为了年度章子,我不能缺场的。来五月吧半年多了,明年就有属于我的章子,想想都开心。今天刚回家,想起风云还没报道,赶紧跑上来看看。还好来得及,收到马甲任狂XS,让我想起狂妄自大四个字,哥不狂妄自大,也许有点年少轻狂。
温瑞安的背景不感冒,背景也懒得去看。有没有亲人,情侣,自己掉我前面来,我懒得去翻背景。凑报道三百字,告诉勺子不要换替补,我没金叶子补的。这几天出门在外,累死了,吃不好,睡不好的。打算今晚早点休息,把瞌睡补回来。写完报道去投票。报道憋字难,要求报道和背景有关,问题是我不熟悉背景,没看过,怎么写?跳个虾米,给杀刺砍,这场没什么时间,你们成全我吧!50贴还是尽量完成,起码有藏票。

73条资料   当前页13/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡