五月吧论坛藏经阁 → 4847 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第1帖)

(作者:;提交人:影;提交时间:2015/10/25 1:24:40)

10月21号晚20点截止报道,最迟17点启用替补。

10月21号晚21点结束第一轮投票。

===热爱风云,远离自杀!!===

报道帖:300字中文原创首发,最好与背景相关。引用内容不算在内,以WORD计算,不算字符。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到
1 盛虎秀CT (未报) (未到)
2 吃亏郎中CT (未报) (未到)
3 丈大夫CT (未报) (未到)
4 温心老契CT (未报) (未到)
5 战渺渺CT (未报) (未到)
6 方柔石CT (未报) (未到)
7 唐青红CT (未报) (未到)
8 高大手CT (未报) (未到)
9 马宅CT (未报) (未到)
10 雷温虎CT (未报) (未到)
11 圆寂大师CT (未报) (未到)
12 纳兰CT (未报) (未到)
13 索元礼CT (未报) (未到)
14 叶激雁CT (未报) (未到)
15 章大寒CT (未报) (未到)
16 章小寒CT (未报) (未到)
17 唐曲剑CT (未报) (未到)
18 索优CT (未报) (未到)
19 丁好饭CT (未报) (未到)
20 郑博一CT (未报) (未到)
21 雷小可CT (未报) (未到)
22 赵荒煤CT (未报) (未到)
23 张回庆CT (未报) (未到)
24 邵雅子CT (未报) (未到)
25 风二大师CT (未报) (未到)
26 方柔激CT (未报) (未到)
27 徐小泥CT (未报) (未到)
28 徐深寒CT (未报) (未到)
29 雷毒CT (未报) (未到)
30 白晓之CT (未报) (未到)
31 麻烦CT (未报) (未到)
32 横山十八CT (未报) (未到)
33 轩辕大目CT (未报) (未到)
34 楚寻魂CT (未报) (未到)
35 顾星飞CT (未报) (未到)
36 翠儿CT (未报) (未到)
37 宋小耳CT (未报) (未到)
38 天才老爹CT (未报) (未到)
39 盛小指CT (未报) (未到)
40 韦青青青CT (未报) (未到)
41 张侯CT (未报) (未到)
42 张巨阳CT (未报) (未到)
43 陈苦莲CT (未报) (未到)
44 蔡过其CT (未报) (未到)
45 梁任花CT (未报) (未到)
46 解严冷CT (未报) (未到)
47 楼独妙CT (未报) (未到)
48 丁郁峰CT (未报) (未到)
49 龙百谦CT (未报) (未到)
50 不坏和尚CT (未报) (未到)
51 夏候楚唱CT (未报) (未到)
52 戴冲寒CT (未报) (未到)
53 战焰焰CT (未报) (未到)
54 杜爱花CT (未报) (未到)
55 方怒儿CT (未报) (未到)
56 方狂欢CT (未报) (未到)
57 张傲爷CT (未报) (未到)

四 月——张侯CT,游侠
七 月 风——楼独妙CT,游侠
落 月——陈苦莲CT,游侠
云海萍踪——龙百谦CT,游侠
心 澜——盛虎秀CT,游侠
魂 兮——翠儿CT,游侠
小 和 尚——蔡过其CT,游侠
堇月依伊——雷温虎CT,游侠
薰——不坏和尚CT,游侠
夏沫微凉——圆寂大师CT,游侠
醋 小 黛——夏候楚唱CT,游侠
醋 小 烈——吃亏郎中CT,游侠
夜 明 雪——杜爱花CT,游侠
白 小 生——索元礼CT,游侠
艺——解严冷CT,游侠
啨——张傲爷CT,游侠
团——战焰焰CT,游侠
淡 定——索优CT,游侠
芃——唐青红CT,游侠
白 小 朵——郑博一CT,游侠
传 鹰——方柔石CT,游侠
在水一天——梁任花CT,游侠
寒山叶飞——高大手CT,游侠
风 帆——雷毒CT,游侠
杀人名医——唐曲剑CT,游侠
依旧霸气——赵荒煤CT,游侠
食 人 花——马宅CT,游侠
月印万川——邵雅子CT,游侠
蕭 宇 天——张回庆CT,游侠
醉忆红尘——徐小泥CT,游侠
漫步的风——风二大师CT,游侠
与你同行——徐深寒CT,游侠
抱 朴——顾星飞CT,游侠
青藤萝——张巨阳CT,游侠
风往哪里吹——轩辕大目CT,游侠
锦 衣——宋小耳CT,游侠
琪 瑛——方狂欢CT,游侠
晨雾笼素颜——麻烦CT,游侠
一刀一江湖——丁郁峰CT,游侠
陌 路 人——戴冲寒CT,连环蛋:铜锣
紫 妖——战渺渺CT,连环蛋:南瓜蝈蝈

摇 摇——章小寒CT,黑蛋:惹不得

無訫——方柔激CT,A杀:长笑
白 小 奇——温心老契CT,A杀:斩龙
唐伯虎点蚊香——丈大夫CT,A杀:一流
懒懒的高贵——雷小可CTA杀:屠佛
红尘二蛋——丁好饭CT,A杀:九凶

白 清 画——盛小指CT,B杀:毒酒
林 耳——纳兰CT,B杀:美酒
云 朵——天才老爹CT,B杀:恐雀
挂 挂——方怒儿CT,B杀:花酒
璄——韦青青青CT,B杀:烈酒

长 安——白晓之CT,独刺:幻影
纳兰府的丫头——楚寻魂CT,独刺:小蚂蚁
歌 灯——章大寒CT,独刺:大破

素 年——叶激雁CT,联合剑:寒食
见 素——横山十八CT,联合剑:阿难

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第2帖)

(作者:;提交人:影;提交时间:2015/10/25 1:25:01)

吃亏郎中CT 小大 2楼 江湖 | 文335篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:4950 元 金币:33 个 魅力:685 点 游戏币:0 个

:夏候楚唱CT

:今日0 帖

:风云292-4 届
Post By:2015-10-19 18:38:51

还没有收到哨子的马甲,趁着现在坐着没有正事干,先码报道吧,马甲名×××,性别男,来自温瑞安的武侠小说《游侠纳兰》和其他几个短篇之一。现在也不知道俺属于啥帮派,都有哪些好友与敌人。这一场,我没有拿刀,或者刺,也无意于江湖恩怨,阿米豆腐。
其实我应是能够上网的,只是离开了wifi就断网断QQ,并且时间不可预计,也怕万一中的万一会有自杀的可能。也曾想着要挣个一挂章,但为了游侠的整体利益,还是不乱跳,不想使一轮票线变得少了许多研究价值。那就接贴吧,坦言在先,哪位贴杀了我,早挂早解脱更好的,我挂了之后看时间和上网方便与否,来灌水或者失踪吧。
哦,如果早挂,不涉及风云进程,不知道在风云期间是否方便上传图片,如果可以的话,我或许会传几张拍的照片上来,作为分享,反正不是用于洗白喊冤一类。
我在这样码字的时候,我的马甲应早掉了,无所谓的,来日方长,风云多着呢。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第3帖)

(作者:;提交人:影;提交时间:2015/10/25 1:25:14)

战渺渺CT 小大 5楼 江湖 | 文1016篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:15135 元 金币:1 个 魅力:1 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云292-3 届
Post By:2015-10-19 19:10:23

又是温字场,又逢群杀期间,场子可能会有点点闷。看报名人数几天才50多人,就能想象得到,平时动不动70多人和80多人。收到马甲战渺渺,我是男的还是女的呢?跑去看背景还是不知道我是男还是女,只知道我和方怒儿颇有渊源,别的人物都没看,就看了我和方怒儿。说真的,很喜欢方怒儿这个马甲介绍的最后一句话,恩怨分明,为朋友两肋插刀。说到朋友,我喜欢那种君子之交淡如水的友情。虽然彼此不常常联系,但是只要对方需要帮助,就会立马赶来,而不是落井下石。有的人虚伪,惺惺作态,我特别反感的。我是爱恨分明的人,看不惯就看不惯,性子直,所以容易得罪人。不过我无所谓,朋友有几个肝胆相照的在身边足矣!跳个虾米,杀刺尽管放马过来砍,剑就免了,我是虾米,不用纠结我。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第4帖)

(作者:;提交人:影;提交时间:2015/10/25 1:25:24)

戴冲寒CT 小大 7楼 江湖 | 文63篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:920 元 金币:150 个 魅力:351 点 游戏币:0 个

:今日1 帖

:风云292-2 届
Post By:2015-10-19 20:13:47

风云复风云,一场结束,马上又一场继续当投票机。我是投票机器人,混啊混,终于快熬到头了,想想当时,有人告诉我,你先混满了一年再来想金叶子的事情,很多人一年都坚持不下来呢。

从四月份突发奇想到坚持到现在,就差四场,机器人就可以沙扬娜拉了,胜利的曙光在前头。某天暗搓搓上来看到,有人说只剩下两场了,长征已经快走到尽头啦,想想都会偷着乐。

戴冲寒何许人也,背景告诉我,我是孤山门的高手,又为了对抗外敌冷落妻子。好了,妻子跟人发生了私情,这绿帽子摘也摘不下来。

孤独长者,寂寞如冰。机器人臆想,戴帽子也许是一个精神病患者,才会喜欢孤山,才会舍弃儿女私情,痴狂地担负使命。性痴的人虽然得不到完美的情感,却升华了生命。

那,本场机器人华丽转型成精神病人。鼓掌,鲜花,柿子鸡蛋棒棒糖,统统都来吧。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第5帖)

(作者:;提交人:影;提交时间:2015/10/25 1:25:36)

徐小泥CT 小大 11楼 江湖 | 文250篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:31 元 金币:1 个 魅力:5 点 游戏币:0 个

:今日2 帖

:风云292-3 届
Post By:2015-10-19 20:48:40

49.徐小泥
黑刀峡三姑娘,因为大公子谈岛岛被方柔激击败,出江湖寻仇。

今天好累,忙忙碌碌的一天,回来坐着就不想动了。
今天好困,昨晚睡太晚今天又起得早,这会上眼皮与下眼皮友好起来,睁不开眼了。
习惯性的收到马甲先报到,省得后面遇到突发事件不好办。
又是温字场,连续两场温字场,感觉人少了很多,是温字场的魅力没有红字场足呢,还是因为群杀原因分流,总之这场少了十几个人,也好,没空玩就休息,免得占了位置又不灌水做投票被抱怨。
说起温字场,已经开场一年了吧,被红字章一冲击,温字场面临断场啊,好容易又玩两场,最好是后面的哨子接着,这场过后还有四场,吹结束了好安心玩红字章,免得老是惦记着还有这么一对儿章子吊着的,胃口吊大了会多吃饭,会长肉肉。
徐小泥,这名字好听,背景没细看,只看了自己的部分,人物关系并不复杂,黑刀峡三姑娘,其中只介绍了二哥没有大哥,大哥被天线雪藏了吗?管不了那么多,就这样吧。

60条资料   当前页1/12   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡