五月吧论坛藏经阁 → 4847 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第16帖)

(作者:;提交人:影;提交时间:2015/10/25 1:25:47)

夏候楚唱CT 小大 12楼 江湖 | 文300篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:4470 元 金币:345 个 魅力:631 点 游戏币:0 个

:吃亏郎中CT

:今日0 帖

:风云292-1 届
Post By:2015-10-19 20:56:51

听过四面楚歌,没听说过非著名立体声歌手夏侯楚唱吧!其实,《四面楚歌》的原唱就是哥!哥一个人能唱四声部混合立体声,那音效真不是吹的,能把大英雄项羽吓得抹了脖子,你造么?别人唱歌要钱,哥唱歌真的要命!有胆你就听听看。这是怎么做到的呢?不给咨询费不告诉你!

不过本场哥不打算唱歌,凭空一声吼,要了谁的命哥都感觉不好意思啊!江湖这么大,杀人这种事情不劳哥亲自动手,自有黑道的弟兄们磨刀。哥的任务是安静地做个美女一样的美男子。哥悠闲自在地混自己的各种章章,让别人码贴去吧。

其实今天哥加了哨子有心订个黑蛋呢,又怕没时间玩不好,把黑蛋玩成小强,没得叫黑道的朋友们窝心。算了,酱油党就不要想着拿什么好玩的身份了,且忍耐几个月,等哥有空的,学那白小奇,做个好汉子,场场订刀给媳妇赚章子。

真败家,字够了还写!

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第17帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:29:46)

楼独妙CT 小大 13楼 江湖 | 文5篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:45 元 金币:150 个 魅力:6 点 游戏币:0 个

:风云292-3 届
Post By:2015-10-19 21:52:19

真是好赶哦,本就事多,又逢各个场子齐开,感觉头都大了。不知道什么时候在哪个场子就要掉线,只好看着什么是什么,只顾眼前~比如这会看到书剑马甲发了,就赶紧来报道,其他就暂时放放了。

温大的书,除了四大名捕系列看得多点,很多都没接触,接触的小人物也实在记不起来。楼独妙,正好又是这种。好在有万能的哨子给我们准备了及时的背景帖。感谢哨子!

楼某人要说辈份还很高,据我所知,韦青青青这人是很有名的,不是名字有名,是徒弟有名。他的徒弟,几乎是四大名捕系列所有主角的师父。而我,却是韦某人的三师伯。所以,我也是以后冷血、追命等人的太师父(似乎有点不对,但也不影响结果)。想一想,如果当时韦青青青没有我这个师伯,他就捡不到元十三限这几个徒弟,他也不会有后来的名声。可见,有个好师伯是多么的重要。

好在今天有点时间码这个,赶紧报到!

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第18帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:29:57)

高大手CT 小大 14楼 江湖 | 文97篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1380 元 金币:150 个 魅力:206 点 游戏币:0 个

:风云292-3 届
Post By:2015-10-19 22:15:08

热爱年章,远离自杀。每一次的风云都是一次集会,你我在集会中相知相识,相票相掐,每一次不是你掐死我,就是我掐死你。也不知道你我掐死你多些,还是你掐死我多些,反正差不多就对了,看着像是两不相欠了。其实我感觉我掐死你容易些,你掐死我难些,关键时候你总是心虚了,或者是心软了,玩风云不能心虚,也不能心软,拿了杀刺收到关注时候在版面一定要大义凛然的拍着自己的胸脯,说自己是纯虾米,像特仑苏牛奶那么纯。这不是骗人,这叫说话艺术,等结束了时候直接说,什么牛奶里都是含水的,这是生活常识,你咋就不知道呢?类似的说法还有很多,不一一说了,关键就是一个心理,一个语气。

小强很难,走黑小强难,走白小强更难。希望大加用平和的心理,去参加一场场的混场,总有一天,会轮到你小强的。

我是高大手,无数次倒在了小强章的门前,现在拥有中国力量的我继续冲小强中。。。。。。。。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第19帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:30:05)

翠儿CT 小大 15楼 江湖 | 文54篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:720 元 金币:150 个 魅力:96 点 游戏币:0 个

:风云292-4 届
Post By:2015-10-19 22:20:17

看到马甲名就在想,这个是个丫鬟吧,果不其然,跑到背景贴里一看,果真是个丫鬟。汗个,难不成咱就是个丫鬟?好吧丫鬟就丫鬟吧,丫鬟也是有漂亮的不是,考虑下要不要找个漂亮的衣服扔给裁缝好好的穿得美美的呢?其实选衣服很烦人的,已经有好多场我都不曾去麻烦裁缝了,当然真身场除外,还是穿自己的衣服感觉舒服度。温字场,估计这次是因为群杀,好多人都在忙群杀,报名的人少了,除了我这种混年章的人不得不下,唉,人懒了,文字也退步了,群杀现在是万万玩不得了,写出来的字连自己都不忍真视,还是不去群杀凑热闹丢人现眼了,还是在书剑慢慢混吧,混一天是一天,混一年是一年,连西窗现在都不混年章了,我这样混着还有意思吗?不过再没意思,这次还是要混下去的,让我一挂一挂一挂一挂吧,那样就不用来投票了,投票机有投票机的悲哀。唉,字够了。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第20帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:30:16)

不坏和尚CT 小大 17楼 江湖 | 文78篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:110 元 金币:1 个 魅力:50 点 游戏币:0 个

:风云292-4 届
Post By:2015-10-19 23:17:21

背景说纳兰游侠是多篇合成,之间并无太大联系。而不坏和尚也不见在背景里出现,想来是一个无关紧要的凑数之人。只是单看这名字,还是挺有意思,是一个和尚,同时又是一个不坏的和尚。这也就足够了,能当一个好和尚,定是每天吃斋念佛,打扫庙堂,没有杂念,只有普渡众人的心肠。一直不能理解,什么样的心情之下才会去当和尚,怎么才能做到六根清净,就我本人来说,是断不了红尘俗念的,好死也罢,赖活也好,能随心地吃喝玩乐,能随心地想念所想之人,能随心地恨所恨之人,才不枉来人世一遭。如果真要六根清净,四大皆空,那活着的意义是什么呢。还好我不是和尚,和尚只是我的马甲。没看过纳兰游侠没关系,反正我是一个和尚,和主角估计没有什么太大的关系和纠葛。但是若有什么想不通的事过不去的坎,都可以找不坏和尚化解一番。

60条资料   当前页2/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡