五月吧论坛藏经阁 → 4847 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第166帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:49:30)

赵荒煤CT 小大 96楼 江湖 | 文52篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:705 元 金币:150 个 魅力:96 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云292-4 届
Post By:2015-10-21 18:46:55

来报道了,差点被替补,多亏上来看一眼,好险。我不是替补,你们别把我当替补。以为明天结束第一轮,就拖着没报道。不管怎么拖,还是要报道的。这破马甲,太难听了。怎么越来越对风云没兴趣了,下场也是闷着,无非帮别人赚个章子和票什么的。真的不理解那些章子控对章子那么着迷,我是无章子一身轻。上场玩的温瑞安的背景,怎么又是这个背景,名字没一个好听。赵荒煤,无法直视,什么破名字。温瑞安自己取那么好听的名字,给别人取名就难听,不可思议,不理解温瑞安。你看金庸,梁羽生,古龙取名字多有诗情画意,多好听。你取名的难听的多,好听的少得可怜,真想扁你一顿,管你什么大人物。各处风云场子开始,撞一块了,不要说我闷,闷也是没办法。一个人只有一双手,玩不过来的。目测字数够了,我投票去。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第167帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:50:30)

郑博一CT 小大 98楼 江湖 | 文55篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:750 元 金币:150 个 魅力:101 点 游戏币:0 个

Post By:2015-10-21 18:50:44

42.郑博一
索元礼手下四大供奉之一。

看了下背景又是不熟悉的剧情,这个人物也是第一次看到好像,游侠纳兰这场的背景挺好的,纳兰的名字倒是听说过,看到背景里面还有好些好听的名字,我这个郑博一也不错,只是我不熟悉也不知道这个背景也不知道应该怎么演绎,不过熟悉也没时间走剧情,这场的时间赶的不凑巧,是真的忙的顾不上游戏了,只好继续混场子混票子,为了私章努力再努力,坚持再坚持。

不知道我是不是最后一个报道的,不过让勺子敲了两次小窗是真的有点抱歉了,我还以为报道时间还有一天,没想到这么快。这场的节奏是不是快了点呢,还是我慢了半拍呢。就当是我慢了半拍吧,我还是跳个虾米求个帖子吧,早点挂了也安心。我是纯白的小虾米,贴了我不会烟花不会乌龙。杀刺贴都好,剑贴就免了吧。差不多够了吧,赶紧投票去、

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第168帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:50:37)

梁任花CT 小大 99楼 江湖 | 文51篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:690 元 金币:150 个 魅力:93 点 游戏币:0 个

Post By:2015-10-21 18:54:27

这主题真是没听说过,只听过清朝一位词人叫纳兰。这就意味着,报道如何写关于背景,发愁哇。百度了下,还有个情侣,这个还不错。小说里怎么描述的,我只能猜猜,百度上说,是受了委屈,才牵手一生,哎,这样的结果还是不满意。为嘛不是等待来的幸福,非要满满委屈之后才是幸福。真真想不通,哨子,这背景别说些报道,连灌水都没啥可说。琼瑶剧很久没看,想象不出满脸委屈的样子。300字只能想到什么就写什么。最近字写的太多,灵感耗尽,想啥写不出啥,风云就只能混混,不过得保证50 贴,要不藏票就没有了。愁哇,玩的太多风云,提不起以往的兴趣,玩也是陪着朋友一起玩,现在风云乐呵呵就好,懒得捉什么杀,找什么刺,累人哇,不如开开心心的玩,想说嘛就是嘛。这就是俺的风云。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第169帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:50:49)

韦青青青CT 小大 101楼 江湖 | 文52篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:690 元 金币:150 个 魅力:95 点 游戏币:0 个

Post By:2015-10-21 20:39:17

好吧,报道。今天天气不错,就像我这名字,青青青的。每次玩温字场,吐的最多的是出温大大的取名水平。不过,这个也不能以偏概全,比如冷血无情,铁手追命这几个就不错。再比如上一场结束的方振眉,也很好呀。当然,温大大的书最早接触不是四大名捕,而是白衣方振眉,看完我就在想,是什么样的女人才适合这样的男子?当然,我也给他配了几个,就是不知道他是喜欢还是不喜欢。
去看了下背景,原来我是诸葛正我的师傅,这么一算,辈份还挺高的。
然后吐下这名字,青青多好听的,要弄个什么青青青,为了赚稿费也不能这样,一个青字能换多少钱?我想吧,大概应该是温大大手抖多写了一个,发现挺有个性的,于是就用了?嗯,我觉得我这个想法挺好的。当然,你也可以说,是不小心大舌头了,所以,就青青青地喊出来。
我弱弱地说一句,是不是很像淘宝?亲亲亲?呃。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第170帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:50:57)

章大寒CT 小大 102楼 江湖 | 文57篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:780 元 金币:150 个 魅力:107 点 游戏币:0 个

:今日2 帖

Post By:2015-10-21 20:39:28

最近特别忙,以至于风云有些不在状态。章大寒,大寒大寒,就往二十四节气上套吧,现在还是秋天,天热的时候偶尔还有人穿短袖出去走走。不知是因为之前连下了好久的雨让人们珍惜来之不易的阳光,还是人们普遍认为秋天的太阳不像夏天那么炙热,总之现在街上打遮阳伞的人是大大减少了。其实秋天的太阳就真的温和无害了吗?也不见得。去年十一出去旅游的时候嫌麻烦没撑伞,结果回来以后发现晒黑好几个度,所以秋阳也是不可小觑的。都说春捂秋冻,这大概有一定的道理吧,我把它理解为秋天穿少一点适应寒冷有助于过冬。可是穿太少了又容易感冒,比如我,20天前嗓子就开始不舒服,一直到现在还在咳嗽。也是啊,秋天到了,冬天还会远吗,该添衣服了。冬天冷啊,能冷得过人心吗,等闲变却故人心。

60条资料   当前页12/12   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡