五月吧论坛藏经阁 → 4847 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第151帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:48:10)

邵雅子CT 小大 85楼 江湖 | 文13篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:150 元 金币:150 个 魅力:21 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云292-4 届
Post By:2015-10-21 17:16:02

看着这个马甲的介绍我就醉了,假太监。不过也幸好是假的即使不是好人也至少是正常的人,然后再看别的马甲,好吧,我承认这个马甲还是很好听的,至少这个马甲看起来十分的斯文,还有一些雅致的感觉。爷就认了吧,看起来是没有背景情侣的,要是想找姑娘风月,也只能慢慢找了。又或者我就选择做一个安静的美男子,看看周围的人都是怎么谈恋爱,又都是怎么风月的,又或者看看有没有一些熟悉的人用了小马甲,而从此爷能记住这个小马甲,这样下次碰巧遇见这个小马甲又是黑的,然后爷就有了资本来嘚瑟?又或者爷也不要想着嘚瑟了,毕竟就是一个小虾米,还是一个非常盲的小虾米,所有的一切设想都只能用来YY罢了。就这样混混场子,不惹纠结,有空旧抓杀,没空就酱油。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第152帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:48:25)

丈大夫CT 小大 91楼 江湖 | 文145篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:307 元 金币:26 个 魅力:190 点 游戏币:0 个

:今日1 帖

:风云292-2 届
Post By:2015-10-21 17:50:00

报道截止这么早,一般不都是21:00吗!替补17:00截止?也够早的!还有勺子我记得我昨晚踩到了,刚才找了下竟然没有,难道被勺子吃了不成,勺子,赔我踩到!现在就赔,不让我写300字就行。现在我忙啊,真心忙,天天忙,就是坐在那里思考下人生,比如人活着的意义,比如风云的意义,比如花样的意义,比如快意江湖的意义,比如奇幻乐园狼埔军校一剑江湖的意义。我思考来思考去,想的头发都白了还是没想出所以然,然后我就看了下版面,这个小狗狗后面拉的是什么?勺子你能更无耻点吗,影后你能更助纣为孽点吗,这样小杀门小刺们小剑们怎么活啊。他们会不会看了下镜子,然后问:魔镜魔镜告诉我,这世界上谁最无耻!然后魔镜会怎么回答,就不用我说了吧,除了哨子还有别的可能吗!

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第153帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:48:38)

丈大夫CT 小大 92楼 江湖 | 文145篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:307 元 金币:26 个 魅力:190 点 游戏币:0 个

:今日1 帖

:风云292-2 届
Post By:2015-10-21 17:53:08

报道截止这么早,一般不都是21:00吗!替补17:00截止?也够早的!还有勺子我记得我昨晚踩到了,刚才找了下竟然没有,难道被勺子吃了不成,勺子,赔我踩到!现在就赔,不让我写300字就行。现在我忙啊,真心忙,天天忙,就是坐在那里思考下人生,比如人活着的意义,比如风云的意义,比如花样的意义,比如快意江湖的意义,比如奇幻乐园狼埔军校一剑江湖的意义。我思考来思考去,想的头发都白了还是没想出所以然,然后我就看了下版面,这个小狗狗后面拉的是什么?勺子你能更无耻点吗,影后你能更助纣为孽点吗,这样小杀门小刺们小剑们怎么活啊。他们会不会看了下镜子,然后问:魔镜魔镜告诉我,这世界上谁最无耻!然后魔镜会怎么回答,就不用我说了吧,除了哨子还有别的可能吗!刚才查了下309字,还是在说一下废话省得麻烦。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第154帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:48:47)

蔡过其CT 小大 94楼 江湖 | 文25篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:330 元 金币:150 个 魅力:46 点 游戏币:0 个

:风云292-3 届
Post By:2015-10-21 18:39:47

这个江湖已多风雨,我想要找个屋檐避避雨,却总被人嫌弃。
我武艺过人,智慧过人,胆略过人,天下事几乎没有难倒我的,除了音乐……
我曾领兵打仗,长枪在手战场任我驰骋,所到之处敌军望风而逃,何其痛快。
我曾指点江山,与君王煮酒论天下,从庙堂之高谈到江湖之远,从诗词歌赋谈到种田采桑。
我还曾仗剑走天涯,做一个孤独的游侠,路见不平就要拔刀相助,事了拂衣去,何其潇洒。
这样完美的我,却始终没有人愿与我同住一个屋檐下,只因为我爱好音乐,拉得一手好二胡。
我的二胡不仅是乐器,还是杀人的神兵。一曲肝肠断,天涯何处觅知音。有次我为了感化一个误入匪帮的少年,为他拉了三天三夜的二胡。结果那个少年听后,深感自己罪孽深重,竟拔剑自刎了,如今坟头草都半人高了。年轻人就是太冲动!
后来我给不同的拉二胡,拉一曲,死一个,拉两曲,死一车,至今为止,没人能听我拉完三曲。天籁之音又岂是凡人能够承受,人生啊,真是寂寞……

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第155帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:48:54)

雷温虎CT 小大 95楼 江湖 | 文6篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:60 元 金币:150 个 魅力:9 点 游戏币:0 个

:风云292-3 届
Post By:2015-10-21 18:46:50

不太了解背景,大致看了一眼是《游侠纳兰》,脑中第一反应就是想到了纳兰容若,想到众多关于他的论著与研究,不过貌似这场和纳兰公子并无半毛钱关系。我也只能凭借简单的背景文字做个深情的自我介绍了。我是号称天下第三的“天敌”雷温虎,看名字铁定不是神马病猫纸老虎,应该是一个雷厉风行柔骨侠情的铮铮铁汉子!想必也是经历人世沧桑豪门恩怨的一代风云人物,年轻的时候闯荡江湖叱诧风云,中年的时候浮光掠世心尘空明,暮年的时候金盆洗手归隐山林,细细想来这也不负一个英雄的一生了!其实闲暇时我也经常跳目远望,想象自己是一位赫赫有名的武功高手,有绝世的轻功踏遍万里河山,穿梭于房舍屋巷,对酒当歌好不快活,在遇上一位倾心的女子在暗中默默将其守护,如若此生无憾而已!

60条资料   当前页11/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡