五月吧论坛藏经阁 → 4847 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第136帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:45:01)

楚寻魂CT 小大 75楼 江湖 | 文60篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:855 元 金币:150 个 魅力:119 点 游戏币:0 个

:今日3 帖

:风云292-2 届
Post By:2015-10-21 15:16:58

楚寻魂,接到这件马甲我笑了。
  像这样的马甲,应该积极地分配给楚一,楚楚,楚心心,楚非欢等人。扔给我是个神马意思?难道是让我来帮他们招魂?话说,风云里我是出了名的懒人兼马甲盲,不爱码字,概不追魂,经常从开始混到结束,不过也偶尔有发神经的时候,分析掐人。
  温瑞安的小说,从来没有看过,倒是在五月吧几场游戏里为了凑报道,百度搜索了大概介绍。其实不管从哪个角度来讲,温瑞安的作品比不过金庸与梁羽生,就连最起的名字都远远不及他们两位的好,试想,在同一市场同一商品中,作为买家来选择,肯定是要选金、梁的货,光名字就要赏心悦目得多对吧。
  不过在本场,楚寻魂这个马甲相较于麻烦,小指,小耳,大手这些名字,楚寻魂还是要文艺范得多,说真的,我第一眼看到大手这个名字的时候,一口茶喷到了键盘上,你们猜这是为什么呢?在我的老家,一般上WC大号,俗称“解大手”。而高与解两个字在我们那儿土语中说快了发音差不离,哈哈哈哈,又笑喷了,喝茶是进,解大手是出,这一进一出的却也是生命之必需啊。
  高大手,你若是看到这个千万千万莫要生气啊,纯粹字面惹的一点点联想,与高大手大侠没关系的,高大手大侠酷比了的,哈哈哈哈……

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第137帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:45:14)

索元礼CT 小大 78楼 江湖 | 文54篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:750 元 金币:150 个 魅力:100 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云292-4 届
Post By:2015-10-21 15:36:23

不知道这温字场还差多少场,干脆一口气玩完了吧,早点拿藏票换章子。

温瑞安的小说人物好像也总是那么几个,每场都能看到一些熟面孔。看来看去,不熟的也以为是熟的了。说到看来看去,以前有个韩剧叫《看来看去》,央视晚间国外剧场播过,分了好几部,有一百多集呢。大概是说金珠和银珠两个亲姐妹嫁给了两个亲兄弟,家长里短,鸡毛蒜皮,吃个饭都能拍半集。

还有个日剧叫《冷暖人间》,集数也不少。不过它是分季的,一季一般也就是11集的长度。是说一家子五个女儿,女儿又嫁了五个人家,热热闹闹过日子的事情。这部剧是每年拍一季,前后一共拍了十来年,里面的小演员从幼儿园演到大家毕业。其实也挺有趣的,像惦记熟悉的一家人似的,每年都要看看他们家又发生了什么事。

说了这么多,好像和背景没多大关系啊。那加上一句,我叫索元礼,是这场的背景马甲。

好了,报道完毕,收工。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第138帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:45:46)

风二大师CT 小大 79楼 江湖 | 文41篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:510 元 金币:150 个 魅力:74 点 游戏币:0 个

Post By:2015-10-21 15:38:26

纳兰是个姓氏,
这个姓氏出了个诗人。
这个诗人不是民间的小诗人。
他是宫廷的诗人,而宫廷优越于民间的最大好处就是有为人物写传纪的人。
身在宫廷的诗人应该写一些吹喇叭,抬轿子的诗词歌赋博得最高领袖万岁爷的欢喜,从中为自己捞到更多的利益。
但是这个纳兰写的却写的是一些西风瘦马沧桑凄凉的玩意,使得最高领袖万岁爷觉得耳目一新,得到了更高的荣誉。
所以中国历史上这个纳兰性德在中国文学上很占有一席地位。
所以使得纳兰这个姓氏很富有意境。
也所以很多人用纳兰这个姓做网名的姓。
即使大作家们也喜欢用这姓氏为自己的作品著名,例如‘游侠纳兰’。
人们喜欢个性,纳兰就是一个典型。
说道个性,我想六世达赖喇嘛‘仓央嘉措’更有过而无不及。

之所以上面谈论了半天关于纳兰的话,其实是‘风二大师’这个人物的报道,对我来说想写成三百字实在是太难了。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第139帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:47:54)

叶激雁CT 小大 82楼 江湖 | 文54篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:720 元 金币:150 个 魅力:102 点 游戏币:0 个

Post By:2015-10-21 16:13:53

激动的大雁从北方来,来到南方做什么?

南方的湖水很清澈呀,南方的花儿正芬芳。如今已经是十月天呐,北方已经要下雪,我从那遥远的北方来啊,中间飞过了漫长的路。我还有我的小伙伴啊,片刻都不敢停歇,直飞到遥远的南方来啊,来这里度过这一年的冬。

为什么我要到南方来啊,因为北方太冷了。

哦买噶,哦买噶,怎么北方那么冷呀!你问我,我也说不清。

只知道阿妈跟我说,天冷就往南方跑。北方太冷没吃的,冻不死也饿死了!

后来阿妈也离开了,只剩下我和小伙伴!

哦,在每一年的冬天,我们结伴往南方飞。

我是一只来自北方的大雁啊,每次来南方都好激动!我有一群激动的小伙伴,飞来路上还跳跳跳舞。

北方的风儿冷嗖嗖啊,南方的太阳很温暖。明年我们还过来!

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第140帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:48:01)

章小寒CT 小大 83楼 江湖 | 文182篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1 元 金币:1 个 魅力:1 点 游戏币:0 个

Post By:2015-10-21 16:16:43

又是温字场?温字场玩了好久了吧?感觉没完没了的。这次主题《游侠纳兰》乍看还以为是风云题目,没想到是温氏出品。近来风云相当闷,温字场更是闷上闷,主题不熟悉,一场游戏,放眼看去尽是莫名其妙的古怪马甲,所以说版面闷也是可以理解的。不过,相当意外,我居然拿到一个名字比较顺眼的马甲,不知道这个小寒是温氏的哪个作品中的人物,反正不是稀奇古怪影响市容破坏食欲的那种就好了。再看下其他马甲,都是啥名字:第一位,韦青青青,这名字,大大大不妙,从姓名组合上来看,姓韦名青青青三个字,名字太拖沓了,莫非要以青的反复叠唱来强调青之深之广之浓重么?据说青就是绿,绿就是跌,就是韦跌跌跌?啊!停!第二位,张侯,名字无异样,看背景介绍,跟那个韦跌跌跌,哦,不,跟那个韦青青青同是斩经堂第七代弟子,看样子就是师兄弟的关系了,可是为什么默许斩经堂作一系列之恶如洗劫“风云镖局”等,然后栽赃韦跌青青青呢?人心叵测啊。第三位……有空再聊,字数够了。

60条资料   当前页10/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡