五月吧论坛藏经阁 → 4847 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第31帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:30:24)

白晓之CT 小大 19楼 江湖 | 文323篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1 元 金币:1 个 魅力:1 点 游戏币:0 个

:纳兰CT

:今日0 帖

:风云292-4 届
Post By:2015-10-20 0:26:32

终于人少了。57个人虽然比理想的人数还是多,但是已经好很多了。每场报名六七八十人,乌乌泱泱跟下饺子一样,开场玩起来就是清汤挂面,连根数都能数得清,也真是无趣极了。
温瑞安的场子也着实折磨人,剧情不熟,名字难听,好在我这个白晓之还算不错,不好不坏的普通名字。想来演绎剧情的人不会有,索性连背景也懒得翻了,管他男女老少呢,就这么着吧,我演我自己好了。
最近在追《琅琊榜》,如果五月吧什么时候玩这个,我能分到一个什么马甲呢?霓凰是连想都不要想的,估计哨子也会把江左梅郎分成梅长苏、林殊、苏哲?三个男一号,看谁演得好。我心里有几个人选,就不在这里说出来了,我自己记得就好,万一吹一场呢。
不过在五月吧,也不是想吹哨就能吹的,得排队,排很长很长的队。
困了,睡觉去。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第32帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:30:33)

马宅CT 小大 20楼 江湖 | 文13篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:135 元 金币:150 个 魅力:20 点 游戏币:0 个

Post By:2015-10-20 6:10:01

话说群杀进行的如火如荼。对于小说文体没有太多体会,所以好坏不知,一篇没看。花絮倒是逐个看过,原来花絮的作者文笔那么好。有一篇类似蒲松龄的聊斋,读过那么长的文字,在妖狐的氛围中,我一段段回想起一些妖狐故事,通过现实人的写入,我才深深体会蒲松龄的高才。现在不明白的是那些人怎么死的,为什么不公开,一刀杀不死,各带武器不同,不公开就是不普及这个方面的知识。还有帖子判为不合格有相似桥段,那是什么意思呢。例如按格律填诗词算不算相似桥段。相似桥段是指整个段落框架一样,构思类似,只是换个说法么,这是仿写。仿写算不算抄袭。群杀真是令人目不暇接,刚刚死了俩个人,PK了那么多帖子,评出了精华和胜出的人。有的评委被掐了,其实我很佩服掐架的风云热情,也是求真理的一个过程。祝寿星生日快乐,美好相伴。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第33帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:30:45)

方狂欢CT 小大 21楼 江湖 | 文213篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:3165 元 金币:200 个 魅力:444 点 游戏币:0 个

:风云292-2 届
Post By:2015-10-20 6:53:29

我本是江湖组织“小蚂蚁”中的“蚂蚁王”,蚂蚁组织七零八落后依旧有英雄梦想的人。

我不知道我出自哪里,也不知道将去哪里。参与过温字场风云争斗,但却没有这次乱祖乱宗的不知出处。哈哈。

那个叫纳兰的游侠跟我啥关系,应该是个女人吧,但我为啥借了他的夫人用了,用在何处。呵呵。

至于杀手善哉,你就受死吧,今日装在本王手上,是将打你个魂飞魄散,永世不得超生。嘿嘿。

这场风云决斗,最好滴绝对滴不要惹我,虽然你惹我我也没有脾气,但不要忽视了我是蚂蚁王,蚂蚁虽小,五脏确实不全啊。嘻嘻。

晚点动手吧,让本王多积攒点钱钱娶夫人。羞羞哒。

本王是英雄,是有梦想的英雄,每场战斗都有相同和不同了的两大梦想,这场与上场不同的梦想就是与上场相同的那个梦想 。

祝本大王梦想成真。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第34帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:31:00)

丁郁峰CT 小大 22楼 江湖 | 文55篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1 元 金币:1 个 魅力:1 点 游戏币:0 个

Post By:2015-10-20 8:11:30

五月吧又迎来了一场风云,游侠纳兰,说真的,游侠纳兰,一无所知,但是纳兰两字倒很耳熟,记得五月吧里有个叫纳兰府的丫头。不知道是不是专门为丫头开的一场风云?如果是,那丫头肯定是哨子的专宠。哈哈,理解错了的话,哨子和丫头不许拍我啊。我只是为凑字而来。 老夫丁郁峰,斩经堂第六代弟子。略看了一下哨子整理的背景,老夫原来是一号猪脚的师傅,这份得意劲,崩提我有多高兴了。徒弟是猪脚,比自己是猪脚还要高兴。再看哨子对老夫的介绍,原来老夫很笨,因为创造一招,竟然还得和徒弟一起合力才能研究出来。可想而知,要是没有我徒弟,这千一我根本无法研究出来,从而说明,我徒弟是个聪明的徒弟。说了那么多,徒弟叫什么来着?看过竟然忘记名字了,唉,是不是老夫得了老年痴呆症了。。。。。。无奈之下,只能再看一下背景介绍,徒弟叫韦青青青,咦,三个青,这会不会是哨子大人多写了个青字。也不管是不是多写了一个青字,反正老夫的徒弟叫韦青青青。说起这个徒弟来,老夫很自豪,弟子能自成一派,就是说我徒弟很厉害,作为师傅,脸上也有光。毕竟,江湖中都知道韦青青青是我丁郁峰的徒弟,哈哈,我这算不算很自恋啊? 废话说了那么多,字数也够了,就让老夫在意yin中结束报道吧!

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第35帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:32:58)

雷小可CT 小大 23楼 江湖 | 文53篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:765 元 金币:150 个 魅力:104 点 游戏币:0 个

:风云292-2 届
Post By:2015-10-20 9:38:29

雷小可是温瑞安温先生所写小说《游侠纳兰》中的一个人物,百度了一下,雷小可是公子索优门下三门客之一,江湖上有沷风刀的名号,又被人称“纸刀”。刀是寻常之物,在刀前面加上不同的字会有不同的意思。如菜刀是用来切菜的,剪刀是用来剪东西的,木刀是木制的用来哄小孩的玩具,如同哥的名字——小可,小可就是寻常之意,在“小可”前面加上“非同”俩字就是不一般、非同寻常的意思。这个可以从成语非同小可中得到佐证。哥身为门客,成天便和其他俩名门客混在一起,经常聚伙到大栅栏的一家小铺吃大肠头烩火烧,二三枚铜板便能吃得满身热气一嘴油。遇上手头钱多,买一坛酒,再来上一盘猪头肉,酒一下肚,话就分外多起来,一到这节骨眼,哥完完全全将索优公子的“话少面瘫”男训介抛在脑后。

60条资料   当前页3/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡