五月吧论坛藏经阁 → 4847 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第46帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:33:09)

陈苦莲CT 小大 24楼 江湖 | 文214篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:3135 元 金币:175 个 魅力:424 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云292-4 届
Post By:2015-10-20 9:43:48

看了下,不认识,也不知道自己是谁,就随意划拉几句吧。这天,是慢慢地冷了,秋天的叶子,和下雨一样,刷刷地落着,而我,也只能窝着,在被窝里,看着风,看着雨,看着日子,一天一天的过去。

有人的地方总是热闹,可群杀和风云一起开,人肯定少了,咱也就是混水的人之一。不玩了,竟然词穷了,不知道该说什么了,看了看版面,人也不多,就这样慢慢地混着吧,和同事出去新买了铁观音。

刚泡了杯,叶子很自然地舒展开来,很厚实的样子,闻了下,淡淡的香,同事说,这茶叶比他以前买的感觉好,我也笑了,其实我都不知自己是什么感觉了,竟然又喝着茶,混进了风云。也不知道叫我来的朋友是那个,报道了没有,迷迷糊糊的,听着歌,偶尔抢下红包,似乎有点想玩的感觉了,于是,我化为陈苦莲,进了书香,五月吧风云,我来了。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第47帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:33:54)

唐青红CT 小大 27楼 江湖 | 文1000篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:14940 元 金币:274 个 魅力:2000 点 游戏币:0 个

:张回庆CT

:风云292-2 届
Post By:2015-10-20 10:57:17

29.唐青红
豹盟“花酒”,辣手摧花,凌虐杜爱花。

23.盛虎秀
生癣帮少帮主,因调杜爱花被方怒儿击杀。

25.丈大夫
生癣帮高手,在为杜爱花作流产之术对其侮辱,后被方怒儿击杀。

19.杜爱花
一位坠入风尘中的女子,懂得权衡各种势力,最终为了保护方怒儿被“花酒”暴虐至死。

看到这样的背景,我也是醉了,这个杜爱花被作者写得真够悲催的,据说还是三大女主之一,这样的女主,森森的感觉还不如不女主,感觉这个作者也是心理特别阴暗那种,什么凌虐啊,辣手摧花,还有暴虐至死,更有什么作流产之术时对其侮辱,我不知道作者都经历了些什么才能写出这些

不研究这个了,反正这样的作者写出来的东西我是不会去看的,人生已经这么艰难,还要写出这么些东西来残害别人的心灵,有那么多的美食吃不够,那么多漂亮衣服穿不够,那么多美景看不够,哪还有闲工夫去理这些

开场之前很多人就开始打预防针说马甲不好听云云,当时我还觉得没什么啊,名字不好听,自己可以演绎得好,也是一样的,现在想来,还不如只摘个名字,背景什么的就让它浮云,不然想想都知道心里呕得慌,特别是对于一个剧党来说

幸好这场没有打算走剧党路线,找我媳妇去喽,嘻嘻

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第48帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:34:04)

雷毒CT 小大 28楼 江湖 | 文338篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:5010 元 金币:175 个 魅力:682 点 游戏币:0 个

:今日8 帖

:风云292-1 届
Post By:2015-10-20 11:15:35

如果背景字还能少,勺子可能会直接写——自己看着办。估计写这个背景勺子费神了,想写个同上吧,上边背景内容虽然简单,但内容不同。要同下吧,下边内容也不相同。最后无奈,一咬牙就这几个字了——索元礼手下大将。你爱要不要。可怜滴雷哥,就凭这几个字怎么也揣摸不出哥是谁,哥是谁的大将。索元礼是谁,哥为什么会是他的大将。郁闷四,他为什么不是哥滴大将呢?不过就凭大将这两个字,哥喜欢,就不难为勺子了。都大将了,还要有什么不着边的梦想。闭上眼睛美美滴体会一下,嘿嘿,感觉不错。严重飘扬一下勺子,哥在此作揖谢谢你给哥这件豪爽的马甲。说豪爽也行,说好爽也酷。总之哥美美滴享受享受大将的滋味,至于大将风范是不是也要跟上,哥还没把握,因为哥从没当过大将,突然要学大将得从幼儿园学起。所以算了吧,你们就当哥是大将就行了,哥不难为你们。哥没笑,你笑是你的事情。估计字数差不多了,大将就此打住,说声古得拜市怕字数稍有欠缺加以补充。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第49帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:34:17)

温心老契CT 小大 31楼 江湖 | 文53篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:675 元 金币:150 个 魅力:92 点 游戏币:0 个

:风云292-4 届
Post By:2015-10-20 13:48:21

《游侠纳兰》完全没看过呀,背景人物第一个人物是韦青青青,诸葛正我、四大名捕这些人还都是他的门下,看来这部小说的时代背景应该宋朝时期了?可是介绍中还有一个明朝的酷吏,这到底是怎么回事?还有,其实我本以为这是清朝时期的故事呢、大概是纳兰这个名字容易让人联想到纳兰容若把。温心老契,估计是个年龄比较大的老者吧。背景介绍说是温家的卧底,温家什么来头,温家还有什么人?统统不知道。反正玩温瑞安的背景经常是一头雾水中。四大名捕系列玩了几次,起码对人物还有一定的了解,报道的时候还能多凑几个字,游侠纳兰完全没看过,报道贴也不知道该说些什么,300字的报道快愁死了。一会儿我去找一个拉风的图片做衣服,既然背景让人晕,那就挑选一个出众的衣服,即便记不住我的马甲,但如果能让大家记住我的衣服,也算不需此行把

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第50帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:34:29)

轩辕大目CT 小大 34楼 江湖 | 文51篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:735 元 金币:150 个 魅力:100 点 游戏币:0 个

:风云292-2 届
Post By:2015-10-20 16:28:38

一场又一场的风云,一场又一场的黑白决战,五月吧第292届风云『游侠纳兰』又开始了,五月吧书剑风云里一场又一场的灌水,一场又一场的投票让码字码人手都抽筋了,轩辕大目这个马甲貌似与黄帝是本家,家庭出身挺高的,怎么就投靠魏公公了,明明是打短工的节奏,看不出来啊?跟魏公公混很有前途吗?带着十万个疑问我默默穿上勺子扔过的破马甲,啥也不说了,干活,灌水,挣金币,勺子要求报道与马甲风云背景有关,我背景是轩辕的后代,穿越时空隧道来到大明朝在魏公公手下首公务员而已,一个小小的城管临时工也就敢欺负小商小贩,抢几件东西打几下老百姓,也没往死里踹,比敢活埋村民的村干部强多了,好像只有小日本才会干这种事,不然咋能加入非常任理事国,光化美元在非洲卖选票也太二货了吧,直接向奥巴马交保护费好不好。自己不强只能当孙子,向番邦上贡有用么?历史已经证明过了。回过头来说风云游戏,道理也是一样的,你不抓杀就会被杀抹黑,被杀刺砍,被剑剑帖一点活路都没有,所以只有别出了局才能保证自己不出局,最后拿小强章子,让他们当炮灰去堵枪眼和举炸药包,最后剩下自己享受胜利果实,高官得作,豪车任骑,他们不死这些归他们了,自己只能排队当侯补,过上几年退休了还有自己啥事,所以要高喊:筒子们冲啊,我机枪掩护。最后的胜利是属于我的。报道结束。

60条资料   当前页4/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡