五月吧论坛藏经阁 → 4847 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第61帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:34:38)

圆寂大师CT 小大 35楼 江湖 | 文67篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1 元 金币:1 个 魅力:1 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云292-4 届
Post By:2015-10-20 16:54:12

五月吧书剑风云又开始了,这场还是温字场,所以我就继续背景盲,背景盲必须也是马甲盲,不熟悉剧情就不管马甲了,所以我就没有定马甲,不定马甲就哨子随便发哇,可是哨子你你也太随便了哇,打开短信,圆寂大师,你说大师就大师吧,还圆寂,这大师圆寂还不就是挂了,这是还米有开始就想要我挂了啊,呜呜太可怕了啊。有没有投诉哨子的地方哇,强烈要求投诉啊。

打开背景帖,圆寂大师是一个智者,一个很智慧的大师,好吧,哨子我可以原谅你啦,嘿嘿,我比较臭美哇,不漂亮智慧也可以哒,酱紫愉快滴决定了,我就是圆寂大师,肿么感觉大师圆寂还是不对劲哇。

这场下场还不到六十人,大概都是群杀去了,说起来群杀可是真的要命啊,两天一个帖子,写到手抽筋啊,文盲真心伤不起。

我是大师,有难题可以找我,因为我是智者大师。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第62帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:34:46)

唐曲剑CT 小大 36楼 江湖 | 文179篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:2595 元 金币:89 个 魅力:270 点 游戏币:0 个

:麻烦CT

:风云292-2 届
Post By:2015-10-20 17:55:39

又要写报道啊,这么痛苦的事以后是否可以完全禁止了啊。我又不知道在说些什么。夸一夸哨子好了,哨子是人民公仆,为了全人类的解放事业贡献出伟大的青春。作为一个长在红旗下,生在新中国的知识青年,我是听着哨子的故事长大的。每年都有学哨子日,我们要学习的,不仅是哨子那无私奉献,为大家舍小家的行为,还有全心全意为人民服务的精神。所以我做了如下决定。本场我掐谁都不掐哨子,除非她主动惹我,当然她不认得我所以不会惹我,这一条是最基本的。另外就是,需要经常抽空前来灌水,虽然我的时间并不多,但是从我做起,只要有时间,过来灌水我还是能够做到的。多少字,数数看,每一行大概是四十个字不到一点,加上标点符号会差不多够,那么我目前写了七行半,七乘以四十是多少来着,数学不太好,我需要去找计算器,七乘以四十是两百八十格字,再加上刚才的那一行我想我应该是报道够了,就此打住,再多说也是口水废话,大家也没空看,我也写着累,那就到这里吧。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第63帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:34:56)

纳兰CT 小大 38楼 江湖 | 文313篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:4545 元 金币:153 个 魅力:631 点 游戏币:0 个

:白晓之CT

Post By:2015-10-20 19:15:23

明天的茱萸为你遍插,九月九的重阳,带你攀上最高峰。

哪怕这个江湖,与以往已经迥乎不同,可是我永远是你永远的纳兰游侠,游侠纳兰。

江湖里的风骨,风云里的气节,作为人格魅力的素养,一直如你与我风云初见。

这个江湖里,只要彼此的平安,除彼此之外的无挂无牵。

把所有的一切当成背景旁观。

有我在,你不孤单,有你在,我幸福漫天。

在这个成人武侠世界里,携手相伴。

你在哪里?五十六朵鲜花之下,你在哪里?

我在这里,呼唤你,我在蓝天白云之下,呼唤你,你可听到我的呼唤?

一柄阿难剑在手,气贯长虹,侠气义薄云天,你可看到,我的千般如是?

一场秋雨隔过千山万水,一场凉,透去你关切的眼神,我在这里,温暖如初。

一如风云初见,曾经年少苍白的脸。而你依然,笑靥如花儿。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第64帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:35:04)

龙百谦CT 小大 39楼 江湖 | 文52篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:750 元 金币:150 个 魅力:103 点 游戏币:0 个

:风云292-2 届
Post By:2015-10-20 19:17:09

报道报道报道啦。
刚才去看了下背景介绍,来头还不小捏。是总堂主哎。而且是全盛时期的总堂主,可想而知这个人有多么厉害啊。而且下一代也很厉害啊,一个是阴谋家,一个呢,是诸葛的师傅,四大名捕的师祖啊。当然啦,未必是诸葛的师傅的师傅吧,也许只是师叔什么的。弟子好像只说到了张侯。哎呀,这个张侯貌似是个坏人哪。这个可怎么办呢。人家都说啊,弟子不成器,都是师傅的过错啊。看看尊上大人,小骨的所有错误他都代替小骨受了惩罚,这么一说,难道本堂主也要代替那不肖的徒弟接受惩罚啊。哎呀,哇呀呀,好郁闷啊。人家小骨后来可是用一辈子,嗯,我估计着,也许不是一辈子,也许是生生世世来回报尊上的哎。本堂主要是代替徒弟受了惩罚,那有啥好处呢?也不能叫他以身相许啊,本堂主还是爱美女的哇。好郁闷好郁闷好郁闷哇。算了,我还是好好的去教育徒弟吧,一定想办法把徒弟的扭曲的心思给扭转过来,然后,让他改邪归正,浪子回头金不换啊。当然啦,如果实在这个徒弟教不好,那本堂主也就只好大义灭亲啦。
好了,本堂主要去看徒弟去了。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第65帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:35:42)

方怒儿CT 小大 40楼 江湖 | 文71篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:960 元 金币:150 个 魅力:141 点 游戏币:0 个

Post By:2015-10-20 19:26:53

20.方怒儿
不要惹我方怒儿,江湖组织“小蚂蚁”中的一员,恩怨分明,为朋友两肋插刀。

报道。江湖组织小蚂蚁,这个名称很有意思,一般的武侠小说,对于江湖组织,都是什么会、什么派、什么党之类的名字,而小蚂蚁不像一个江湖组织,倒像一个人的绰号。我对温瑞安的小说不熟悉,这部小说一点都没有看过,印象中温瑞安是一个很奇特的人,写的武侠小说,我个人看来,没有什么吸引人的地方,没有太多的料给人以闲谈。他的武侠小说,更没有一个武侠人物是被大家深深记住的,不像金庸小说中的乔峰、郭靖、黄蓉、段誉、东邪西毒南帝北丐、东方不败、令狐冲、风清扬、任我行、杨过、小龙女、周伯通等等,金庸的武侠小说人物,个性太鲜明,而且很多武侠人物,上至国家领导人,下到黎民百姓,都家喻户晓。但是你看温瑞安的武侠人物,真的是逗比。什么方怒儿,吃亏郎中,不坏和尚,韦青青青(尼玛我直接怀疑就是多打了一个字)、丁好饭(我直接怀疑温怪怪取这个名字的时候一天没有吃饭了),这样的武侠名字只能说是温怪怪的逗比,怎么可能被大家广为传播,这也是他的失败,对于自己的武侠小说人物,就像自己的孩子一样,必须要一个好好的名字,再说是武侠小说,一定写的是古代,古代的人取名字都这么逗比么?他自己的名字怎么不取温度计、温开水、温肚皮、温拉屎、温昏脏、温毛种等等呢?总结一句,这人取名字就是个逗比。

我从来不看这厮的武侠小说,太奇葩,看名字就没有胃口,就这样。

60条资料   当前页5/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡