五月吧论坛藏经阁 → 4847 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第76帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:35:57)

方柔石CT 小大 43楼 江湖 | 文59篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:855 元 金币:150 个 魅力:122 点 游戏币:0 个

:今日1 帖

:风云292-3 届
Post By:2015-10-20 20:26:45

28.方柔石
屠佛刀的主人,一辈子想成名的杀手,成名于放下屠刀之后。

诸公看到此介绍没,我方柔石,想成为一代名杀,终于有一天,我成名了,江湖上到处是我的传说。可哥厌倦了江湖。于是放下屠刀,慢慢淡出江湖,江湖杀手生涯已经远离于我。
我不在是杀人的方柔石,我是隐居的方柔石。再没有能刺激我的大事了,铁血江湖,快意江湖,那是我的过去。现在的我,铁血柔情,方可以柔 石,不是坚硬的石头,此时代表的是我的心情。
方柔石还是方柔石,人在,江湖上已经没了我的传说。我隐居的日子,多惬意。新出道江湖的杀手,依旧追寻我当年的脚步,杀人不见血,月黑风高夜。杀手杀人不仅仅用刀,轻功独步,杀人之后立即远遁。杀人利器可以多样化。
老辈的传说,越来越少,新人越来越多,现在的江湖,杀手越来越多,个性越来越多。已找不到旧日的痕迹。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第77帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:36:40)

解严冷CT 小大 44楼 江湖 | 文52篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:645 元 金币:150 个 魅力:86 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云292-4 届
Post By:2015-10-20 20:36:49

刚进报道楼,就花痴了一下,楼上的纳兰公子好帅。养眼的都让人赏心悦目,无论男女。哨子分配的马甲解严冷,这名字听着就冷,不自禁打了个寒慄。这名字该分配给杀手嘛,我一个游侠,应该有一个温暖的向阳的名字才对。想来起这样名字的人,在书中也不会是什么好人。没有杀人越祸,也必定残害忠良,做尽坏事。最近有些过得不知时日,刚才还想去问人家,今天几号。眼看着2015一天天告别,又要赢来2016年,总结这一年,似乎又无所事事,白荒了。年岁渐长,看荒了的日子,心不由得冷,最近心绪不好,常做噩梦,我好像被扔到一个黑风穴里,永远爬不出来。该从哪里开始,该走向哪里,似乎一直在开始,就只是开始吗?目测字数差不多够了,那我就不再絮叨了。。。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第78帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:37:09)

张回庆CT 小大 45楼 江湖 | 文174篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:2520 元 金币:120 个 魅力:359 点 游戏币:0 个

:唐青红CT

Post By:2015-10-20 20:38:17

我就不写张回庆什么人了。就介绍是个太监。好像就这么一个。不给我男主角就算了。打酱油也可以忍,但至少要稍微,正常点的人啊。不管这个,自己凑字。 刚来论坛才发现马甲早就发了,自己还不知道,投票都好几个了。先写个报到。今天和女朋友有点小矛盾,一整天都不理我,都没有什么心情。我还想着怎么讨好,很伤脑细胞。没有加哨子就是不方便,也不发到QQ这马甲。反正每次拿到的都是小人物。我想来个主角。 这是第几次玩风云?一到报到写300字就是最头疼的,千篇一律,就这几个鸟字。永远不变,写完了赶紧灌水提高知名度,也不要太出名,那样容易挂,不过闷着也不行,怎么就不能活的久一点,就那么喜欢票我。可我每次都是好人。算了。字数到了么,我要去灌水了。好像还早。 学习压力太大,玩玩游戏调节一下,其他游戏总玩的太坑,想这种风云 发帖子的游戏,至少不会被骂。一开始以为是什么网游,任务型的,就和剑网 差不多的那种,没想到完全不是一回事。反正我是来调侃的。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第79帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:37:36)

方柔石CT 小大 46楼 江湖 | 文59篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:855 元 金币:150 个 魅力:122 点 游戏币:0 个

:今日1 帖

:风云292-3 届
Post By:2015-10-20 20:38:42

我不在是我,我只是小村里的一个普通人,我所在的村庄,人非常淳朴厚实。这里的风气极好,在这里感悟人生。原来隐居的日子,真的太美好。
我依然是我,我娶了个农家女子,相近如宾,我来耕地种田,偶尔打大猎,给家里补贴些肉食。内人在家纺织,家里的里里外外,都收拾的干干净净。小镇有集市,需要采购物品的时候,我两一起去,偶尔看到小物品,给内人买上,欣喜万千。看到她欢喜,我内心也极为高兴。这就是我的另外一种人生。虽然我曾经弄了许多钱,那些钱来的快,去的也快。好多都转送给江南水灾的难民们了,手里还真没太多的余钱。虽然有些小钱,但我不想在小村里显得太富有。自食其力才是最好,和村里的人们和谐相处,时不时帮帮这个,帮忙那个。谁家有困难伸出一把手。多好的画面。
我还是我,可我的生活全然变了天,我的人生得到了升华,原本的武功停滞了很久,几乎不再有进步。回归自然的感觉真好。现如今,我找到了契机。仿佛从武林高手进入传说中的境界,我说不清什么结果。所谓的进阶,是我现在的样子吗?从没听说的情况出现了,我今后的日子如何过,身体好像经过了洗礼一样。
好吧,万法自然,顺意天道,回归自然,坚守本心,一切随缘吧。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第80帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:37:58)

徐深寒CT 小大 48楼 江湖 | 文6篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:30 元 金币:150 个 魅力:4 点 游戏币:0 个

Post By:2015-10-20 21:11:13

报到要求300子以上,最好与背景有点关系,这就是说,与背景无关也可以,不过,既然是游戏,既然有游戏背景,当然应该关联,如果写一个和背景不相干的报到,是不是有些别扭,也不符合大多数朋友的游戏习惯。

背景介绍中说,50.徐深寒

黑刀峡二公子,与妹一起报仇。

黑刀峡是坐什么的,或者说什么帮派,黑帮还是白道?统统不知道,不过这个也无所谓,不知道详细背景,并不影响游戏,背景嘛只是一个游戏主线,围绕着主线,尽情发挥,尽情游戏,过程精彩,感受快乐,甚至感受刺激就好。

二公子,就是说老二,那么老大是谁?看了下游戏背景似乎没有介绍,当然这个也不重要,重要的是还有一个妹妹,从背景看

49.徐小泥黑刀峡三姑娘,因为大公子谈岛岛被方柔激击败,出江湖寻仇。看来小泥就是俺妹妹了。与妹妹一起寻找仇家,报仇。所谓兄妹同心,其力断金,兄妹同心,精彩纷呈。

字数够了,报到完毕。

60条资料   当前页6/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡