五月吧论坛藏经阁 → 4847 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第91帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:38:06)

张侯CT 小大 49楼 江湖 | 文11篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:135 元 金币:150 个 魅力:19 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云292-3 届
Post By:2015-10-20 21:46:39

哟,游侠我来了,这是啥主题,温字场啊?说起温字场,拜托,温瑞安的四大名捕小说几时才能收尾啊,开了一个冲天巨坑,这时心血来潮填一下这部小说,那会又挖多一个坑。还是实实在在把四大名捕完结吧。像金庸老头直接金庸十四部名闻于世,要么像古龙那样搞啥飞刀系列,楚留香系列,小说传记都分一二三。恩,四大名捕的背景描述得很宽躺,连尸人都有了,背景很大很新颖,确实很有武林的风范,四个名捕都卷到各自的血恨情仇去。不过我比较喜欢看的是有女主的故事啊,像四大名捕这么名闻江湖,女主变更也不少,但是到底情归何处啊,还有温瑞安你多大了,要是有啥急症,不就完全坑了咩,所以说,你要是有闲情逸致写那么多其他的故事,还是先把四大名捕完结吧,不然有生之年都不知道能否看到四大名捕能娶妻生子,还是孤独一生啊。恩恩,字数够了咩。好像够了吧。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第92帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:38:16)

盛小指CT 小大 53楼 江湖 | 文109篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1 元 金币:1 个 魅力:1 点 游戏币:0 个

Post By:2015-10-20 23:16:40

温瑞安的起名向来比较奇葩,我叫盛小指,只剩小指头?我看见还有叫什么耳的,大概是一个系列的吧。
盛世繁华,也敌不过你指间的风华。嗯,细细看来,这名字却也有一番诗意。不知道这个背景是什么朝代的,我眼中的盛世繁华,第一印象便是唐朝长安了。
唐朝是个个性比较开放的时期,无论从服装,还是从诗词歌赋,无不体现了盛唐的豪壮与华美。唐朝赋予了人们无比华丽的想象,从长安城到洛阳城,从骊山到沉香亭,从李白到杜工部,那一段似烟花灿烂的年代,刻满了相思的句子,滴墨成殇。
我的指间大抵滑过的也是长安城的一点旧颜色,朱砂点缀的初眉,带着一点点的愁色,低眉看琴,琴弦已老,琴音渺渺,只剩蔻丹的那一点红色还未褪完,那是我相思的颜色。
长安城的秋色还是如此的醉人,微微的夜凉,浅浅的蛩鸣,一壶清酒,一纸诗笺。拂过琴弦的女子,指间的温柔,溢满了琴弦,也溢满了酒壶,更溢满了诗笺。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第93帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:38:25)

战焰焰CT 小大 55楼 江湖 | 文312篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:4575 元 金币:175 个 魅力:614 点 游戏币:0 个

:风云292-4 届
Post By:2015-10-20 23:19:24

来了,来了,本帅真的来了,自带板凳坐下。请各位大侠且听本帅神叨叨的凑300字吧。时间过得真快,游戏一场接一场的,没完没了的继续,一切都是为了那个亲爱的她,为了五月吧那充满吸引力的章子,因为爱所以混,那么本帅大多时候以游离状态漂浮于风云中。既然是混就是各种混,混时间,混章子,混衣服,混人气,能混几轮是几轮,哈哈哈。杀刺你是不是很喜欢本帅这样报道楼跳虾米的主?是不是恨不得一刀砍三下呢?如果真是这样的话,那么你认真看报道楼了,但是现在砍人的没有几个会看报道楼吧,都是看票线有没有纠结,然后看版面的情况,然后就是看名字对不对眼。本帅的名字那是杠杠的,战焰焰,像焰火一样,嘿嘿,你懂滴。字数够了没有,手机没有统计字数的功能,真的很麻烦,字数少了,哨子呼叫本帅吧,至于字嘛反正凑凑总会有。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第94帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:39:45)

方柔激CT 小大 56楼 江湖 | 文76篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1050 元 金币:150 个 魅力:141 点 游戏币:0 个

:风云292-4 届
Post By:2015-10-21 0:31:46

差点忘了报道的事,在群杀忙着看热闹,几乎每届群杀都会各种的掐,掐来掐去有什么意义,群杀是为了给大家一次欣赏美文的机会,最后总会搞的乌烟瘴气。

一场刚结束,一场又开始,忙忙碌碌的,精力也快熬光了。

接到马甲,我还以为自己是美女啊,结果等我看完背景,才知道自己是帅锅。是男猪脚的朋友,人是好人。

真心的不喜欢看温瑞安的书,游侠纳兰我连看过都没看过,对背景盲的一塌糊涂。看版面很热闹,我却不知道怎么回帖,不会玩了。风云我玩的越来越倒退,还不如新手厉害,不想回帖,不会抓杀,不会分析,不愿意看票线,废人一个。想当初,风云玩的多开心,大家都走背景,特别热闹,我又怀旧了。

困了,赶紧凑够300字,然后睡觉,明天还要起早,要是能不用上班,天天有吃有喝该多快乐。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第95帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:40:42)

丁好饭CT 小大 57楼 江湖 | 文60篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:840 元 金币:150 个 魅力:115 点 游戏币:0 个

Post By:2015-10-21 6:25:12

为嘛连续不停的开温字场啊?温哥的大作除了《四大名捕》外,其他的俺是一无所知啊!粗略的看了一下背景贴,说俺好饭是那个谁的供奉。说句惭愧话,我还真没弄懂这里的这个供奉是个神马意思,求个科普。丁好饭,这该是多么奇葩的名字啊!谐音定好饭,怎么看怎么像是个吃货的名字,而且还是个供奉。怎么感觉像是个混吃混喝的神棍呢?唉!真是无语了我。为什么不给我弄个背景情侣左好菜呢?光饭无菜怎么能咽下口呢?一不做二不休干脆再给我整一双儿女吧,男孩儿名曰,尚好酒。女孩儿名曰,齐好茶。如果这样子搞的话,估计能笑死人了吧!这个时间点儿码报道纯属无奈,这几天忙的我是身心疲惫,四脚朝天啊!心里一直也是在惦记着报道的事情,这不刚刚才忙完工作,…… 呃!昨夜码报道码到以上段落不知不觉中就睡着了,可见我是多么的疲惫不堪。早晨醒来,看着即将码完的报道,唯有无可奈何的摇摇头!

60条资料   当前页7/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡