五月吧论坛藏经阁 → 4847 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第106帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:41:33)

杜爱花CT 小大 58楼 江湖 | 文50篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:705 元 金币:150 个 魅力:94 点 游戏币:0 个

:今日0 帖

:风云292-4 届
Post By:2015-10-21 7:52:43

报道上来先跳个虾米吧,因为实在没太多时间。莎莎们赶紧把我砍了吧,最近没时间游戏,都是手机,想着投票也是非常痛苦的。我保证砍我不会乌龙,不会烟花,因为在外不方便,所以不会有任何身份。下这场纯属为了私章,所以,剑蛋们也不要纠结我了,还有,不要喊我洗这个那个得哈,信不过就直接号,因为我在外休假,无法配合你们,号票也未必可以跟哈,所以,即便喊我,我也很有可能是看不到的。先在这里说声抱歉,不是为了私章,就不下了,不过,我绝对能够保证我是纯天然,无公害得正版小虾米。好像字数还差很多啊,说点什么呢?就说这次旅行吧,我觉得自己拖延症已经到了无法治愈的地步啦,因此误了飞机,然后,机票还不可以退,然后,我和朋友又买了全价机票,然后还是晚上的,我第一次坐晚上得航班啊,不喜欢啊,可是没办法,不然就没飞机了,不然就是半夜的了,为此,朋友总是有啥事,就拿出这个来说事啊。从此就翻不了身了哇。不过,我们是最佳损友,一样的不靠谱哒。一个不大得地方,一天逛了两遍,结果晚上看人家得游记,我们好像许多地方还都是没看到得呀。人家旅行拍拍照,盖盖章,我们是放空得行走,游离得逆流,因为我们总是与人群的方向是相反哒。好啦,再怎么样,我们还是觉得自己棒棒哒。字数够了吧。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第107帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:41:46)

张巨阳CT 小大 60楼 江湖 | 文62篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:376 元 金币:1 个 魅力:122 点 游戏币:0 个

:风云292-3 届
Post By:2015-10-21 9:42:20

风云越来越乏味,很多时候宁愿对着屏幕发呆都不想在版上说句话。尽管这样,却也时不时地混迹在江湖,也许是因为曾经抛洒过热血,不想轻易离开。所以,当适敲了Q窗,问我可以替补不,即便没什么心情,也欣然应允了。或许,我玩的不是风云,我玩的也不是乐趣,玩的只是一份留恋。

我曾问过,适是谁?得到的答案是天线,天线是小爱家的吧。对天线不熟悉,对小爱却是记忆深刻的,记不起有多少次她要号我剑我的时候,无论黑白我对着她喊冤永远只有一句:小爱,我是爱你的呀。

我是爱你的呀,想想这句话多欢乐啊。一直以为,爱,应该是一件很欢乐的事,我不记得在风云中真正地去爱过谁,了解过谁,一路走下来,好像谁都是喜欢的,又好像谁都没有去真正的了解过。昨晚突然有些伤感,去曾经一个论坛翻看曾经的一次风云,那么欢乐的一场风云啊,结束时却充满了无限感伤。既然有那么多的感伤,又何来快乐呢,有些东西其实都很短暂,既是虚拟的,都是脆弱的,注定无法永恒。如此想来,也就释怀了。

哎,好像说得有点远了。本场是温字场吧,我对章子没多少兴趣的,但是,我身边有一群章子控,我会尽量灌满50贴。嗯嗯。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第108帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:42:06)

张傲爷CT 小大 61楼 江湖 | 文104篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:1515 元 金币:150 个 魅力:205 点 游戏币:0 个

:风云292-4 届
Post By:2015-10-21 9:45:37

这是个什么背景啊?粗略扫一眼背景,大杂烩啊,这马甲也都够彪悍!比如本尊,张傲爷,谁见了本尊都要喊傲爷,这辈分可是一夜暴涨啊!可惜涨的不是股票!

说到傲字,这个字两层意思,大多我们认为的是贬义,无非是骄傲,傲气,与人怠慢,目中无人之类。实际上,还有一层意思,便是傲骨,傲娇。这种来自骨子里的一种气质,让人望而生畏。我们中华儿女已经随着社会文明的浸染,慢慢地身上失了五千年来应有的风骨和气度。让西方文明的唯物主义影响了我们传统文化的传承和认知,一味的讲投其所好,适时投机取巧。

我虽名为傲爷,骨子里却也不够傲,虽不敢说没有风骨,却也不是同流合污之辈,关键时刻,爷也有自己的观点和看法。爷不喜欢人云亦云,也不喜欢清傲孤标,也不算不上中庸,爷自己也不知道该归属于哪一类。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第109帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:42:34)

宋小耳CT 小大 62楼 江湖 | 文67篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:960 元 金币:150 个 魅力:139 点 游戏币:0 个

:风云292-2 届
Post By:2015-10-21 10:33:53

我是小耳朵萌萌的小耳朵。收到这个码的时候我还是很开心的,因为在那么多奇奇怪怪的马甲当中这个马甲还算是小清新的,宋小耳小耳朵听起来是不是萌萌哒?看到宋小二这个名字,我第一个想起来的竟然是左耳当中的女主角。看左耳是被我朋友他们一起拽过去的,当时一点看国产爱情片的想法都木有,看完之后,出乎意料的还是记住了里面的女主角小耳朵。所以一收到这个马甲,就想到萌萌哒小耳朵。
再来说说这场主题吧,游侠纳兰。这本书没有看过,看马甲列表也只认识韦青青青这个人物。韦青青青可是温瑞安小说里的一个大侠,诸葛正我还有元十三限都是他的徒弟,当时混迹于武侠群的时候经常听到温派大神说这个人物。不过当时还没觉得温瑞安的起名有多奇葩,大概是因为温瑞安的小说只看过神州奇侠、温柔一刀等有限的几本吧。这次一看马甲列表,都是些啥名字,果断上一场好听啊。

五月吧第292届风云『游侠纳兰』报到帖(共搜集有60帖,此为第110帖)

(作者:;提交人:冷小影;提交时间:2015/10/25 1:42:43)

盛虎秀CT 小大 64楼 江湖 | 文3篇 | 2015-10-18 17:59:16 注册|包厢|搜索|短信|加好友勋章 保镖:0 个 现金:15 元 金币:150 个 魅力:2 点 游戏币:0 个

:风云292-2 届
Post By:2015-10-21 11:18:31

最近各种忙,现实忙,论坛也忙。忙得文博会都没空去看,忙得都不知道书剑开杀了,幸好小影子提醒我,小影子么么哒。
掰手指头算算,再过一个月我的私章就到期啦,估计还再玩个两三场吧。到时我一定要好好休息一阵,不再到书剑混场。说实话,每次我都不好意思看哨子的总结,因为我太闷啦,哨子肯定很纠结,不知道该怎么写我的玩家印象。

又是温字场,我已经懒得赚藏票了,之前有一两张吧,到时谁缺就送谁。在这里打个广告,想要的趁早。当然,如果别人愿意拿别的东西来换,我肯定是非常乐意的(捂嘴笑)。

这次的马甲是盛虎秀,这名字,看着应该是个姑娘吧。结果我一看背景帖,晕了,竟然是个男的,还因为调戏良家妇女被别人杀了,真是,不知道说啥好。本是个少帮主,前途无限美好,看来父母太能干了,子女多出纨绔,富不过三代这句话真是一点也没错。

60条资料   当前页8/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡