五月吧论坛藏经阁 → 4892 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第1帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 20:55:26)

由于黑道全部出局,恭喜白道获得胜利,感谢各位的精彩演绎!祝大家天天开心,万事如意!

剑客代号:

惊天剑==醉忆红尘====车莹莹HS

江山剑===顾千寻===严浪羽HS

明蛋代号:彩蝶===堇月依伊====任狂HS
暗蛋代号:灵犀===夏沫沫====桑小蝶HS

A杀代号:

相思刀===白清画====宋自雪HS

不惑刀===挂挂====伯金童HS

断门刀===璄====沈耕HS

红袖刀===啨====车晶晶HS

B杀代号:

恨极掌===杀人名医=====天龙HS

愁极掌===晨雾笼素颜====方歌吟HS

牛断锦===唐伯虎点蚊香====铁肩大师HS

逾矩掌===薰====盛长风HS

联客代号:顺逆神针===寒山叶飞====玄黄子HS

伤心小箭===在水一天=====桑书云HS

独刺代号:

忘情天书===小鱼猫=====董绝HS

九弧震日===懒懒的高贵=====方忠HS

刺托代号:无刀取===白小奇====铁骨道人HS

摇摇===清一HS

晨雾笼素颜===方歌吟HS

七月风===梅醒非HS

沐风萧瑟===吕大妈HS

云海萍踪===费杀HS

心澜===祝幽HS

魂兮===天音HS

無訫===欧阳独HS

堇月依伊===任狂HS

薰===盛长风HS

苏遇===方常天HS

陌路人===萧萧天HS

醋小黛===萧易人HS

醋小烈===邬而屡HS

七弦月翎===天象大师HS

白清画===宋自雪HS

白小生===沈悟非HS

艺===尉迟HS

醉忆红尘===车莹莹HS

啨===车晶晶HS

团===成问山HS

忽如远行===萧秋水HS

寒山叶飞===玄黄子HS

在水一天===桑书云HS

白小偷===叶三娘HS

顾千寻===严浪羽HS

传鹰===牧阳春HS

风帆===成福根HS

依旧霸气===燕行凶HS

唐伯虎点蚊香===铁肩大师HS

蝶舞沧海===曹极HS

林耳===严苍茫HS

长安===唐本本HS

白小奇===铁骨道人HS

白小朵===召小秀HS

蕭宇天===萧河HS

夜明雪===旷湘霞HS

懒懒的高贵===方忠HS

张华昭===辛深巷HS

见素===邓归HS

抱朴===大风道长HS

云朵===雪峰神尼HS

杀人名医===天龙HS

挂挂===伯金童HS

一刀一江湖===严重HS

轲浩然===卫悲回HS

小鱼猫===董绝HS

璄===沈耕HS

初朵===宋雪宜HS

红尘二蛋===战九幽HS

漫步的风===滕雷HS

淡定===车占风HS

食人花===曲凤不还HS

夏沫沫===桑小娥HS

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第2帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 20:56:52)

46.车莹莹,车占风的二女儿,外柔内刚。

别看短短十几个字,包含的信息量可大着呢。
车,姓,这个不用解释了
莹莹,名。莹,光洁像玉的石头。 光洁,透明:晶莹。莹白。莹澈。莹洁。父亲取这名字肯定是寄予莫大的希望,如果不是一块璞玉,也要做一块像玉一样光洁透明的石头,干净,洁身自好。
车莹莹,车占风的二女儿,这说明我还有个姐姐,不知道哨子为什么先介绍我再介绍我姐姐,是不是我比姐姐有本事呢。
看了我和姐姐的介绍,她是内柔外刚,我是外柔内刚,我们俩的性格完全相反。姐姐应该是外表刚强内心柔软,而我是外柔内刚,就是外表看起来柔柔弱弱,其实内心的强大谁也不知道吧。姐姐就是以刚制柔,而我是以柔克刚,我们两个都应该是刚柔相济的性格吧。
这一场拿到的马甲很温暖啊,有父母,有姐姐,有亲人的陪伴是最幸福的事情!

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第3帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 20:56:59)

以下是引用萧易人HS在2015-10-31 20:17:34的发言:

我是易人,秋水的大哥。号称天狼剑。

对背景的了解仅限于此。

温字场玩多久了?印象中快一年了吧,还没完。中间插了太多其他场。温字场结束以后玩什么呢?感觉没什么好玩的了。

现在玩风云就是混,混一年就有私章。私章有什么好的呢?不知道。反正感觉大家厮守在一起,度过这一年的光阴,得到一个可以代表自己的东西就挺好的。

最近半天尤其忙,于是混了一场又一场,都有好久不拿刀了。

其实风云玩久了没身份也没趣,哨子每每塞了身份来都无奈地拒绝了。还是生活要紧,工作要紧,游戏的乐趣只能放在其次。

玩游戏和学习的过程其实差不多,都是用自己的智慧去闯关,它们的区别在于,游戏结束了感觉很空虚,没有成就感,而学习却会有成就感。可是为什么很多人不喜欢学习呢?那是因为你们没有学到你自己感兴趣的东西。很多人是为了考试而学习,也有的人为了谋生而学习,有几个人是真正为了乐趣而学习呢?

字够了吧,不扯了。

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第4帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 20:57:27)

以下是引用萧秋水HS在2015-10-31 21:20:03的发言:

X:哨,定个马甲。

哨:好

X:萧秋水

哨:好,接把刀

X:不接

哨:我们关系这么,你不接合适吗

X:合适,我们关系这么好,你黑我合适吗

哨:不黑你黑谁啊,我们都青梅竹马

X:基友走开

哨:别这样说,接个刺?

X:不接,别人会抓到我的

哨:那接把剑吧,都安全

X:不行,我们关系太好,我太了解你,你的小黑本我都跟看过了一样

哨:那还是刀

X:不接,小然哨会把我乌龙出去的

哨:你不能乱说话

X:你和小然基友了,不要我了(打滚)

哨:没有,绝对没有

X:你发誓

哨:我发誓

X:那我也不信你

哨:。。。

X:承认了吧

哨:黑人不好黑,你就接了吧

X:接了我要首挂,一个破章子不值得我这么帅的马甲首挂

哨:那我给你换个马甲

X:我是来找你定马甲的

哨:我知道,你顺带定个身份走

X:好,定游侠

哨:。。。

据说两千拾五年十月二十捌日萧秋水找哨定了马甲,没有接身份,你信吗?

……

反正我不信。

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第5帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 20:58:21)

以下是引用成福根HS在2015-10-31 22:35:05的发言:
看了下背景发现,我老爹比我厉害,曾是黑白两道响当当的“寒鸦点点”,成名绝技十二飞星。看样子起码是城市户口。你说他老人家傻不傻,人家都是农村往城市发展。小城市还不行要往大城市发展,国内往国外发展。他老人家再不济也是个有高级职称的武打教授是不,按理说也是个大名人。怎么就把我发展到农村去了?有这样当爹的吗?你到底是不是我爹呀,你得罪谁了?干吗不去公安局报案?你让警察叔叔闲着没事干好意思吗?还是你压根就一法盲。老师讲法律课的时候你逃学了,还是偷睡了?你肯定没好好听讲。你说你跑农村也不是不可以,挑个好地儿行不行。北京、上海那里没有农村,你干吗非跑到贺兰山?你让我从小呆在那个兔子不拉屎的地方连电视都看不到我能有出息吗。带我去这样的地方生活纯粹是摧残下一代。有点委屈发泄一下,没吓着老爹吧?别怕,我就这么一说,咱们毕竟是父子,血浓于水。我不会控告你。不过你必须把你那成名绝技十二飞星教我几招,否则就算是父子也该怎么样就怎么样。听说专门有儿童保护法。虽然我现在长大了,可是我的儿童时代被你摧残的不像样,呜呜呜…我受不了那样的摧残不得已只好长大。不说了,越说越委屈。

54条资料   当前页1/11   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡