五月吧论坛藏经阁 → 4892 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第16帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 20:58:46)

以下是引用滕雷HS在2015-10-31 23:11:58的发言:
看到滕雷这个名字的时候,我就知道没有什么指望出人头地了。
看到勺子对滕雷这个人物介绍的时候就更是看得出纯粹是龙套级别的家伙了。

为了省事,勺子来个打包批发,将我和另外两位一个邱瘦、一个邓归一并来个介绍;给出的职业是三色神魔,三色好理解,青、红、黄三个颜色,那么“神魔”就需要思量一番了,定位是魔,级别是神,归根结底不是神魔正派人物了。

再往下看:勺子真会省事给我们三人的评价一模一样:神出鬼没,下手狠辣,劫财劫色,我忍不住想问一问,我们三人就没有一个更偏重于“色”或者“财”的啊?

既然“三分天注定”,那么我就来个“七分靠打拼”。

你定我龙套,我就来抢戏。

抢戏第一步,来个与众不同的头象试一试,是不是能吸引一下大家的眼球?

按此在新窗口浏览图片

既然人称‘青面首’。那就按剧情走。

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第17帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 20:59:09)

以下是引用曲凤不还HS在2015-10-31 23:54:33的发言:

夜半钟声到客船,一种凄凉的况味,是由夜的黑,失去的伤痛,不可自抑的泪水,一个恰逢其会似曾相识的人,更加勾起了情感,那人已远,哪怕一个相似的人也不能错失,就像一根救命的稻草,籍以淡化忧伤,走出泥泞也好。心跳声泄露了机密,原来这就是那个走入生命的人,原来你从未走远,从未放弃,爱若在,天意成全。这个世界,你已走入我的红尘。

就像【血河车】好像在合集武侠小说中看过,高大神骏,一辆华车,驰过后血流成河。当时并未感觉恐怖,只感觉神秘和惊艳的血。就像小楼一夜听春雨那把刀,武侠是血腥的,但也是传奇的,就像一把剑刺入心爱的人心脏,虽然那血触目惊心,却也有一种凄凉的美,惊艳骇俗事,是丘比特的剑。谢谢你,渡我起死回生,让我继续相信爱情。爱若在,秋日的最后一缕阳光也是煦暖的,爱若不在,我便如秋雨中的芭蕉,声声心碎,滴到天明。

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第18帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 20:59:35)

以下是引用天音HS在2015-11-1 0:23:51的发言:

天音,这个马甲的名字不错吗,但具体是男是女真是不晓得了。 不想看背景,就凑合着把三百字给报齐了吧。既然是没看背景,就说点题外话吧,这秋是越发的冷了,然而自己似乎是年纪大了越发的不经冻了,恨不得现在把棉袄都给穿在身上。好吧,相比这寒冷,我更是喜欢夏,虽是热,却没被这里三层外三层的把自己裹成粽子。这样的日子离冬不会远了吧。每日的上班上班,真是烦人呀,想起明天就得起个大早就感到万分的痛苦,穷人的悲哀,为了三斗米努力努力再努力。主要的是自己上班的地方实在是太远了,骑车一个小时候,苦逼的穷人。唉,没办法,可怜滴为了那么一点点工资,顶着寒风在路上。想起就头痛呀,什么时候不用上班只拿工资?好吧,我也就是想想,天底下哪里有那么好的事情呢?如果真有,那得六十以后,我老了,走不动也吃不动了。唉。想想都可怕,现在是走得动,没钱没时间,真是有钱有时间了,没身体了。算了,字数够了,就不凑了。

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第19帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 20:59:58)

以下是引用邬而屡HS在2015-11-1 9:29:47的发言:

52.邬而屡,天罗坛“天鹤院”香主,形如山鹤,兵器为一支钢爪一支铁扒。
盼星星,盼月亮,终于看到哨子迟迟发来的马甲了,我姓邬,名而屡,这个名字说好不好,说差似乎也有一丝丝啥意味儿的,在江湖中,我是天罗坛“天鹤院”的香主,可手下都有哪些人马,早已经忘记了,不知是否有些女弟子,挺惦记她们的,风雨江湖,血风腥雨,希望她们安危才好。我的兵器是一支钢爪和铁扒,真不知道这有多大的区别,很小的时候,就羡慕电影中那些手拿钢爪,在夜色中攀墙越壁如履平地者,长大习武之后,我便仿着记忆中的样子和自己理解,打造了一支钢爪。铁扒,或多或少也有些联系吧,这两样,便成了我的武器。
昨晚上版灌水,发现那个叫啥萧易人的,拿着萧秋水是其弟弟在版上得瑟,哥不由得想到了裘千丈,那位也是打着裘千仞的名号到处招摇撞骗,他算是裘千丈第二吧,哥毫不客气地回复了,哈哈。那萧易人也挺能灌水的,不知不觉,我昨晚竟有200贴纯水呢,大约萧易人是奔着300贴情侣章而来的吧,看到哥灌水不少,竟马上向哥求婚倒追了,白捡到20个金币,哥也爽快地答应了,

……不小心超字数了。

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第20帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:00:17)

以下是引用天象大师HS在2015-11-1 9:30:48的发言:

阿弥陀佛,善哉善哉,贫僧乃是天象大师是也。贫僧来此不为他事,只为普渡众生。众生芸芸,皆在苦海,地狱不空,誓不成佛。好像台词错了,贫僧来此,不为杀生,只为渡人。虽然佛门前辈曾说,杀生为护生,斩业非斩人,佛碟在手,杀生无罪业,但是贫僧没有佛碟,贫僧只有一颗佛心。贫僧从小通读大小乘佛法,诸佛理已谙熟于心,货真价实不含防腐剂,阿弥陀佛,善哉善哉,施主,机会只有一次,机不可失,时不再来,难得有一位得道高僧超度,不对是普度,只要供奉一斤香油,没错,一斤香油,你买不了吃亏,买不了上当,真真正正的物有所值,可聆听一位得道高僧讲经,可以为你解惑,可以为你消灾,可以为你开光,贫僧还兼营以下业务:做法、驱鬼、烹饪(仅限于素斋)、传授少林绝学等等等等,各位施主,心动了吗?阿弥陀佛,善哉善哉。

54条资料   当前页2/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡