五月吧论坛藏经阁 → 4892 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第31帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:00:49)

以下是引用费杀HS在2015-11-1 10:13:20的发言:

来来来报道。

哎呀,你看看,对本人的背景介绍居然只有这么一句,哎哟,好痛苦啊,这么几个字要扩写成三百字,哎呀,这也太难为人啦。

好吧,不管怎么样,这个三百字还是要熬出来的。

哎呀,忘忧啊,这个名字好啊。世界上人的所有痛苦都是因为有烦恼忧伤啊,如果能够忘记,那不是世界上最幸福的事情吗?可惜啊,这个世界上的烦恼忧伤啊,其实都不是那么容易忘记的,有时候,越是想忘记,越是记住的牢啊。越是想忘记,越是深受其害。越是想忘记,越是因为不能忘而辗转反侧,于是就更加的烦恼忧伤啊。

古人说哇,何以忘忧,唯有杜康啊。嗯,所以,酒是个好东西。喝醉了,就什么都不知道啊。所以不但要喝酒,还要喝醉才行。要是喝了却喝醉不了,那可痛苦啦。

不过,喝酒呢,也不是长久之计。这个,只能算治标,不能算治本。

那怎么治本呢?大概,只有勾魂了。

魂一勾,上了黄泉路,到了孟婆跟前,把那汤一喝,那就不想忘也忘记啦。

既然把烦恼忧愁都忘记了,那自然就快乐了吧。

所以哪,这个勾魂手实在是个大好人,对吧,对吧,对吧。

瓦啊哈,那些曾经被本人给勾了魂的,都要大大的感谢本人哟。

当然啦,也不用怎么个重礼了,哪,有好贴的送好贴,有票的,额,那就不用送了。

不过本人最稀饭的,还是有人送青树了,哇哈哈。

估计三百字肯定已经熬满了。那就这样啦。

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第32帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:01:07)

以下是引用唐本本HS在2015-11-1 11:00:18的发言:
很好玩儿,登陆时候输唐本本,输入法里总是主动跳出唐笨笨,笨笨比本本叫起来顺口是吗?本本就一会想到本本分分,二会想到哨子的小黑本本。笨笨简单,就是笨笨。本本笨笨,恩是的。温瑞安的剧场什么时候能落幕呢,一场又一场,真心连背景都不想看了,随便玩吧,反正知道剧情的没有几个,走剧情的人就更少了,不如在游戏里新搭一个个戏棚,各自凭缘分即兴上演自己的剧本自己的戏。到处都在演琅琊榜,看来花千骨的热度已经冷却的差不多了,原来风云里的人对于主题也是喜新厌旧的多。也或许琅琊榜这部剧集,本身确实比花千骨招人喜欢,都说是良心剧,值得一看。等有时间,是要看看的。很佩服当时跟着追剧的人们,现在的我连追书都没耐烦的,追剧更是不可能了。话说最近根据网络小说改编拍摄了很多的电影电视剧,市场反响都不错的,这说明什么呢……说明虽然天气寒冷即将入冬,但是网络作家的春天来了,百花齐放的文化市场淘汰了金古梁温……风云也是这样吧。

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第33帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:01:27)

以下是引用牧阳春HS在2015-11-1 12:11:28的发言:
干脆我改行吧,牧羊人的春天,大草原啊我来了,我是放牧的,居然起名叫牧阳春,知道啥意思不,漠北的天气冷。穷家孩子找婆娘不容易。我,牧阳,就是一放牧的苦哈哈。有一天,我遇到了我梦中的仙子,仙子居然对我一笑,我魂都快被她勾走了。她居然对我笑了,真的笑了。
我的好运到了吗?天可怜见,一定是上苍垂帘,发现我的好。这不好运连连,我一不小心摔了个跟头,正要开口骂老天。抬眼一看,一块硕大的狗头金就在我面前,漏天居然有如此大的一块狗头金,发财了,发财了。这盖房,娶亲。啥都有了。

我梦中的仙子啊,我能寻你来么?一转身,还有一块,我惊呆了。我的下巴都快掉了,这不传家宝都有了,真是好运到,好运到。我梦中的仙子啊,看来我有希望能见到你了,不知道奢望能变成现实不?

赶早的行脚,我悄悄换装,去大集上,把一块狗头金卖了,换成大洋。落袋为安。一切顺利办成,所谓才不露白。我只好低调的掩饰自己,早早离开。一切都如意,我那梦中的仙子,经查访,原来是小部落一个族长的女儿。此刻她家正在遭难中,原本这部落就小,几百号人。如今还要上供,自己部落都快活不下去了,正发愁中。大部落一个酋长的公子又看上族长女儿了,那花花公子,人尽皆知。谁会把女儿往坑里推啊。族长找借口说女儿已经是人家的人了,这不,对方不放心,三天后派人来核实。族长正发愁呢?
而我,恰好好运得到了消息,我梦中的仙子啊,我真的离你近了,近了 。我来了,拜访族长,并说出了心愿。愿意把家传宝物给族里,愿意成为大家庭的一员。
族长凝视半天,看了看我
”年轻人,你稍等,这要看我女儿能否看上你。“于是转身进了后账。让我小坐一会。
不多会,婀娜翩翩的女子出来了,是她是她,我终于又见真人。

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第34帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:01:45)

以下是引用卫悲回HS在2015-11-1 13:07:59的发言:

血踪万里,龙门卫悲回。

《血河车》一书,让我觉得尚可用笔墨渲染的,只有此人。

那一年,和友人聊起温书里的诸位主角配角,友人只一句话,就让我无言以对。是啊,包括嗑药萧,包括嗑药方(大方,方歌吟),包括嗑药李沉舟,纵然他们在书中纵横,纵然他们在属于他们自己的年代里天下无敌,但,咱能不走捷径踏实前进然后惊才绝艳么?

是的,惊才绝艳,仅有卫悲回。从最初的懵懂,最初的凡事只想着询问师父的少年,到最后剑气寒霜万里来去的血河领袖,弹剑高歌的夜晚,一个人,一杯酒,面对着滔滔东去的龙门流水,会不会留下寂寞叹息?寂寞叹息,应不会只因为伤春抑或悲秋。

龙门水,向东流。龙门东去的浊流里,会有不舍的思念,为着那个叫做小深的女子。大侠萧秋水单人只剑,微笑而来,只是他又如何能够知道?小深离开之后,我的心,已成灰。所以千招之后,龙门之下的那一处宁静,于我,就是最完美的归宿。

我已无憾。江湖留名,无憾;有小深可让我千万年以后依然能觉得还能温馨,无憾;龙门无言,血马嘶鸣,有后来者能借一杯浊酒祭奠不再归来的青衫落拓,亦无憾。

小深,伊小深,只希望你快乐。

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第35帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:02:03)

以下是引用萧河HS在2015-11-1 14:02:06的发言:
萧河,介绍这么少,寥寥几字概括了。懒得去查资料,应该是正派的。天气一下就冷了,几天前还冷水冲凉甚是爽,现在吃不消了。想着要给女朋友买点午饭,顾不上打游戏,就去排队。 她说今年可能格外冷,拉我去买衣服,我心里更寒了。摸了摸口袋,也就那么几张票了,经不起她乱买一通,不然月底又要吃泡面了。社团里也比较忙,还要准备会演之类的,虽说用不着我上台,不过像我这种混了个小官,怎么样也得报个到,参与参与。这年头什么节什么节的太多了,动不动就要礼物,连光棍节女朋友都要礼物,我也不能不给。弄到现在自己还没吃饭,也不给我剩点。先买吃的去。就这样。

54条资料   当前页3/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡