五月吧论坛藏经阁 → 4892 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第46帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:02:21)

以下是引用严浪羽HS在2015-11-1 14:50:36的发言:
严家独苗苗严浪羽就是我,父亲给我取的名字里面有个浪字,挺适合我的。人不风流枉少年,我好色既多情又无情。多情不是我的错,试问哪一个男人遇见貌美如花的美女能不动心?能坐怀不乱?起码风流倜傥的哥哥我是做不到。无情也不是我的错,要我专心去爱一个女人,我做不到。我是浪子,不会束缚的。美女我都喜欢,我可以和她们花前月下,谈情说爱,但是我不会随便娶一个女人进家门。因为我从来不相信爱情,既然不相信爱情,那么又何必成亲呢?害人害己,不如一个人逍遥快活!男人嘛,总是喜欢见异思迁,移情别恋,我追了不少女人,却得不到桑小娥的芳心。得不到的东西最美,或许我真和桑小娥在一起,也没想象中的那么美!桑小娥只怪你长得太漂亮了,我对你日思夜想。告诉我,如何才能让你爱上我?

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第47帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:02:40)

以下是引用桑小娥HS在2015-11-1 16:02:35的发言:
我是桑小娥,哨子背景帖里说我是本书的女主,啊,难道我又走好运的拿到了女主,好吧。小和尚真好,大好人啊。不过有点太浪费好马甲了呃。温字场我都不熟悉,全部背景盲马甲盲,所以女主给我太败家了呃嘿嘿。不过还是很感谢小和尚哦。 桑小娥,桑书云的独女,长的漂亮,但是武功不好,属于傻白甜那样的。哇。哨子你太了解我了呃,我就是超级喜欢傻白甜的。傻白甜的女主都很幸运,都有一个很爱很爱她的男主,还会遇到很多帮助她的人,也会有很多好朋友。真的好棒哦。至于武功不高,那没事啊,有人保护我就好,何况背景说我老爹还是天下第一大帮长空派的创始人,谁敢欺负我啊,我是我老爹的独女,我老爹肯定超级宠我,所以我根本不需要武功高对吧。我只需要貌美如花,剩下的交给我老爹就好。

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第48帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:02:58)

以下是引用宋雪宜HS在2015-11-1 16:51:52的发言:

刚去看了一眼背景贴,关于本人的介绍还真的很是不少,可惜真的对不起了勺子,关于这个背景,既没看过小说,也没看过电视剧,(也不知道有没有拍成电视剧哈,一会有时间的话搜搜看)。不过本能的感觉我是一位美女——一位国色天香的美女。与宋自雪是一对神仙眷侣么?可那祝幽又是怎么回事?看来红颜总是祸水,佳人都薄命啊!爱宋自雪,又伤害了宋自雪,情何以堪?

还有关于我的姓名,之前不是叫林雪宜的吗?为吗改了宋雪宜?难道心底还是残存着一丝对宋自雪的爱恋吗?真搞不懂这些武林中人,为了还情居然可以伤害自己最爱的人,若我本人是万万做不到的。但现在我是宋雪宜,我的所作所为必须符合剧情。就这样吧,关于背景也不多说了,何况再多了我也不知道。最后想跳个虾米,因为赶场可能会闷吧,煎蛋虾米不用纠结,杀刺可以随便砍哈,就这样。

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第49帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:03:19)

以下是引用方歌吟HS在2015-11-1 19:50:08的发言:

哎呦喂,这是天上下红雨了,还是太阳从西边儿出来了?哨子居然把男主角发给我了,揉揉眼再看看,无论百度还是翻背景确实都说方歌吟是男主角,可我怎么觉得世界玄幻了?一种不真实感迎面扑来。
一般主角都早早的被订走了,怎么会落我手里?我开始思索,想半天终于想通了,这是温字场啊,温字场的名字大多都难听,估摸着大家都不想太早面对现实,所以没人订马甲,于是这马甲就空降到我手里了。
这书我没看过,看背景我觉得自己是个会好多武功的奇才,看百度我却发现自己是个苦练十年依旧武功平平的普通人,这落差让我有种淡淡的忧伤。继续往下看,发现我偶遇宋自雪后人生开始转折,又因被逼服毒只余百日寿命,于是我在主角光环照耀下开启鸡血的逆袭模式。
等等,我好像明白了什么,我知道为什么没人订这马甲了,主角虽好但就百天寿命,不吉利啊!哨子你过来,你把马甲收回去重发行不?

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第50帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:03:45)

以下是引用祝幽HS在2015-11-1 21:06:37的发言:
又开场了,原以为会等群杀结束以后再开,不过群杀也快完了。
血河车这名字听着有些诡异的感觉。看了背景介绍,才知道是血河派的镇山之宝,但是到底是个什么东西,我还是不明白。

这次哨子给我的马甲是祝幽,还是个高手,虽然排第二,也很不错了。用剑的,不知怎么就想到了加个人字,就和某个同音字联系起来了,看来最近冷笑话看多了……

介绍说我是方歌吟的师傅,赶紧翻翻方歌吟是谁,一翻吓一跳,还是这本书的主角。后面一句介绍是救了宋雪宜。再翻翻宋雪宜的介绍,发现情节好复杂,倒是对这书有点兴趣了。啥时候有空要来看看。

不过多年不看武侠了,不知道还能不能看得进去。年纪大了,忙于生活工作,虽然还经常忙里偷闲看点小说,但再也没有以前看书的热情了。名著经典什么的完全看不进去,武侠也不再是心头好,老是看些穿越架空搞笑的网络文,感觉自己越来越不上进了。

54条资料   当前页4/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡