五月吧论坛藏经阁 → 4892 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第61帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:04:04)

以下是引用天龙HS在2015-11-1 21:54:12的发言:
又要报道,最烦报道,每次都要有话没话编排三百多个字,写得不累,看得一定累了吧。高中时候应该是看过血河车这本书的,因为桑书云这个人我有影响,使用一种指的武功,至于龙象,应该是少林和尚,武功不能排在最高的,但也是差不多的高手,会一种类似铁布衫的硬气功,我记错的话,不要怪我,另外好像血河车自己会瞎跑,上面有神秘的秘籍。练成了就超级牛逼。好吧,我现在是个老和尚,我不能说这么粗俗的话,老和尚需要修闭口禅,等于是不能说话,靠手势,手语跟别人说话,我说当和尚累不累啊,这话问的是哨子。好吧,哨子不会回答我,我继续胡掰。我这个老和尚手下一定有很多小和尚,嗯,也就是说叫小和尚的都是我手下。哨子也是我手下,你们说本和尚的武功虽然不厉害,但是我有哨子做手下,那也算很厉害了吧。楼上的祝某某说是方少侠的师傅,我看他连衣服都不穿,看来武功也不见得怎么样啊。居然还去翻背景,背景这东西,就是编报道时候随便看看得辣。对于不熟悉的背景,我向来是想怎么胡诌就怎么胡诌,只要报道字数到了,我的任务也就结束了。最后再抱怨一下,报道真累啊,不是人干的活,大家都可以洗洗睡辣。

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第62帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:04:23)

以下是引用盛长风HS在2015-11-1 22:09:39的发言:

哨子发了个盛长风的马甲,不过此长风非彼长风。血河车里的盛长风是谁,不得而知。因为这本血河车以前没看过,以后也没有想去翻看原著的念头,就这么稀里糊涂的玩好了。反正有背景就有一切,背景说盛长风是一个掌门,武林中一般能当上掌门的都不是等闲之辈,那这个盛长风要不是有非常高的武功就是有非常好的人品,再不就是有非常好的人缘。看来盛长风属于第一种吧,因为他有自创的武功,就是从没有听说过的掌剑双飞,这门独创武功叫天河地狱。同时盛长风还很大度,居然把自家武功传授给了其他门派。只凭这份肚量和人品就值得称赞,确实担得起一个掌门的称号。这才想起来,题目就叫血河车,而盛长风是血河派的第一任掌门,那么这个角色还是有一定份量的吧,是不是在这小说中有着举足轻重的地位也说不定。本掌门来了,血河派的兄弟们快来迎接你们的老大吧。

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第63帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:05:12)

以下是引用董绝HS在2015-11-1 22:33:08的发言:

17.董绝,忘忧四煞之二,左腿齐膝断去,似被利器所砍,而他腋下挟看一根钢铸铁杖。(称号没说,看着编一个吧……)

大概是上了年纪老眼昏花,拿到马甲的时候以为自己是“萤绝”,看了背景才知道是董绝。左腿齐膝断去,这倒像是古代的刖刑。悲摧的,该说董绝这名字听着就不像好名字,还是说断腿之人还能飘在江湖是命不该绝呢。忘忧四煞是什么组织?起名的人倒挺文艺,可一个“煞”字活生生破坏了氛围。大概是江湖里只见刀光不见情,容不得什么小清新。忘忧无忧常挂口中的人,不是和尚禅师,就是为忧所困的人。一句“你幸福吗”,让人有些错愕,有些迷茫,有些不知所措,谁能在幸福面前斩钉截铁毫不犹疑,谁能在忧愁之间超然物外畅游天地。现实生活中的人们不是为情所困就是为物质所困要么为无知所困,没有亲朋孑然一身了无牵挂的人是几乎不存在的。这样想来,人活着就是一种苦,我们都要学着苦中作乐。

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第64帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:05:38)

以下是引用沈耕HS在2015-11-1 22:55:26的发言:

我去翻背景的时候,没有找到我自己,然后,我再去报道的时候,好像找到我自己了.所以,不管我是谁,反正我已经不知道了.当然不管我是谁,反正收到马甲就要来报道,不报道就要算自杀.所以,哨子给什么,就要穿什么了.对不?

背景里有个叫沈耕云的人,不知道和我是什么关系,同名同姓,或者是一家亲人?再或者像李鬼一家人,鬼鬼鬼分不清呢?

我家有谁我不知道了,我家最漂亮的是谁,我也不知道了.我只知道我来去来匆匆去也匆匆,恨不能相逢.对了.

现在是不是提前灌好五十贴呀?这不是难为人么,我怎么知道什么时候挂?提前灌好,如果有超的,这不是浪费么?唉.

这么总是打回车的话,看来起字数好像很多耶,可是我自己心里知道,这是要差一半的节奏.

唉,这报道也是越来越烦了,如果我总是这书我没有看过,这马甲我没有穿过,那么,这字算起来,是不是也算是越来越多呢?

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第65帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:06:05)

以下是引用辛深巷HS在2015-11-1 23:36:04的发言:

我出生在一条幽深的小巷里,这条巷子里住的全是我的同族。

坐在巷子里,抬头一望,不管是晴是雨,都是一条狭长的天。

我们都不嫌逼仄,因为我们看习惯了这样的天。

这样狭长的天也有它的好处,夏天时更明显,只有正午时,太阳才顶着头晒一会,其余时间总有一边是阴的,供我们纳凉。

我们一边纳凉,一边打量穿过小巷的人们,尤其是年轻的姑娘,她们像被惊扰的小兔子,从我们低头疾步而过,卷起一阵香风,夹着她们身上令人沉醉的汗香。

我们快意的笑,却不能把她们怎么样。她们以后要嫁到巷子外面,正如我们以后去巷子外面娶亲一样,因为我们是同族同姓。

终于有一天,我笑的最多姑娘已经嫁到巷子外面去,我也已经笑腻了。该是我去巷子外面的时候了。

离开巷子,我发现天空有很多形状,唯独不是巷子里那条狭长的。我想念那条巷子,想念巷子里铺向远处、无比单调的青石板,想念踩着青石板上急匆匆跑过的姑娘,和她身后留下的我的笑声。

我给自己取名叫做深巷。

54条资料   当前页5/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡