五月吧论坛藏经阁 → 4892 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第76帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:06:27)

以下是引用严苍茫HS在2015-11-2 8:27:52的发言:

唐笨笨!

早上好!你现在是不是正在甜美的梦乡中?梦中可有我的出现?可有我玉树临风的身影?可有我给你买的糖葫芦?可有梦到我偷偷亲吻你的嘴角?

横!

你肯定没梦到我,肯定在偷吃零食!在偷吃雪糕和冰淇淋!好吧,我假装没有到过你的梦中,没有在你的梦中偷看你,没有偷看你想我想到傻笑!

唐小宝,唐笨笨,唐宝贝,唐宝宝!我的心肝!昨天我灌水,赚了二十五金,今天你上来时就会看到我的求爱信!你高兴不?开心不?美不美?会不会和太阳一样美?一样耀眼?一样发光,一样发热?

唐小笨,你是我的宝!我的大宝贝!让我在这个太阳大早上就很好的时候,咬你一口!就想咬你!拥你入怀,咬一个够!

唐笨笨,我昨天有点受打击了,昨天想给你写一个美美的小说的来的,可是写到九百字,觉得写得真难看。只好封存起来了。

看来真是练笔太少的缘故了。

亲亲,这场的马甲名字,我很喜欢!你的更是!

我的这个名字,我都想到喊冤时怎么喊了!

亲亲!

你的心肝宝!苍茫敬上,横!

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第77帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:06:55)

以下是引用尉迟HS在2015-11-2 9:43:22的发言:
尉迟,确定是这两个字没错吧?这人可是奇了,只有姓,没有名,他父母把他生下来,难道连起名字这道程序都省了?真够偷工减料的.对了,这两个字读YUCHI,你们不要把我读成喂池了.尉迟原是南北朝时期的一个部落,后来进军中原.连名字都没有的可怜的尉迟,是忘忧四煞的老三.什么是忘忧四煞呢?人见悲,鬼见愁,神见忧.敢情走到哪里都不讨喜的一个角色.因为没有看过什么温瑞安,也没有看过什么神州奇侠,这老兄做过什么好事,坏事的,我都一概不知道了.这年头混场也不容易,要先灌够五十的,搞不好突然游戏终结了,还没藏票.最近天气凉,为什么穿多少都觉得不暖和啊,昨天去爬山,山上的叶子有黄,有红,有绿,煞是好看,并未枯枝败叶,也不见落了多少叶子,虽然已经近了仲冬.好吧,字数够了,我不鬼扯了.

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第78帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:07:18)

以下是引用车晶晶HS在2015-11-2 9:59:38的发言:

踌躇半天一个字也没有想出来,只有对着五月吧书剑风云的版面愣神,版面是如此的干净,因为看不到喧闹,看不到挑衅,甚至也看不到甜蜜。什么都没有的那种清爽的干净。或者你们认为我应该形容安静更贴切一些,我也不知道为什么还是用了干净这两个字眼。潜意识里,很喜欢这两个字,更喜欢用这两个字来形容五月吧。在我眼里,这里就是一方净土,虽然偶尔也不乏吵闹和争执,偶尔也有几个性格偏执的人喜欢矫情,但是,仍然没有其他更多的色彩在里面,没有阴谋和算计,没有那些不堪入目的用心,我想这些已经足够。

不知道为什么报道里会想要写这些,这也是我最近在五月的感触,是真的喜欢这里。当然,我也有一些看不惯,也会对某些人的某些做法不能苟同,但是,这就是很现实,这就是生活中应该也是必须存在的。每个人的脾气秉性都不同,却能够在一起这样的玩耍,已属难得。人与人之间相处就是这样,求大同就够了。如若我们每个人都能把自己的个性和锋芒收敛一下,给对方一个舒适和温馨的相处环境,我想就会更融洽了。当然,也没有必要谁一定要迁就谁,所谓的迁就也是有底线的,只要我们做好自己就已经足够了,爱你们!

说了这么多也和背景的马甲没有一丝一毫的关系,看完了介绍说是车占风的女儿,还有一个姐姐车莹莹,我们是双胞胎吗?这名字看起来有些沾边。我们二人一个外柔内刚,一个外刚内柔,而我属于后者。车晶晶,这个名字很喜欢,虽然不是什么主角,戏份不多,并不影响我对这个马甲的喜欢。

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第79帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:07:36)

以下是引用方忠HS在2015-11-2 10:10:18的发言:
不管有没有鬼,这个世界上总是有一批爱讲鬼故事的人,也有一批爱听鬼故事的人。这个故事是听人讲的,他说每逢十一月十一日是阎王昭雪冤死鬼的日子,每到这一天,所有的冤死鬼便会出来活动,祠堂便老丟吃的,越是高级的食品丢得越快。祠堂负责管摆放贡品的人名叫丁三,不知是为了避嫌还是真让他看见了,到处散布说祠堂里闹的是馋嘴鬼。族长自然不肯相信他的鬼话,便责成他二十四小时日夜守卫抓鬼。第一天没事。第二天便又发现少了很多的水果和点心,族长便叫来他问话,他说半夜来了一个白衣鬼,脑袋象个大鸭蛋,没有五官,十分吓人,来了就大吃起来,幸好他大声朗诵《金钢经》才将这鬼吓走,否则损失更重。族长气得拍桌吼道:“毋须放屁,既然这鬼没有五官,没嘴怎么能偷吃东西?”丁三急中生智说:“现在人能用嘴放屁,那鬼用屁股吃东西吃得可香啦。”

五月吧书剑风云第293届《血河车》报道帖(共搜集有54帖,此为第80帖)

(作者:小和尚;提交人:江;提交时间:2015/11/10 21:07:55)

以下是引用方常天HS在2015-11-2 10:16:49的发言:

对这个世界有太多深情的渴望。

可是渴望再多,渴望的原始是什么?是不是眷念呢?我只能说,眷念不在了,所以没有渴望了。

对这个世界再也没有那么多深情的渴望了。

世界在你深情的眼眸里,淬炼了一抹毒,抹上了我的刃。

从此我的掌心带着煞气,我的手里执着一把伞。

那把伞里藏着一把刀。

刀刃在烛火下燃着绿光,火焰中消逝的暗红。

是一个个流失的生命。

行侠仗义和草菅人命,

不过是一念之间的差距,动手之前,可以有各种因。

然后有不同的果。

他们都叫我湘江大侠。

这一把焠毒的刀,杀过人,救过人。

我是一个大侠,在背景里,无因,无果,无始,无终。

只有这一把刀,因为救过一个少年英雄,而不再阴暗。

隆中归隐,我只有那一把刀。

我想将它给我的儿子,可是我没有。

就让这毒陪我老去。

陪我去怀念遗逝的渴望和生命。

他们都说我是大侠。

哪有大侠不老去,哪有大侠不杀生。

54条资料   当前页6/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡