五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第241帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:03:14)

以下是引用听雪客在2016-5-15 9:01:32的发言:
关于五月,有着太多的美好和回忆,
某年的五月,在五月吧,经人介绍认识过草儿,那时应该是九周年,那个五月,那时青涩的我
某年的五月,在五月吧,踢过夜孤尘进刺群,其实那时候我们不熟,只是因我的好奇,那时应该是十周年
去年的五月,还是在五月吧,和莫问注册着小马甲来蹭了情侣章
好像断章了,应该还有一次周年场,因为前面一场在在水和莫问情侣而这里我是D杀,毫不犹豫的将刀对着莫问砍下了,然后就是大大的乌龙。。。哪一个回忆片段错了?
久不风云,远离这片江湖,我真的老了,连回忆都是混搭的。
却因着这些断断续续的回忆,今年的五月,我又来了,只为看一眼,那些熟悉的和不熟悉的你们——风云真好,可以让我们遇见,一年又一年,时光不老,我们不散。
五月,一切安好!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第242帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:03:24)

以下是引用团在2016-5-15 11:07:36的发言:
以为真身场是不需要写报道的,看到秋波同学读报道才明白有要求。每当到了五月吧周年庆的场子,我感触最深的是:人多水多章子多场子大,来自四面八方的亲朋好友相聚在这里。
我来五月吧已有3个年头了,今天,借此机会说几个感谢:首先感谢五月吧给我们提供了一个生活工作之余最享受日子的交流平台;其次感谢师傅魅厘把我带到了五月吧,融入到这个有爱的大家庭中来;再要感谢亲爱的晴儿、大师兄佟掌柜、师妹倾城的相伴,这里的每一天都有你们的牵绊并给予的温暖;再要感谢胡子哥的唠叨,这里有休闲生活调味若即若离的神交;最后要感谢五月吧每一位朋友,在五月吧我们共同演绎了一场又一场的风云生活,生活因你们而精彩。

五月吧12周年庆典开始了,把自己深深的祝福带给五月吧,带给这个大家庭的中的每一位朋友,祝朋友们幸福开心,祝五月吧12岁生日快乐,越办越好。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第243帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:03:35)

以下是引用楚辰年在2016-5-15 11:57:53的发言:
喜欢五月吧,是因为喜欢这里滴大家~很感谢小狼姐姐,她让我对五月吧喜欢起来,也很感谢长安,她让我深深喜欢五月吧~五月吧十二岁啦,想来这十二年论坛有许多故事,但是因为爱五月吧滴大家,五月吧才能这样快乐滴成长着,我看到了许多对五月吧用自己的表达方式表现出他们对五月吧滴爱,也敬佩这些玩家们。我希望五月吧越来越好,也希望大家越来越好~五月吧生日快乐~

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第244帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:03:45)

以下是引用潇潇雨未歇在2016-5-15 14:14:10的发言:
防自杀,还是写上一百字,一个路过的马甲没有那么多话。五月吧风云人多马甲多,我连旁观一场游戏的勇气都没有,所以这次偶然走到,赶上周年庆真是巧合。若说感情,只能是熟悉的风云论坛名之一,其它的感情就是这里还有些人鲜活的存在于记忆深处。站在路人的角度还是希望论坛越办越好,希望管理们坚持下去!最后祝福为论坛建设与发展做出努力的朋友们身体健康,吉祥如意吧!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第245帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:04:04)

以下是引用过路的妖精在2016-5-15 14:27:26的发言:
不记得是哪个宝贝在Q上甩给我一个十二周年庆的报名帖,我就来报名凑个数了。我最早来五月应该是08年吧,似乎是第一次来就和人起来冲突,之后便很久不来。后来偶尔想玩风云时,很多之前开风云的论坛都关闭了,或是门庭冷落。不知道是从什么时候开始,似乎一些曾经热闹的文学论坛就都没落了。倒是五月吧,一直有这么一群人还是乐此不彼的玩着风云。我偶尔来玩一次,有时是熟悉的朋友邀约,就来凑个场子。
居然也十来年了,而这些年来来去去的人里,五月吧的核心人物似乎还一直就是那群人,这也是不管隔多久,还是愿意来玩风云的原因,风云本身的乐趣,我能感受到的实在有限。但是总有一么一群人,在这里笑着闹着,一年又一年,风格和温度,都还是原来的样子。十年的时间,说长不长,说短不短,但人生,真的是沧海桑田。有这么一个地方,回头就可以看见,也是很好的事情。

90条资料   当前页17/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡