五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第256帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:04:15)

以下是引用竹音在2016-5-15 15:47:34的发言:
祝五月生日快乐!时间过得好快,似乎去年的周年庆刚刚结束,就又开始今年的了。没想到这么多人,认识的,不认识的,祝大家都开心。近年来的玩的时候少了许多,而这里依旧不觉陌生,闲的时候也会默默看几眼,兴趣与热情渐变成一种习惯,似一种亲情。愿五月郁郁常青。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第257帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:04:26)

以下是引用诗念在2016-5-15 16:32:40的发言:
12周年,原来五月吧是2004年建立的。我出现在你的十年后,这种感觉真奇妙。2014年,我才开始对五月吧有记忆。因为五月吧有我喜欢的人敬佩的人,和仰慕的人,所以我时不时的在这里驻足,探望一下,看着你们都安好,便可以了。貌似距离上一次五月吧下场,又是很久的事了,这次一看到影子相公的帖子,马上踩帖,殊不知糊里糊涂的踩了报道贴,嘿嘿。这闹笑话的毛病老出现,可是可见,还是喜欢着这里哒,嗯,12周年同在,来来去去,我依然会回来瞧瞧。 帖子数:2380

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第258帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:04:44)

以下是引用和尚用潘婷在2016-5-15 17:40:40的发言:

风云与我有很多回忆,有时候想想那些过去的事情总会会心一笑。也有的人让我很是难忘,也许老了的时候想想他们也会开心的吧。风云里太多的人或者事情是不能忘怀的不敢忘怀的。有的人真是不能忘记,不管她如今怎样在哪里!

虽然知道不用报道,还是来一下吧。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第259帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:05:04)

以下是引用红尘二蛋在2016-5-15 20:44:50的发言:
先生们,女士们,各位老少爷们儿们,大家晚上好我是二蛋,是红尘二蛋,不是李二蛋,特此声明!
提起二蛋很多人可能都认识我,可是我却不认得很多人,原因是你们的小马甲忒多,把我都整成晕蛋了!
五月吧的风云我已经连续玩了快半年了,都是用的另一个马甲无情的风下的场。这半年来我几乎就没白过,好像就是玩儿群杀时的那一场没拿刀。(这场也没拿)。
第一次来五月吧是受盈姐之托来帮忙的,此后偶尔下场。再之后就总是下场,再再之后,就是逢场就下了,先说这里吧!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第260帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:05:17)

以下是引用清弦在2016-5-15 20:56:29的发言:
相识数年,这期间相交相知也相淡。而后又突然拾起,那些朦胧的回忆,那些忘了坦诚相待的夜晚,不经意间我们错过的时光。
面对记忆中的大段空白,偶尔也会懊恼,是不是当时彼此知心一点点,就不会有缺失和遗憾。但又懂得,那是岁月里必然的空缺经历,才成就了今天重逢的甜蜜。
五月,感谢我们的相逢,也感谢这美好的时光,无论之前、或是以后。

90条资料   当前页18/18   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡