五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第226帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:02:06)

以下是引用云歌在2016-5-14 20:18:07的发言:

至:缘来是你的那个人

陪伴是最长情的告白,这样一句同样适用我们之间。有懂得,有默契,开心着你的开心,委屈着你的委屈,或许因为懂得,所以愿意陪着你一起疯,一起笑。你不开心的时候,记得回头看看,我一直都在你的身边,只为陪伴。

祝五月吧生日快乐,愿年年有今日,岁岁有今朝!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第227帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:02:18)

以下是引用黑子在2016-5-14 22:10:09的发言:
宅女很宅,姐姐把我拉进五月吧,感觉五月很有感觉,喜欢五月的氛围。最近很是上心找对象,不知不觉间已经步入大龄剩女行列,很是不习惯,一直以来我都觉得自己是18岁的状态,想要每天开开心心,无忧无虑……一个人的时间太久了,久到不习惯另一个人的加入,父母的催促,身边的朋友都很着急我,我想我应该用心对待这件事,不能再敷衍了事,次次逃避。努力在未来的两年里把自己嫁出去......

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第228帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:02:29)

以下是引用笨小妞在2016-5-14 22:28:31的发言:

天生我材必有用,怎么用?靠行动!

千金散尽还复来,怎么来?靠情怀!

玩风云,你以为行动加情怀就能够?

骚年,图样图森破!

怎么破?

在五月迎来十二岁生日,西窗夜雨爱情大爆棚

《瞪谁谁怀孕》入围人选选拔

欢迎各种级别的新老玩家大小马甲踊跃报名,初赛选拔,入围人选进入大赛阵营,迎接他们的将是“天堂般”的爱的考验,请各位玩家拭目以待——西窗夜雨《瞪谁谁怀孕》

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第229帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:02:38)

以下是引用陌上舞狐在2016-5-14 23:52:33的发言:
风云离我越来越远,不,应该说,我终于离风云越来越远。记得最初如何下的风云,它给我提供了一个成人童话世界。可以在里面尽情演绎悲欢离合,和自己喜欢的角色对话。也结识了许多人。我清楚地知道自己是理智的,在女性中算是理智得让人害怕的人。所以风云中,要我演绎儿女情长,是有点难为我。我总觉得,感情是在日积月累中见真心的。即使尽情演绎,一场结束,所有的情份、计谋、精彩或遗憾,就该随着它终了。这才有一种回肠荡气,预语却已忘言的美。

所以,其实风云中的很多人,我记住的都只是他或她那一场的角色。很少在现实中与他们有联系,这也许和我的性格有很大关系。但是,断断续续也风云了好几年,总有一些人在我心里的角落留下痕迹,甚至留了下来。我常想,以后有机会去他们的城市,我会打个电话约他们出来,至少见一面,吃顿饭之类的。

风云,我玩的除了是自己的思维外,更多的是一种情怀。对,一种飘在记忆深处的情怀。当某天,突然觉得这情怀在风云里找不到,已经厌倦之时。我高兴我终于可以远离。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第230帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:03:04)

以下是引用老顽童在2016-5-15 2:55:14的发言:
我以为真身版没人写报道, 也没人看报道. 当我今天偶然看到秋波渡月(公子羽)的<读报道>一帖时, 我发现我错了, 知错就改是我的好习惯, 于是我打开电脑,在一片灌水喧嚣中, 静心为公子写下这篇报道帖.

几天前, 我回罗衣一句话, "我只是搭架子搬梯子的人, 台上真正演戏的是你们啊~~~" 回想起十多年来转战N个论坛的风云游戏场, 场内做最多的, 是裁判, 场外做最多的, 是讨人嫌的旁观者. 翻翻五月巴1~45届游戏, 居然找不到我参与的第二次的游戏, 自己都觉得可笑之极. 想来大致有2个原因:
1.五月建坛时是以衣家为主体的论坛, 当时衣家已经人数众多, 家人相对稳定, 风云就比较象"封闭式的"家里的游戏. 而我是不参加任何家族的, 也就少下场五月的游戏了吧.
2. 五月以马甲游戏为主, 这是我最头疼的最不喜欢的方式, 无论何地自己有参与的, 基本都是真身版,玩马甲版的寥寥无几 如果五月周年庆也是马甲版, 估计我也就是旁观者一个了.

如今的五月, 相对早期, 开放许多, 家族互相渗透, 和睦相处, 可喜可贺. 开放和宽容, 必将吸引更多的玩家长住于此. 是以为贺.

回到游戏本身吧, 其实在<关于杀方乌龙, 杀杀都看过来!><卿卿,花花进来下~~>两帖中都说过了.

做了太多的旁观者(哨子也是旁观者), 自然眼清许多, 很多经验, 不是我想出来的, 不过我善于学习他人长处而已:-)

六组杀, 步步惊心于乌龙, 其实有什么可怕的呢? 乌龙或许不可避免, 大面积乌龙绝对可以避免. 思路对头了, 步子就可以迈大了.

不要光看杀方乌龙笑话, 剑剑屠侠也是乌龙哦!

江湖那么大,百手千臂不能防, 既然不能防, 还防什么呢?

慷慨歌燕市,从容作楚囚。
引刀成一快,不负少年头。
不望长生龟,当忿被乌龙!
思路循规程,配合有默契。

90条资料   当前页16/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡