五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第211帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:01:18)

以下是引用醉三少在2016-5-14 16:01:02的发言:

真没想到,仿佛也就打个盹的功夫,居然就10年了。

记得当年是被一个叫夜静春山空(天香夜染衣)的破人忽悠过来,在五月报名下了第一场风云《武林外史》,临到开场,才发现这破人自个儿居然压根没下,早早跑路了。(可见,那时,此间,深受大家敬耐的三少GG是何等纯洁的一个好骚年)
这也就罢了,可忽悠的时候那破人跳大神一般地鼓吹这游戏是何等的波澜壮阔荡气回肠——一刀在手,天下我有!看天下,不过一眼。瞅谁谁,直接一刀……那叫一个奔放恣肆,酣畅淋漓!

谁知道事情的真相却偏是——一入风云深似海,从此节操是路人。
掐吧掐吧手指头算算,这一晃十年来大约都做了些啥好事吧
踢开剑侠闹革命,严打饭票(反票)党,05年?
12点半定律,06年?
风云虎豹(互保)团,07年?
兰若寺法则,08年?
捡漏帮,09年?
最最亘古不变的,当然还得数咱胸前那一直飘扬着滴鲜艳的红领巾。
来来来,这轮先给咱5秒,扔个鞋蒙一把,菠萝菠萝蜜,中!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第212帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:01:24)

以下是引用我意痴狂在2016-5-14 16:20:12的发言:
风流:内个谁。。快来快来替补啊

痴狂先生:替补?好啊,先说明啊,大场子塞剑就不要了,累傻小子嘛。。

风流:剑我也想塞,但不敢烦劳先生您啊,您看,这个这个。。

痴狂先生:嗯,你知道就好,剑就不要了,有没有刀啊刺啊的,拿一把来!先生我几个月不下

场。我跟你说啊,存稿简直要噗出来了,懂么。。差一点就噗出来。。

风流:呃。。本来是有把刀出差了,可是你这么明显的替补,被一点五怎么办?被乌龙

怎么办?!你知道我明天就参加高考了,你被乌龙影响我考试成绩怎么办?影响我考试成绩,我将来的媳

妇怎么办?!!我。。。。

痴狂先生:闭嘴!这也不给,那也不给,拿给蛋来防身。先生这就替补去也!谁敢冤我我就

跳代号掐死他,丫丫个呸滴

风流:内个。。本场有好多好多好多工兵。。。。

痴狂先生:。。。。。。。。

风流:。。。。。。。。。。

后来,风流就去复习功课,准备明天高考。嗯,我就拿了一个虾米身份来了啊。这就是事实真相,

一点没骗大家的真相。 踩到

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第213帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:01:38)

以下是引用挂挂在2016-5-14 17:27:48的发言:
报道。我来五月吧七年了,七年可不是一个短时间,七年前我还是一个懵懂的青少年,如今已经沧桑了。这些年,走过了很多地方,看过很多人,读过很多书,记住几件事,在慢慢的变化中就老了。在风云里,从开始如痴如狂到现在忙忙碌碌,从激情四射到淡然安宁,从热血抓杀到尊崇内心。变化了太多,时间真的是让一切都处于意料之中又意料之外。在这个过程里,走的走了在的还在坚持,不管是一份欢乐还是一份热爱,总有理由离开和留下,而我的理由就是还有那些人,那些文字,于是我继续坚持留在这里,留在欢乐里,尽管已经安静了许多。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第214帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:01:47)

以下是引用空空幻在2016-5-14 17:43:22的发言:
大家好,我是新人,新人的意思就是不旧,是个有心人,是个善良的人,其实本身我对风云不怎么感冒,再者你们常玩的都互相认识了,陌生的我觉得很难融入进去,偶尔有时候来参加一场,五月吧看人气应该是挺不错的了,希望越来越兴旺把,希望能通过论坛认识更多的朋友,我不喜欢写东西,所以基本不会玩要码字的帖子了,还有脑细胞发育不全,也无法分析那啥什么的,so,我下场的时候,跟我一伙的不要吐槽我哈,本来想录制一首歌来祝贺的,最近工作太忙,一个人的能力有限,后面有时间我慢慢做喽,希望能到论坛生日时候出来。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第215帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:01:56)

以下是引用泛小酸在2016-5-14 18:45:32的发言:
又到了五月,五月吧的十二周年了。
开场时间拉的很长,可是今年似乎大家都没了去年的激情。这好几天了,也没见破纪录的人。我自己也懒散了,到现在白菜也没种。要不是来报道楼看看我踢的人是不是都踩到了,我连要报道都不知道。。。。。
可是无论大家多懒,也无论大家是因为什么聚集在这里。是为了一份感情也好,还是为了替别人赚章子也好。
到底是聚在一起,为了五月的生日。
生日快乐。

90条资料   当前页15/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡