五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第196帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:00:32)

以下是引用浅眉在2016-5-14 12:21:54的发言:
我与五月吧的缘分始于小牛姐。如果不是她告诉我,我还在外面游荡。我在五月的第一个马甲是曲院清荷,这个马甲很少用,只在某个周年庆时穿出来一回。在五月,我最常用的马甲应该是月凉如水,以及后来的月小懒。从透笨开始,熟悉我的人都喊我月歪歪,因为当初某位姑娘给我做的衣服上是一个歪着头睡觉的女子。我在五月下的第一场风云是留香不留痕吹的第二十一届雪山飞狐,那个时候因为缺人,我被他拉来做替补,同为替补的还有秋水这个BT。我在五月吹的第一场哨是三十四届聊斋风云,当时的吹哨马甲是天下第一懒哨。想想,从2004年,到现在的2016年,我在五月居然已经待了整整十二年了。我想,如果五月还有很多个十二年,我依然还会在这里待下去。
愿时光不老,我们不散。
五月,我与你同行。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第197帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:00:41)

以下是引用又在2016-5-14 12:26:53的发言:
今天5月14日,某个朋友身份证上的出生月日,于是九点前包了一个88.88元的红包,敲开她的微信小窗。嗯,虽然相隔千里,虽然不常联系,但是,你们在我心底。在成都往重庆的高铁上,接到花狐狸的留言:丫头,五月周年庆,秋水与老娃娃都在,下不?嗯,下吧。街在不?花开在不?能回去遇见曾经一起嬉闹的熟悉的ID,就是份莫大的愉悦。曾经醉酒、醉茶、醉咖啡,甚至醉烟「三只胜过吃安定」,昨天是第一次醉了运动??六点出发爬山,中途去了弘法寺一个小时沐浴荣光,其他一直在各处看山看水看万物生长各种花开。十二点四十左右惊觉头顶高大的绿植再也遮挡不住日晒,才撑着伞儿摇晃出园。然后的然后,又与己较了劲,推辞了车接,直接在丛密绿道里走到了小区??最后的最后,一进小区大门,某根神经一松弛,整个人儿都不好了。迷迷糊糊晃进电梯,晕晕地进了家,冲凉结束后还去看了一下门有没反锁,然后一觉到凌晨两点?? 笑,胡乱几句,权作报道。 祝五月吧生日快乐。祝所有的大家顺达。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第198帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:00:53)

以下是引用又在2016-5-14 12:26:53的发言:
今天5月14日,某个朋友身份证上的出生月日,于是九点前包了一个88.88元的红包,敲开她的微信小窗。嗯,虽然相隔千里,虽然不常联系,但是,你们在我心底。在成都往重庆的高铁上,接到花狐狸的留言:丫头,五月周年庆,秋水与老娃娃都在,下不?嗯,下吧。街在不?花开在不?能回去遇见曾经一起嬉闹的熟悉的ID,就是份莫大的愉悦。曾经醉酒、醉茶、醉咖啡,甚至醉烟「三只胜过吃安定」,昨天是第一次醉了运动??六点出发爬山,中途去了弘法寺一个小时沐浴荣光,其他一直在各处看山看水看万物生长各种花开。十二点四十左右惊觉头顶高大的绿植再也遮挡不住日晒,才撑着伞儿摇晃出园。然后的然后,又与己较了劲,推辞了车接,直接在丛密绿道里走到了小区??最后的最后,一进小区大门,某根神经一松弛,整个人儿都不好了。迷迷糊糊晃进电梯,晕晕地进了家,冲凉结束后还去看了一下门有没反锁,然后一觉到凌晨两点?? 笑,胡乱几句,权作报道。 祝五月吧生日快乐。祝所有的大家顺达。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第199帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:01:01)

以下是引用灯小泡在2016-5-14 12:57:04的发言:
又是一年初夏,又是一年周年庆,五月吧又长大一岁,我们所有人也在上次的相聚之后又各自走过一年。上次和这次的周年庆都是真身场,大抵是因为这庆典本就是一场团圆,要用清晰可辨的容颜相互寒暄。但是,个人很期待大家披上马甲,忘我地演绎一场轰轰烈烈的大片。你不知是我,我不知是你,也许两个从未有过交集的人突然就发现了人海中另一个相似相契的自己,也许有人就可在这强大的博弈中寻到安静的一隅……期待,期待将来能有一个剧本,供你我颠倒众生……

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第200帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:01:10)

以下是引用初朵在2016-5-14 15:49:02的发言:
好不容易不用报道一次,本人最近也正在犯懒,况且还天天的忙,可是媳妇不愿意,对就是那个初白白,天天逼着我来码报道,说不就一百字吗,懒死你得了。我说不还早吗,她说你就托吧。于是码就码吧,有什么了不起,一百字,小意思啦,分分钟的事,于是朵朵就来了。说到这就应该已经有一百字了吧,但是还想多啰嗦几句,既然来了是吧,不说白不说。
入驻五月吧也有半年甚至更长的时间了吧,开始是各种的不习惯不适应,特别是没有消息提示,就像聋了听不见声音一样闷得慌,可是几场下来,朵朵表示已经习以为常了,甚至开始喜欢五月吧,它有强大的管理团队以及先进的后台系统,以至后来在花样挂版,都说明已经深深爱上五月吧。虽然也有风风雨雨,也有吵吵闹闹,但我会坚持不懈,也认识了大把的朋友,我会把我的根扎在这,把我的家安在这,把我的媳妇留在这,新老朋友们,我们永远在一起!

90条资料   当前页14/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡