五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第181帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:59:12)

以下是引用小夏天在2016-5-13 22:52:58的发言:
在论坛认识的第一个人是星星。第一晚灌水,灌回一个老公。
一直到现在,星星老公的断臂小妻,我们相亲相爱一直互相陪伴。
都说网络是虚幻的,我总相信每个虚幻的名字后面,都有一个真实的人。
也心血来潮的去湖北、广州、苏州、成都、天津见了很多亲人,因为终日论坛相伴,所以相见没有一点陌生感。
未来还有更多的亲人等着我去真实的拥抱。
从青涩年华,到如今结婚生子,论坛已没有太多精力顾及,但亲人们一直在心底,不曾忘记。
在这里我一直都是任性的,因为这里有最疼我,最包容我的亲人。图片点击可在新窗口打开查看

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第182帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:59:23)

以下是引用罗衣轻寒在2016-5-13 23:12:14的发言:
到了,已经高烧了两天自己都不知道,被自己蠢哭!昨晚才吃药压下去了,今天一天都在思想斗争要不要退场,怕表现不好让大家失望。后来想想,自己以为自己是谁呀?!后起的江东才俊人太多了,现在是你们的舞台了,我这次就票友身份下场玩玩;至于老朋友们还有老对手们呢,相逢是缘,再聚更不易,这次我不会无理由的弄死你们的(主要因为我最想弄的云衣去吹哨啦),咱们好好相处,好好相处! 话说街和秋BT两个男人搞上了吗?你们真够与时俱进的啊! 还有我预先声明啊:我只喜欢男人,大姑娘小媳妇儿千万不要因为我喊冤pose太帅而爱上我!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第183帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:59:35)

以下是引用南来风在2016-5-14 0:01:14的发言:
五月榴花开放的季节,春季才走,浅夏才来。在许多年前,一二三四五,生肖都已经数遍,五月吧论坛走过十二个春夏秋冬。作为初始就定位文字游戏的论坛,五月吧做得很好,始终如一,誓死不渝,好吧,词汇有点无厘头。后古龙时代以五月吧为代表,群杀已然成为体系,令文字风云不至于没落,虽然多有掐架,也在有序中走向美好。相信,五月吧会是文字风云最后的堡垒,五月在风云在,希望七老八十老年痴呆时,忘了所有不忘五月吧。嗯,现在也就准痴呆了…

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第184帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:59:55)

以下是引用草原狼在2016-5-14 7:38:06的发言:

是报而未到吗?忘了还需要报道了。
又是一个五月天,偶然间想起了五月吧,打开论坛尝试用户名和密码,居然还没错。看看记录2008年注册,只有23贴,汗颜,还有几个熟悉的马甲,还能被一两个人模糊记得令我很感动。时隔八年,再回五月吧,八年,抗战都胜利了好不好,但是回家很温暖。感谢裁缝找布料花时间给我做的衣服,可是老糊涂了,不会穿,咋办。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第185帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 11:00:05)

以下是引用风过落沙在2016-5-14 11:04:10的发言:

再次看到这个名字的时候,想起了当年五月吧的风流堂,这个名字还是那个时候起开始用的,而今,记得那一次风流堂的人不知道还剩几个了,而我,也是很少来五月吧,基本都是某人需要章子的时候来找我。她为章子,我为她。

这一场这么多人,于我而言,估计是混场的多,再有什么意义的话,那就是见到一些久违的ID,一些曾经熟悉的人。

90条资料   当前页13/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡