五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第166帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:58:19)

以下是引用沥沥秋雨在2016-5-13 17:02:15的发言:
星辰斗转,时光荏苒,五月吧论坛已经成立了十个年头。第一次来五月吧玩风云是给片月三哥做替补救场,一个替补的刺客,刚出完第一张刺贴就悲催的被杀群的小伙伴乌龙,匆匆的结束了使命。第二次来玩,是石头哥哥的哨,玩的是暗号版,那一场给我留下了深刻的记忆,从此,忘不了五月吧,也忘不了五月吧的朋友。值此十周年庆,我送上最真挚的祝福:祝五月吧永远红红火火!五月吧的朋友永远开心快乐!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第167帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:58:30)

以下是引用蝶不恋花在2016-5-13 19:33:33的发言:

现在才知道原来报道帖还要码100字滴。

都忘记了是什么时候来的五月,在注册这个马甲前有没有注册过其他的马甲。

前几天登记十年以上马甲时,找到自己下五月场的第一场游戏是第三十五届,马甲石竹,但自己印象中好像一直都是用过金童马甲下过,好像还是街或者是三少拉来的。中午在办公室翻老帖,查马甲,还真找到了这个马甲,可惜就是找不到这个马甲的游戏编号。估计管理群没有找到并汇总吧。

不过怎么说,五月也算是下的不算晚并且一直坚持到现在还经常来串串门。毕竟很有一段时间没下风云,虽然间或在其他坛子也下一俩场,但总算不太多。五月除了群杀基本都到场外,最近三年似乎就是下了十年、十一年两个周年庆。轮回庆一开,还是得下的,所以我又来了。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第168帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:58:44)

以下是引用片月三星在2016-5-13 19:55:46的发言:
以为踩到就可以了,现在回头一看居然还需要报道。。。
五月,其实是个很美好的季节,因为五月,才有了这176人的相聚,176人,真的是我参加风云以来人数最多的一次。
五月吧,其实我并不陌生,我对风云兴致最高的那段时候,也间或来这儿串门,来这里吹过哨,替补来过多多次,记得刚开始的时候,五月吧的风云其实很闷,后来不知怎么的就活跃起来了,更奇怪的是,原先在别的地方遇见的人,最后不少都相聚到了这里。所以,五月吧,是个神奇的地方。
我来这里,一般都是那么几个人喊我过来的,落落最多,其次应该是阿舍,后面的兰表妹、浅浅师妹也喊几次,这次这些熟悉的人基本都在,只是阿舍姐姐是真的戒了风云,这次终究还是没能看到她。。。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第169帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:58:57)

以下是引用慕小舞在2016-5-13 21:07:33的发言:
看到要写100字的感言,难到是不难的,只是怎么写会比较好呢,这是周年庆,既然是庆贺场自然是开心第一的。自从玩风云以来慢慢的了解了风云的一些玩耍技巧,进步最快的日子算是在五月吧,自从来到了五月吧才知道风云是怎么玩的,怎么抓杀,怎么分析,才算是刚刚入门。玩了快一年了,也还是不知道怎么玩得更好,每次都只是想要寻着开心的。五月吧是一个很好的风云场地,设备先进,祝福五月吧年年如五月般明媚,岁岁如五月般步步迈进红火与热烈的盛夏。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第170帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:59:05)

以下是引用乌鸦在2016-5-13 21:32:46的发言:

风者:
自然之属性之其一,阴阳含其中,时而柔和拂煦,时而暴虐无忌,时而孔武有力似项羽,时而娇媚绚丽如虞姬。
但它永远是无形、无味、无色。
你也永远无法知道它本质和掌控它的属性,
它来
它去
一切随它意。

云者:
高飞的雾。正与雾者,低飞的云。
云者二:说也。

风云者:你我也。
与原始的风,原始的云已是风牛马不相及了。
日复一日,杀来抓去,不亦乐乎。

转眼12年。
静静的体会我们的风云,原来与所谓的风所谓的云一模一样。

更盛者:
玩家在风云
杀刺在疯云。
虾米在疯晕。

90条资料   当前页12/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡