五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第151帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:57:12)

以下是引用樱桃小丸子在2016-5-13 14:16:26的发言:

五月吧十二岁生日,朋友告诉我,章子是平时的无数倍。虽然现在已经很少下风云了,但是听了还是非常动心的。俺家瓜子现在非常忙,我还是踢他下了。不管他有没有时间陪我嘚瑟,有他的地方我才会心安。最后再次祝五月吧越办越红火!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第152帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:57:20)

以下是引用小号在2016-5-13 14:41:13的发言:

五月吧,不记得是从哪一年起就在这里窜来窜去了,一直没有注册。

因为那时候比较专心的玩随风吧和中国文学论坛,还客窜海岸论坛。

又因为个人的原因,把某些地方玩的不能容身,那时候好惨,快成了过街的老鼠(耗子),见而远之的程度,后来没有办法,隐退了。。。

2008年从原来的单位辞职后,没有地方去玩,就跑到了五月吧,我知道这里还有很多以前的朋友。

我是个怀旧的人,哪怕有些人不再喜欢,但我还是来了。

进五月吧,最早接触的是佟掌柜,那时五月吧正在进行一场风云,我就在场外灌水,很是开心。

慢慢的加入到了游中,在后来的游戏只最为得瑟的两个马甲就是:小四、胡非。

小四那场让我有生以来风云游戏每一次小强,每轮过山车,好刺激啊

胡非那场我是情侣刺,每一轮都是踩着杀刺过去的,最后活动了每六轮,那场正好赶上了快过年了。

随后这两年又回归了生活,因为我有了可爱的二宝。

专心带宝宝,这不是看到五月吧12岁了嘛,再怎么也要来参加混个场子,再再怎么也算是个老玩家了吧。

五月吧,说不出的感情,反正美美的。图片点击可在新窗口打开查看

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第153帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:57:35)

以下是引用萧烟在2016-5-13 14:56:54的发言:
报道。
五月吧来得少,每次来的时候都是百人大场,好像经常是纪念版的时候。
屈指算算,下过的百人场也有几次了,每次都找不到北的被淹没在人海中,稀里糊涂开始,稀里糊涂结束。
在五月吧中玩得也少,算是新人,估计很多人都不认识我吧?这场做一个安静的人,来过,玩过,就够了。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第154帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:57:58)

以下是引用鹿道成在2016-5-13 15:09:36的发言:

快速上来感个言,一百多字不难写,如果做到没有一个字废话却也不容易,比如此刻我就浪费了大约一行半的字来凑数——因为如今的我之于风云也大概只能算做凑数。玩了四五年时间,既抗不得剑,也提不动刀,这点上小狼就比我强,屡败屡战真的不是一般人能够做到的。难道是因为她的太阳星座在双子,而我在摩羯吗?或许是吧!希望今年狼蝈能够一雪前耻啊!加油加油。

还看到好多亲人,娘亲啊,姥爷啊,可离&年阿姨啊,木头啊,好多好多,咱们灌水聊呗!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第155帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:58:07)

以下是引用落花浅浅在2016-5-13 16:38:38的发言:
楼上的言不由衷,我都找你灌水了,可你却傲娇地不见啦!第一次打报道帖忘记保存,好在字数少。人海茫茫,我不许你们再离开啊,卿卿回来了, 可现在还没搭上话。小新也出洞了,可不再是那个话唠的年的糕。还有小鹿,汤包,聍,真,我们在风云中相聚太少啦!
我不要什么人生若只如初见,也不要当时只道是寻常,我就是想经常看到你们呢,如同咕嘟和小芳草那样,如同每天都能看到的阳光一样,是不是太贪心啦……

90条资料   当前页11/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡