五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第136帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:56:09)

以下是引用柸中雪在2016-5-13 9:53:06的发言:

“如果有一天剑还在,我却输了,那是因为我想输。”

“这是我最开心的一夜,以后想来,也会很快乐。”

“我只想和你,一世平安。”

“你是打算,跟自己的亲姐姐,喝这合卺酒?”

“你是我的徒儿,虽然你做了错事惹我生气,可这些人,他们算什么东西!”

“柸中的雪下得真好啊,把所有的污秽都掩埋掉,一切,将从今天结束。”

故事的结局定格在那过往中,她与她终究不可遇。

她打伞走在青石阶下,如许多年前一世,细雨纷纷,白衣如雪翩飞。

转眼回眸,灯火深处,那人刹那容华映,红衣魅,慑心魂。

欲问一世安否,彼此相视一笑,此后岁月长在。

这是我与你的来处。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第137帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:56:20)

以下是引用虚竹子在2016-5-13 10:20:59的发言:
抱抱抱抱个到,哥才看到哇,这是要开始了蛮?五月里我算是新人吧,前几天驭风拉我过来玩过一场风云,额就是辣个用鸟语写定风波滴外交家嘛,俗话说一回生两回熟么,这次故地重游见到各位大神儿风采非常荣幸哇。不多啰嗦啦,祝福五月,OK~~

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第138帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:56:32)

以下是引用柳寒烟在2016-5-13 10:33:22的发言:

五月相逢第一美——莫轻离,用这个报道吧。

看到这个英气无比的名字,总觉得似曾相识。于是翻阅你的贴子,那个“丁香”二字一出来,我的眼睛,就一直冒星星啊,这就是我家美丽的湖湖,帅气无比的湖湖啊。

南风识你九月里,那年三月,你以与众不同的样子,闪亮了那方的天空,那个好象是对战的高楼,掩在你长长的眼睫下,以至于晚上的星星,也不忍闭上眼睛。高楼层层笑声,那华山论剑的帅气,不由人一惊,这是何方人士在长吟?

依稀却美妙的歌声,那是你自信的身影。也不知是什么季节,只记得有雨,而那个雨夜,我默默地数着雨,穿过雨中看往。看到你时,问破家,这个美丽的姑娘是谁,她告诉我,你是湖湖,那个躺在湖边享受阳光的女孩子。并发了你喜欢的图。那个素淡的衣衣,那个阳光下的女孩,那个长长的睫毛,最主要的,还是身边那个长长的剑,一样的恰到好处的落在心里的一个地方。从此,你就是我的湖湖。

人生总是分分离离,而你们总是在这分分离离中相遇,却从来没有靠近过,浅淡清淅总相宜。在水的十年庆,有幸与你相遇,你的点滴记录,留在了所有人的心中。姐姐其实不记得你当时的文字了,但你那个风景录,一直在姐姐的眼前。而你的拿剑直率往前冲,拿刀努力认真见明心,始终是风云中的一大风景。

自此,时有影迹,却是我到你失。那迷糊的琴弦,总是让琴音有了淡淡的情绪。我坐在时光里,品着岁月,懒散,率性,却又时时想起你的歌声。那时,你还不是丁香吧,直至有一天,也不知什么地方,一个有着丁香一般的风景,在我眼前出现,你笑意盈盈,说,玉儿姐。我笑了。一时,这眼前的绿里透清,所有的枝枝蔓蔓一时动心无比。于是看你执剑走天涯,看你棋琴书画诗酒茶,看你与小五相亲相伴泼茶香。你说,有小五在,我肯定能与你相遇。

这个下午竟然看到了这个莫轻离的名字,再翻过来看看莫小五,一时已是无比的满足,微笑不觉漾在唇间。有你们,好象这时间,也多了一些安宁。用再多的词语,也不能解释莫轻离的感觉。时光暂时安静下来,就此打住。

行走在边缘的我,在这五月天,看着你笑,笔墨流转,心事暂挽,翻阅生命的往昔,依旧暖心。许是这次相遇,思绪在泛滥,把心煮墨,墨池轻染,只是一种久远的喜欢,淡淡的欣喜,随风随时光随窗缝的阳光洒落。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第139帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:56:47)

以下是引用莫小五在2016-5-13 12:31:35的发言:
几个风云的坛子,五月吧的游戏算是比较正常吧,每回来看的时候,风云不是正在进行中就是在报名中,而且几乎都是大场子。这也许就是老坛子的魅力所在?说实话,五月的版面我到现在还是不惯的,收不到消息回复提醒,对于我这网速不太好的人来说,翻帖子是个辛苦事,很多次我都在想,如果有消息提醒就好了,我不用翻帖子就能知道谁在回复我的帖子,我的回复又有谁回了。

不管怎么样,前后在五月吧,也玩了好几场游戏了。很多时候,离开是因为某些人,到来也是因为某些人。

嗯,五月吧,生日快乐!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第140帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:56:59)

以下是引用夕蕊在2016-5-13 13:40:23的发言:
原来还要写字,我也不整文艺的啦,随便说两句,咳咳。

五月吧我来得少,,页面没回复提示真的很不习惯。但值得一提的是,我的第一场风云就是在五月吧。五月吧的裁缝人美手巧,偶尔来蹭蹭衣服,混混场子。

好吧,就这样。祝五月吧生日快乐,就像衣服上绣的这段话,但愿我们岁月安然,相逢在下一个五月天。

90条资料   当前页10/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡