五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第121帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:54:51)

以下是引用花满城在2016-5-12 21:19:10的发言:

8年前,一次偶然的机会来到五月吧,没想过会在此停留。没有想到,从群杀到风云,弹指已8年。当初带我来群杀的朋友早就不泡论坛了,引领我玩风云的第一个主哨也早已没有了联系。而我留了下来,一场场游戏,从懵懂到痴迷,从麻木到淡然。晨昏交替中,我付出了时光,也收获了快乐和友谊,足矣。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第122帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:55:02)

以下是引用年糕在2016-5-12 21:21:32的发言:
我在很多论坛呆过,从最早的榕树下,到最后一个五月吧,大大小小去过二十多个论坛,但只有三个论坛让我割舍不下。

第一个让我割舍不下的论坛,是一个叫做茶舍文学论坛的地方。那个论坛非常小,但是论坛里面的会员出奇的和睦。我在那个论坛呆了约近两年吧,两年后,不知什么原因,那个坛子人气一落千丈,版面上由每天的车水马龙,变为门可罗雀,最终曲终人散,关闭了。

后来,我去了另外的坛子,期间遇到了第二个让我动情的论坛,叫中国文学论坛。
在这个论坛里,我交了很多朋友。
比如,专挖我墙角的长天一线,专毁我不倦的大猫。
还有可爱的小师妹,冷小影。
但令我无比心痛的是,这个论坛最终也轻眠在时间的尘埃里。

而我停留的最后一站,是五月吧论坛。
这是我十分喜欢的一个论坛,喜欢的原因,应该是下面一些吧:
首先,坛子里的成员都是真性情的人,大家彼此关爱,亲如手足。
其次,五月论坛从不故不自封,而是与时俱进,永远年轻,永远活泼。
再次,管理层极具亲和力,与非管理层打成一片。
再再次,是因为你们每一个人,都独一无二。
不然,我肿么能将你们的名字一个一个叫出来呢?
要不要我叫一个试试,要不要,要不要。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第123帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:55:31)

以下是引用西窗夜雨在2016-5-13 0:07:45的发言:

还要写一百字的报道啊,好吧,俺还以为就这么跺上两脚便好。

初来五月是替补吧,忘记了,反正记得有个风尘,也就是关山是鲁有脚吧,记忆混乱啊,还记得一个王婆卖瓜,,那个也是初来那会,一笑疯子喊俺来的吧,卿卿是那场追婚滴,长相思,俺喜欢滴曲子,就那么轻轻一勾,俺就上钩,五月,俺从此扎根瞪老婆孕了。嗯嗯,还有玄丫头是在那啥论坛,忘了,反正跟一笑呆子有关的地方,当初的记忆很简单,玩完忘,甚至忘到上一场写了滴帖子下几场立马不记得是不是俺写滴。

反正时间很快滴,蹲墙角等老婆还是很快活,阿狸狸黑了就黑了吧,这不也焕发了金光闪闪嘛,其实简单玩儿简单生活就是俺最想要滴,这两年老了,各种简单活儿都没法干捏,俺只好从道了

五月,十年吧,还行,就这么过着,哄老婆们乐呵

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第124帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:55:42)

以下是引用一条草在2016-5-13 8:10:29的发言:
豪华啊,这么大一个场子,哥觉得自己想沧海一粟,没有神马存在感了,哈哈哈。

五月,在哥的心里第一反应就是群杀,一群文学爱好者在这里杀得不亦乐乎,3000字,4000字,甚至30000字,在这里出现也是寻常事,想我100字也得想了又想,真心佩服大家。
这么快12周年了,祝大家开心,坛子红红火火啊!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第125帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:55:54)

以下是引用飞飞在2016-5-13 9:40:38的发言:
祝贺五月吧12岁了,我却没有跟随上你的成长脚步,对于五月我还是新人,记得第一次来五月吧还是西楼大哥带我来风云,是小然的哨子,他追着我要报道,弄了两次才弄好,从此认识了五月,嘿嘿,来的少飞飞也没给五月留下什么深刻印象印象,好多人都不熟悉!

十二年的光景,时光匆匆,来来往往,走走停停,唯独五月一直在那里默默静守着我们,不管沿途风景怎么变换,喜欢你,初心依旧。

喜欢五月拥一份恬淡悠然,荏时光荏苒;感谢有你陪,伴煮一壶岁月,细数过往的年华;那清清浅浅心绪,都蹁跹在记忆的光阴处。

喜欢静静的坐下来回忆,喜欢花飞时节,聆听诗路花语的感动,点燃文字的热情,渲染了空气里一抹淡淡的香气,问好五月繁华。假如每次想起你我都会得到一朵花,那么我将永远在花丛里徜徉五月的风情。

有一种经历叫成长-岁月搅扰了韶华,留下了一路来时烟雨……

90条资料   当前页9/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡