五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第106帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:53:12)

以下是引用顾念音在2016-5-12 10:00:25的发言:

又到人间五月天。时逢五月吧周年庆,12年,生肖的一个轮回,是否代表着一切又回到起点,站在今日的高度,怀着12年前的初心,相知相伴,一路踏歌而行~~

每年此时便可见许多老面孔,勾起点滴回忆。人说爱回忆是老了,为显示自己还年轻,我们就相视而笑吧,展望明天。

明天会怎样呢,也许还会偶尔混迹风云,偶尔潜水,偶尔冒泡。最后,我为这次论坛的皮肤点个赞,上哪找来这许多的粉红蜗牛呢,可爱极了。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第107帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:53:37)

以下是引用星叶童话在2016-5-12 13:34:33的发言:
还有我啊,那踩个到:
一眨眼来五月吧也有两年了,私章还没赚到,思想观念倒是进步了不少。作为一个游戏来说,确实应该有游戏的态度,玩起来不必当真,看得开点其实开心。生活与游戏不能混为一谈,不能发展为友谊的人脉也不能叫人脉,顶多是玩友。就像和演戏一样,戏里情深似海,出戏陌路不识,各自珍重,下次再遇又是一场精彩。当然,时间可以检验一些友谊与朋友,有时花个几年甚至十年看清一个所谓你珍惜的"朋友"还是很值得的,毕竟没有一直被骗下去。还有,玩友也可以通过人生观以及品质,发展为实质一些的生活好友。像我现在亲爱的陌陌宝贝,已经磨合成合作愉快又各种投缘的伙伴兼朋友,当然还有很多人。真正将你当朋友的会替你着想,从没将你看作朋友的不会在意你的感受,朋友如是闺蜜也如是,那些伤害过你的闺蜜她从始至终都不是真闺蜜,所以女朋友还是要信这句话:防火防盗防闺蜜。闺蜜是不会做出任何让你不快与为难之事的,否则就不是真闺蜜。就像我们的五月吧论坛,十年还是多少年甚至更久,它会检验到一些人。各自安好,再见精彩。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第108帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:54:06)

以下是引用竹染在2016-5-12 14:46:45的发言:
可记得,那些年我们一起抓过的杀。 可记得,那些年我们一起走过的黑。 可记得,那些年我们一起掐过的架。 可记得,那一年我写给你的追魂。 可记得,那一次我为你唱起的歌。 可记得,我的刀锋从你身边划过,只是轻轻带走一段发丝。从来不舍得砍你。 你不会知道 在离别的日子里,我的想念像一颗种子,在心里发芽,生长。 渐渐长成一片,荒野。 你也不会知道,那时我便下了决心,当你我再度重逢,我要订一把刀,杀了你。 就像割除漫山思念的荒草。 就像斩去隔离你我的万水千山。 你会觉得疼。 疼了你就不会忘记,对不对。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第109帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:54:25)

以下是引用可离在2016-5-12 20:14:00的发言:

来点个道。十二年,看到这个数字不觉有些动容。如果六十年一甲子,十二年就算得上是一个轮回了吧。沉寂了一年之久的我,现在算是复苏还是新生?即便一切都陌生,连操作都是,却总还能看到熟悉的面孔,无论是一年还是十年,也许直到六十年后才会了无痕迹。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第110帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:54:38)

以下是引用末攻在2016-5-12 21:00:25的发言:
啊?啥意思?真身场也要报道?俺没时间,就是来凑数的。。这可真是难为俺了。现在多少字了?适逢五月吧十二周年庆,我送上深深的祝福吧。。祝五月吧越办越红火。祝五月吧的帅哥越来越帅。。祝五月吧的美女越来越美。。一百字应该差不多了。

90条资料   当前页8/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡