五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第91帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:51:34)

以下是引用真在2016-5-11 23:01:20的发言:

帖子数 3508

刚看完老夫对“真”的介绍,给真贴了个标签,如果你看到喊"小爱风清扬"就是真,真见了小爱就喊风清扬。小爱,真告诉你,这是老夫跟本不知道如何向玩家们介绍真在凑字呢,哼!老夫是谁啊?

哎,想起来了,还真有这么一回事,记得咱们同场那一回,我是左冷禅,你是风清扬。你扛剑高票了。我是游侠,看你白,大声喊着游侠们请撤风清扬的票。你回复我:不着急,看我自己能不能从分析票线上折腾下来。结果,你没出局,我好高兴好高兴。你知道吗?那一场的风清扬沉稳大气,豪爽幽默,票线推理逻辑缜密,给我的印象可深了。原来他们说的小爱就是墨未浓!

后来,看你喜欢八卦,赤裸裸地那啥,我我我我我……

只有周年庆才玩,这不,我来了,我想知道你扛剑了没?

字数应该够了。

唉,叹息一声,小虎姐当密了,不好玩不好玩!!!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第92帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:51:51)

以下是引用慕轻寒在2016-5-11 23:15:46的发言:

缘分,我特别相信缘分,有缘无分,有分无缘都会擦肩而过,不会有丝毫留念。

时光流逝,岁月无情,在不知不觉中在五月已是几年时间。

天气不太正常,时热时冷,树却早已变绿,五颜六色取代了单调的黑白。各种的留恋,不想时光过的太快,我怕自己记不住太多往昔。

五月吧一晃12年过去了,你如不离,我便不弃,陪你再走过一个12年。

温暖相遇,静静相守。

不离不弃,随缘而安。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第93帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:52:18)

以下是引用独立小桥在2016-5-12 8:32:12的发言:

踩到~~~~~~

人間最美四月天,其實五月依然美麗,花開荼蘼,落英繽紛,梅子青青,微雨連綿,這些都是五月天。收拾起春天的浪漫,將那一片片縈夢索懷的飛花,葬予流水。留一片來紀念愛的思念,將它藏在最愛的書頁之內,讓書香在室內縈繞,在心頭永恆。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第94帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:52:31)

以下是引用千叶雨在2016-5-12 8:32:25的发言:
五月的芬芳,五月的心语,五月的欢乐,走进你,走进我,走进我们大家,一场盛大的周年庆拉开了帷幕。
阳光明媚,蓝天作伴。天空上排成行的雁子,悠闲的飞翔,祥和写满了天空,写满了此时此刻的五月。
蓝天下,碧草青青,麦穗在风里含笑,那一缕缕的花香,沁人心脾,深深的呼吸,舒适与甜蜜与你共享。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第95帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:52:53)

以下是引用此衣非彼衣在2016-5-12 8:39:33的发言:
大家好,我是粉嫩粉嫩的新人此衣非彼衣,长相呢那是相当滴有个性,像棵白菜似的;性格呢那是相当滴好,像个韦小宝似的;人品呢那是相当滴棒,人人都说我是当代赵高、最接近杨康的人;兴趣爱好嘛那是相当滴多,琴棋书画是样样不会,附庸风雅那是相当滴热衷;其实直到现在我也没明白我在这儿到底在做啥,要做啥,想做啥,能做啥,新人嘛,可以理解的对不对,请各位叔叔阿姨大哥大姐弟弟妹妹们不要见怪,要爱护我、支持我、相信我、理解我、帮助我、提点我、稀饭我,不要鄙视我、打击我、嫌弃我、怀疑我、忽略我、摧残我、仇视我、躲避我。三块肉卖来卖去,哎喂伯的!

此乃报道贴,之前报到时多少帖子不记得了,姑且算0帖吧,我多厚道啊!

90条资料   当前页7/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡