五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第76帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:39:25)

以下是引用墨池常润在2016-5-11 20:36:42的发言:
一场游戏一场梦,梦里梦外都在天涯。天涯有你有我,遥远,而又接近。十年如一日,真的如此。一晃,12年了,人事变换,在的还在,消失的消失。但是,我愿一直保持初心,正如南来风说的,常青树。做棵常青树很不错,证明还没老到腐朽,是吧?呵呵。我说我是长情的,应该是如此吧?不离不弃,我还在这里。不离不弃,我还记得朋友。不离不弃,我还在风云里。做个来去翩然的闲云野鹤,偶尔栖息,偶尔远走,很惬意的。无论什么人,什么朋友,在何地,都祈愿各自安好,一切顺利开心幸福!感谢五月让我们远在天涯的彼此相识,甚至相知,但愿能有相爱的,呵呵。祝福五月永远长青!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第77帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:39:47)

以下是引用七月风在2016-5-11 21:40:57的发言:
刚刚又听完了一遍十周年晚会,一直笑着,感觉很温暖很快乐。时间真快,歌声仿佛还在昨天,居然已经两年了。那时候的我和现在的我有什么不同呢?那时的五月和现在的五月有什么不同呢?我是老了吧(笑),五月依然那么年轻!
只愿一直这样,和我亲爱的朋友们相伴相守,和五月一起成长及至老去。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第78帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:40:15)

以下是引用楚楚在2016-5-11 21:54:15的发言:

8篇

原想着真身不用报道,结果还是要写啊,憋字不是问题,是懒啊。

人一懒起来,就什么也不顾的。

写点什么好呢?入风云是被小梦死缠乱拉的拉来的,我当初是非常抵触她约我玩风云,因为我爱上了网游,还是军团的老大,我知道爱上一个游戏,是多么让人欲罢不能,所以我不想再玩另一种游戏。

这丫头不依不饶的,硬是把我拖下水了,从此一入风云深似海。当初玩风云的起点站是清吟山庄,后来小梦带我去过很多地方,十二女子论坛是我风云第一个外场,在那里认识了很多有才识的好友,其中就有玄,木头,散发扁舟。

第二个外场风云论坛是我称之为“娘家”的联都,因为在那里学联嘛,但做为风云场地却可以第二外场谈起,那里是我的第三场风云,独立杀,白得跟雪似的,被乌龙了。

第三个外场,应该是漫天雪,在哪里玩过很久一段时间,只下风云,风云玩了就走人,有了风云又去的那种“久”。去的第一场就是孤刺,等同与孤杀性质的。记得后来在那里有一次真身互换的马甲就是“粉红兔子”也就是如今的西风独自凉同学。

第四个外场,应该是五月吧了,十联杀。在这里认识的人就更多了,其中就有规则的制定者小乔,接着被小乔约去紫陌红尘,首场还是十联杀。在那里认识了杯子等一些好友。

再接着去了书香紫苑,在那里认识了拔剑,他带我 到了在水,在在水,非常长的一段时间,在这一段时间里去在水成了习惯。

去过很多很多论坛,披过很多很多马甲,当然还是没有四月那个疯丫头弄几百个那么夸张。这么说吧,如果玩风云的论坛有20个,我应该披着各种马甲滋溜了18个吧。同时下六场这事也是有的,一天写六张甚至更多贴子也是有过的。当年小梦带着我四处跑啊,乐此不疲的。

好多用过的马甲现在不是忘记了,就是忘记密码了。

拿各种身份,吹很多的哨。

中间,倦过。

现在,空了就爬来玩了。现在的我,习惯了混场,觉得风云里最拉风的身份便是游侠了。不加班分析,想灌就灌,很是自在逍遥。

我总结了一下为什么混场了,只因为有你们在,所以我才来。

风云是一种病,得了,无药可医。

五月吧,是我留情最长的风云论坛。祝五月吧,越办越好。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第79帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:49:52)

以下是引用柳儿在2016-5-11 22:30:46的发言:
日前,相公扣窗:夫人,我要弄私章,回头给你一个啊。 相公弄私章,本夫人理所当然的要珍藏一枚。 接着相公说:可是我的章子不够,你有没有?给我几个。 我对章子钱等从不在意,原来在五月玩,挣的章子都给了浅浅和小梦,所以自己手里空空。相公的愿望我帮不上,这心里不免有些郁闷。 又过了几日,我正在狼浦,相公又敲窗:五月真身报名了啊,我给你报了。 我马上说:为了章子,我马上去踩。 这次,我的章子全部给我家相公换私章。如果大家有章子赞助给相公,俺们一并谢了。 报道够了

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第80帖)

(作者:风流;提交人:风流;提交时间:2016/5/30 10:50:13)

以下是引用醉看红尘在2016-5-11 22:48:24的发言:

7257 篇

不知不觉又一个五月到来了,又到了周年庆的时候,总以为我来五月已经算早的了,参加了这两年的周年庆才知道,原来一点都不早,到现在都没够领叶子的年份,看来革命还得继续努力啊。

到了这个年纪才感觉到时光的匆匆,每天浑浑噩噩一天天的过去,仔细想想又想不起来都做了什么有意义的事。也许生活就是这样,一个阶段有一个阶段的重心。不知道什么时候才能再有宽松的时间来畅游网海,希望等有时间的时候,还能有那么一个地方能充满着回忆,也盼望还能跟你们在五月相聚。

五月吧,生日快乐。

90条资料   当前页6/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡