五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第61帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:36:42)

以下是引用魅厘在2016-5-11 18:48:16的发言:

2012年2月注册五月吧,2013年2月之前在五月吧玩的不多,大概三五场吧,记不清了。2013年207届风云开始玩到现在,一直不间断的玩,中途只有一场没有下,其余所有场子都下了,超过一百场了吧,除了哨和蜜可能没有过一百场,也懒得去统计最终有多少场,只知道在这里一呆就是四个年头三年整了,之前还跑来跑去到处赶场,渐渐的觉得赶场没有意思,就很少赶场了,索性呆在这里了。

这是第四次下场周年场了吧,每年都能看到很多老骨灰,有幸能与老骨灰们同场,再开心不过了。水小七说她们是老人,其实她们人不老网龄大,而我是年龄大却是网络新人,特别是风云中的新人,要学习的太多了。

写着写着就不知道写什么了,就这样吧,祝大家玩得开心!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第62帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:37:18)

以下是引用流年在2016-5-11 19:52:07的发言:
这么多年,风云一直玩不好,虾也闷杀也闷,想来也是因为性格太别扭吧,索性就远离风云。后来喜欢五月是因为群杀,那里留下我太多太多的回忆,第一支队伍,第一张杀贴,第一次精华,心跟着战绩起起落落,担忧不已。再后来转战狼埔,猜与藏的游戏让一群人感受文字带来的欢乐欣喜…… 谨此,在五月十二周年庆的日子里,祝福五月越办越红火,祝福每个人开心快乐。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第63帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:37:32)

以下是引用紫箫声临在2016-5-11 20:13:37的发言:

东风第一枝

苒苒盈虚,十年旧梦,归来压酒花坞。

情深但看风云,恋久再争旗鼓。

森戈矛戟,一枝秀、东风来处。

侠骨振、满目空凝,金阕散为霞缕。

闻召唤、狂飙若舞。再牵手、一倾肺腑。

人流攘攘摩肩,五月吧,成乐府。

人生快意,就如此、作鸥盟聚。

庆你我五月相逢,只管把欢欣数。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第64帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:38:37)

以下是引用秋波渡月在2016-5-11 20:22:57的发言:

五月是一年中最好的月份

五月吧是网络世界中最好的地方

很想用这么朴实的句子,祝福五月吧的12周年庆

这里记录着一个人

开启BBS之路的时间,以及

闯荡风云江湖的时间

总是有人感慨,老朋友越来越少

但可喜的是在这里,在每年的五月

可以看到很多曾经熟悉的身影

所以,我们祝愿五月吧每年一度的嘉年华

地久天长

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第65帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:39:07)

以下是引用龙战之野在2016-5-11 20:33:40的发言:
踩上一脚,因为喝多了,这个时候才上来,也不知道晚了没有,反正我觉得游戏嘛就是大家一个相聚的场合,时逢五月吧周看庆,虽然我也许参加的少,好像也参加了几次了,玩玩乐乐而已,哨子要求是写一百字左右,我也不知道我这么刻话上来是不是有一百字了,努力地说一声,表达一下我的意思。五月吧年年有今天。不分你我是否外来与本地,乐,才是我们想要的宗旨,快乐才是我们工作之余的地方放开心怀,海阔天空。

90条资料   当前页5/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡