五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第46帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:33:38)

以下是引用江南小乔在2016-5-11 17:55:44的发言:

十二周年,对于一个论坛来说确实蛮不容易,我对五月吧来说应该是个新人,来的次数不多,偶尔被弦歌黑了才过来混一场,今天无聊跑去看下了我的注册时间,2014年11月3日,上午9点43分,记不得在这里玩的第一场风云是啥了,印象中为数不多的几场风云中真身场好像有三四场吧,去年十一周年庆的时候也下来过,今年这场周年庆也期待了很久,嘻嘻,最后祝福五月吧长长久久,有很多个十二年~

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第47帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:35:02)

以下是引用绵延在2016-5-11 17:57:20的发言:
周年庆,章子,金叶子,金花。整个五月都为之动荡。

五月的执念,开了又败,败了又开。一年复一年,周而复始。兵荒马乱的季节,让那些心底有执念的人儿,枯藤又唤出了新芽。

往事成录,合上了时光的轴,斑斑驳驳。光影中的你我,或远,或近,都在潜行聆听这五月的欢乐。

五月的故事,提笔挥洒,银笺成一幅山水写意。五月的动荡,来来往往,纸上的眷恋,深深浅浅,都不再相负。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第48帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:35:21)

以下是引用水如烟在2016-5-11 18:01:59的发言:
我有两年多没有好好的在五月玩一场风云了,自己都很觉得不可思议。可是,再不可相信,我也是成为了五月吧一个半老不新的人。来了,依然不知道该和谁说话,该说些什么。当年,大概在五月风云付出的时间太多了,说的话也太多了,物极必反。所以现在,很多时候我都来,只是不登陆,默默地看着熟悉的,不熟悉的名字,演绎着我曾经的演绎,重复着我旧日的重复。我亦随之微笑、愤怒、悲伤。种种情形,如老旧的胶片,换了彩色,继续播放。那些亲人,那些看惯看不惯的,如今都是心中一抹温暖的回忆。十年也好,二十年也好,生命中,与你们共有这些时光与记忆,是幸福、幸运。愿所有我认识与不认识,亲近与不亲近的你们,一生平安顺遂,得想所愿。愿五月吧一直存在下去,相伴永久。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第49帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:35:46)

以下是引用顾忆在2016-5-11 18:31:07的发言:

12年,一晃而过。

我永远都记得最初的我,跌跌撞撞闯入五月大门的时候,人流攘攘,我却一人不识。

那是我在五月参加的第一场风云,主题是楚楚写的《刻骨三千次》,哨子是谁,我居然不记得了。却还清晰地记得西窗,那次她是我背景马甲中的师父,气势凌厉,声势逼人,让刚入江湖的我忍不住胆战心惊;我还清楚地记得玄米。那也是我第一次知道有这样一个人,热情,大方,聪慧,机敏。在这满目陌生的地方,她居然早早就扒掉我是谁,并且还和颜悦色地教导我风云之中哪些行为不该做、不当做...我还记得鱼小呆,那时候的水小二还呆呼呼的,却透明的仿佛孩童。

五月的风云越来越热闹,却有许许多多熟悉而亲切的面庞渐渐消失。然而,只要五月还在,只要五月呼唤,这些散落在各个角落的人们啊,便会眨眼间聚集于此。只因为每个人的心中都深深掩埋着对五月的爱!

一如那句话:十年沉寂,从未被遗忘;一朝呼唤,爱她的人都归来!

五月,十二岁生日快乐!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第50帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:36:21)

以下是引用初白在2016-5-11 18:38:00的发言:
五月吧是个鱼龙混杂的地方,但是有很多敬业的斑斑和管理,小章子系统是我见过最完善的。吸引了广大章子爱好者,为了章子,每个人都有好几个马甲,有时候章子发下来了,忙着升级和兑换甚至忙上大半天,还很开心。风云的种类分的特别细致和规范,有竞技类的书剑,这个因为可以产生年章,所以特别的红火,有诗词版的花样风云,还有散文版的狼普,以及小说版的一剑光寒。五月的消息系统有些不方便,五月的正气还是占主流的。

90条资料   当前页4/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡