五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第31帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:31:09)

以下是引用菜农在2016-5-11 14:45:08的发言:
第三次参加周年场,有些玩家没来,有些许久不见的人出现了。这一场少了蛤蟆、年糕没有池塘味的分析,没有了年式情书,少了很多乐趣,还好小爱还在,在未来的周年场我会与她跟大家岁岁相见。这一场很开心参与前期的一些筹划,我们搭台,大家唱戏,祝本届风云场举办顺利,愿大家尽兴,也希望五月吧与我们同在,时光不老,青春正好。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第32帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:31:29)

以下是引用魅奇奇在2016-5-11 15:03:13的发言:

十二周年庆,报名人数达到172人,这是多么壮观的场面呵。五月吧是我风云开始的地方,也是我网上的家。这里有我的师傅、师公、师娘,有我的师妹、师侄女,有我家小朵朵,我两个姐姐,还有许多因风云而认识的朋友们。借此十二周年之际,我对大家说一声:认识你们,真好!祝愿五月吧越办越好,也祝愿每一个朋友幸福安康!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第33帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:31:51)

以下是引用风帆在2016-5-11 15:16:03的发言:
我爱你五月

我爱你五月

这是一个美好的季节

大地回暖

万物复苏

五月

你不是季节

只是一个简称

一个论坛的简称

你——五月吧的简称

因为有你

所以有了书剑风云

你就像春天的五月

是这些爱五月爱风云固执人的又一个家园。

爱你,五月

你不是一个季节却是我心中永远的春天

爱你,五月

你不是一个季节

却给我四季如春的温馨

爱你五月

不离不弃

直到永远!、

临屏涂鸦100字够了。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第34帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:32:39)

以下是引用心澜在2016-5-11 16:46:18的发言:

时间过得真快,到五月已经快十二年了。依然记得初玩风云时的跃跃欲试,到后来的疯狂赶场子,拿刀子。收录我以前的杀帖最全的应该是明月幽篁,可惜那个网站已经不在了。

中间离开了很久,前年回来,一晃又两年了。幸好,很多以前的朋友依然在,更幸好,又认识了许多新的朋友,我就这样安逸地留在五月,挣了私章,收获一堆友情。

今早打开QQ,看到平时安静的水家群又热闹了起来,心里很暖,如这五月的天气。大家平时都忙于工作和家庭,不怎么联系,但是心一直都在。五月十二周年了,我们也该叙叙旧了,所以一个个潜水的都冒了出来。并没有因为平时的疏于联系而显得无话可说,仿佛回到了十多年前一起玩风云的日子。

感谢五月,使我们聚在一起。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第35帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:33:11)

以下是引用顾云飞在2016-5-11 16:55:20的发言:
五月有我n多的风云回忆,我第一场当杀手就在五月,第一次抱蛋也在五月,想想当年那什么都不懂的傻瓜样子,看到票楼上自己得一票都觉得惊心,尤其是第一次自己提交杀帖的时候,那种害怕外加偷偷摸摸又好像暴露在太阳底下的感觉真是刺激啊。又一个周年庆了,跟家属顾念音一起给五月送个祝福,祝愿五月欢乐常在,愿本届周年庆开心爆棚。

90条资料   当前页3/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡