五月吧论坛藏经阁 → 5093 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第16帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:28:30)

以下是引用燕泥在2016-5-11 13:02:09的发言:
那些遥远的记忆,仿佛真的停驻在岁月深处。从浅入到痴迷,从热烈到淡然,从梦里走向梦外,那些记忆,真的只是记忆。欢笑中沉迷,迷茫中忘却,幡然醒悟,也许还是最初的模样。生活还得继续,该继续的友情依然。总会为曾经的温暖而寻找当年那熟悉的面容,当年的率真,当年数不尽的嘻笑怒骂。看到熟悉的名字,总是难掩内心里惊喜,还好,你们都在!

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第17帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:28:46)

以下是引用月光在2016-5-11 13:30:04的发言:
2131帖
五月吧,风云是疯狂的,也是最最令人快乐和伤神的。嗯,我因为风云快乐过,也因为风云被伤神过。无奈,在别过五月吧一段时间后,我又来了,而且是经常打酱油的来过。因为我要给她赚章子,我,这就是我和五月吧的过往。

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第18帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:29:13)

以下是引用雨中等雨在2016-5-11 13:30:18的发言:
帖子数什么就不用统计了吧,我是来混章子的,这场有什么章子都给夫人谁家都混,因为她第一个喊我来的。亲人很多,可太多实在看不过来,如果有碰到叫我不理的情况,一定是没看到,亲们多担待。。。那个百果园子,说好的衣服呢

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第19帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:30:13)

以下是引用心依然在2016-5-11 13:55:26的发言:

……

多少人曾爱慕你年轻时的容颜

可知谁愿承受岁月无情的变迁

多少人曾在你生命中来了又还

可知一生有你我都陪在你身边

……

12年时光轮回,忆起往昔岁月;12载光阴荏苒。勾出今朝辉煌。05年那个丹桂飘香季节,伴着秋菊溢香,一头扎进这五月吧。4000多个日日夜夜,写下如诗的记忆。早已经记不起那一些闪光的网名,但美好的风云故事,确留在了记忆深处,时时萦绕在心头。这是一个热闹、好玩的地方,虽然不曾谋面,但美好的时光,总是伴着我们一个又一个春夏秋冬。这里有一个个美丽的梦,那是我们论坛的风云游戏玩家,用爱心浇灌的五月花。漫漫12年,浓浓风云情。多少不眠之夜,我们枕着你的名字入睡,睡梦中还在你的身边荡漾……昨天的记忆还在心头,歌声还在耳畔回响,今天的相聚追寻时光,庆典即将在眼前展现。此时,只有轻轻地俯下身去,拣起洒落在五月天里的一片片青春记忆……

五月吧第307届12周年庆真身风云【相逢五月天】报到楼(共搜集有90帖,此为第20帖)

(作者:风流;提交人:点;提交时间:2016/5/30 10:30:44)

以下是引用画船在2016-5-11 14:31:28的发言:

久违了,五月吧。

来这里差不多也四五年了,当时对风云还是懵懂的我,在这里找到了戏水的快乐,入剧的温馨。更是认识了许许多多的好朋友。有你们哥才一直忘不掉五月吧。

要不是因为当年那一场误会,哥也许会在这里驻足,奈何忘不掉那个心结,佛云:放下!

可我就是放不下,所以也注定成不了佛。时间的冲刷或许可以让一切淡然吧。

再一次来到这里,人依旧,论坛依旧,只是好些人都少了往日的激情。毕竟这不是生活的全部!来这里只为开心。

最后祝福论坛12周年庆圆满成功!

祝福新老朋友永远年轻!永远快乐!

90条资料   当前页2/18   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡