五月吧论坛藏经阁 → 5107 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第309届风云《元气少女缘结神》报道楼(共搜集有7帖,此为第1帖)

(作者:御狐;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/6/23 17:31:56)

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不计字符。
2、报道截止时间:6月15日21:00。 6月15日16:00启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。
3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。

特别警示:报道不得抄袭、不得使用旧文,哨群受理举报,违反者判罚,在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。

五月吧第309届风云『元气少女缘结神』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 帖数
1 奈奈生YS (未报) (未到) 0
2 巴卫YS (未报) (未到) 0
3 瑞希YS (未报) (未到) 0
4 御影YS (未报) (未到) 0
5 虎彻YS (未报) (未到) 0
6 鬼切YS (未报) (未到) 0
7 护YS (未报) (未到) 0
8 鞍马YS (未报) (未到) 0
9 猫田亚美YS (未报) (未到) 0
10 上岛惠YS (未报) (未到) 0
11 矶边YS (未报) (未到) 0
12 御手洗YS (未报) (未到) 0
13 北见千绘YS (未报) (未到) 0
14 飞田惠YS (未报) (未到) 0
15 海边夏子YS (未报) (未到) 0
16 乙比古YS (未报) (未到) 0
17 大国主YS (未报) (未到) 0
18 伊邪那美YS (未报) (未到) 0
19 绯王YS (未报) (未到) 0
20 稻穗姬YS (未报) (未到) 0
21 建速YS (未报) (未到) 0
22 文枝松神YS (未报) (未到) 0
23 文枝柏神YS (未报) (未到) 0
24 文枝杉神YS (未报) (未到) 0
25 麻毛理神YS (未报) (未到) 0
26 翠郎YS (未报) (未到) 0
27 僧正坊YS (未报) (未到) 0
28 牡丹丸YS (未报) (未到) 0
29 千代丸YS (未报) (未到) 0
30 橙丸YS (未报) (未到) 0
31 竹丸YS (未报) (未到) 0
32 沼皇女YS (未报) (未到) 0
33 里嵨YS (未报) (未到) 0
34 青竹YS (未报) (未到) 0
35 龙鲤锦YS (未报) (未到) 0
36 苍伊YS (未报) (未到) 0
37 不知火YS (未报) (未到) 0
38 恶罗王YS (未报) (未到) 0
39 毛利雾仁YS (未报) (未到) 0
40 夜鸟YS (未报) (未到) 0
41 柊香夜子YS (未报) (未到) 0
42 雪路YS (未报) (未到) 0
43 水波姬YS (未报) (未到) 0
44 水玉YS (未报) (未到) 0
45 宿傩YS (未报) (未到) 0
46 鸣神姬YS (未报) (未到) 0
47 矶姬YS (未报) (未到) 0
48 羽成YS (未报) (未到) 0

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第309届风云《元气少女缘结神》报道楼(共搜集有7帖,此为第2帖)

(作者:御狐;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/6/23 17:37:16)

米|苍伊YS,身份游侠
晨雾笼素颜|海边夏子YS,身份游侠
七月风|文枝松神YS,身份游侠
苏若愚|飞田惠YS,身份游侠
魅幻|御手洗YS,C组联刺神使
艺|鞍马YS,身份游侠
魂兮|翠郎YS,D组联刺言灵缚
秦默影|奈奈生YS,身份游侠
啨|伊邪那美YS,身份游侠
安。|猫田亚美YS,身份游侠
薰|绯王YS,身份游侠
白清画|水波姬YS,身份游侠
画挂挂|护YS,独立刺邪念之叶
薇薇一笑|文枝杉神YS,身份游侠
初明|御影YS,B组联刺缘足
寒山叶飞|文枝柏神YS,身份游侠
片月三星|夜鸟YS,身份游侠
沉底|北见千绘YS,身份游侠
杀无赦|水玉YS,独立刺时回香炉
飞飞|恶罗王YS,身份游侠
夜听泉|稻穗姬YS,身份游侠
虾|橙丸YS,身份游侠
风往哪里吹|乙比古YS,身份游侠
蝶舞沧海|上岛惠YS,身份游侠
依旧霸气|矶边YS,身份游侠
魅厘|龙鲤锦YS,身份游侠
食人花|千代丸YS,身份游侠
千叶雨|瑞希YS,D组联刺雪珠樱
莫小五|巴卫YS,身份游侠
诗念|不知火YS,C组联刺通力
大司命|沼皇女YS,A组联刺桃丹
齐鲁君|里嵨YS,A组联刺神酒
初绿|雪路YS,身份游侠
一刀一江湖|青竹YS,B组联刺白符
夏小沫|柊香夜子YS,身份游侠
苏遇|大国主YS,身份游侠
多多|竹丸YS,身份游侠
沥沥秋雨|麻毛理神YS,身份游侠
一脉花香|鸣神姬YS,身份游侠
夜雨声烦|羽成YS,独立刺神之印记
红尘二蛋|僧正坊YS,身份游侠
莫轻离|虎彻YS,身份游侠
天演|毛利雾仁YS马甲注册成功
上将奇奇|牡丹丸YS,独立刺龙王之眼
月光|鬼切YS,身份游侠
小和尚|宿傩YS,身份游侠
紫箫声临|矶姬YS,身份游侠
一世安然|建速YS,身份游侠

大司命|沼皇女YS,A组联刺桃丹
齐鲁君|里嵨YS,A组联刺神酒

初明|御影YS,B组联刺缘足
一刀一江湖|青竹YS,B组联刺白符

魅幻|御手洗YS,C组联刺神使
诗念|不知火YS,C组联刺通力

魂兮|翠郎YS,D组联刺言灵缚
千叶雨|瑞希YS,D组联刺雪珠樱

杀无赦|水玉YS,独立刺时回香炉
夜雨声烦|羽成YS,独立刺神之印记
上将奇奇|牡丹丸YS,独立刺龙王之眼
画挂挂|护YS,独立刺邪念之叶

五月吧第309届风云《元气少女缘结神》报道楼(共搜集有7帖,此为第3帖)

(作者:御狐;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/6/23 17:37:49)

以下是引用奈奈生YS在2016-6-13 16:02:54的发言:

瓦大西洼瓦木有看过日本这部动漫,瓦大西洼不知道怎么报道比较好。瓦素土地神,瓦素女猪脚,瓦还有一个男票,那个耳朵看起来不像是人。

瓦还是第一个穿马甲上来滴,可瓦不知道写什么。瓦日语 ,就会那么几句。瓦找自己衣服时候发现图图都好纯情啊,瓦想,哨哨也是很纯情很纯情的小姑娘啊,否则怎么会喜欢介么纯情滴片子。

瓦很早很早以前喜欢看日漫啊,神马《死神》《龙珠》《犬夜叉》都素很好看很好看滴日漫啊。瓦还参加过日漫展哇,大家都很激动,可素介都好多年前啦。瓦有一个喜欢赌博滴哦多桑,就是粑粑滴意思。瓦滴哦多桑赌博欠钱之后就离家出走了,瓦木有钱钱就被赶出家了,然后被迫成了神,看百度申申滴介绍,好像介就是瓦滴成长记。至于后来瓦为什么遇到了男神巴卫,还成了他女票,详情不知哇。男票,你在哪里,瓦无家可归了,求收留!

以下是引用千代丸YS在2016-6-13 17:25:17的发言:
日系动漫的吧,大都是小动物的化身人形,看了背景,没有什么背景情侣,继续酱油吧。
看背景,最大的神也就是孙悟空那里小小的土地神吧。CV:不知道是什么意思,对日语一窍不通,原来还试图学一门二外,后来随着记忆的减弱,什么都不学了。好像化成人形也都是在高中时代。动物的原型有狐狸、蛇、猴子等,我想也许这些个大人演绎不出这部动漫。小金马不知给什么样的演绎角色,都不到位的话,就矮子里面挑个子高的吧。

最近玩风云疲惫区,对章子也顺其自然吧。至于拿刀,写帖子也懒得写了,总是被文轰,感觉很辛苦。反正也不攒刀,不拿刀最好了,比较轻松些。五月吧完善的风云体系我都经历过了,狼普,一剑光寒,好奇心也都满足了,剩下的,爱玩就赚点情侣章子,懒了,就酱油吧。

以下是引用柊香夜子YS在2016-6-13 21:32:01的发言:
这次的背景我一无所知,感觉名字真的好难记住,看到背景贴我居然最先想到的是虾帅帅好难赚,一个名字都记不住如何去意识流,愁死我了。这样虾帅帅神马时候才能赚到天元啊。哨子亲爱的真的好厉害,你是肿么想到这么一个背景,我不知道有多少人熟悉这个背景,熟悉的人你们好厉害哦,可以直接拿走小金马了哦,反正我只有看着的份了,嘤嘤嘤。

看了背景我依然对我是谁什么样的任务迷迷糊糊的,我能说仅仅看了我一个人的背景根本看不懂蛮,捂脸。感觉我就是一个开始不懂好坏分不清朋友敌人的笨家伙,还好还好,后来及时改正了,孺子可教也。只要及时发现问题,并且积极去改正的人都不算坏人,也不算笨家伙,所以我可以说最聪明最漂亮哒。我是柊香夜子,这个名字我觉得很好听,我喜欢,哨子亲爱哒么么哒。

以下是引用翠郎YS在2016-6-14 0:52:38的发言:

憋了一晚了,这三百字的报道还是空白的。好吧,水一贴赶紧睡觉去,看看都啥时候了。真得是不能再熬夜了。没看背景介绍,看着这一连串的日本名就眼晕。所以还是凑合着把三百字的报道给打够吧。看顶图这应该是个动漫吧,反正我也没看过。一向来不喜欢看动画片,唉,其实上是想说自己真得是老了,童年离我已经是很久远的事情了。记得小时候看过的有海尔兄弟 大脸猫什么的,现在已经是好久不沾电视了,时间都去哪了?没看电视,没用心玩风云时间竟然都跑得无影无踪。时间其实都被自己浪费掉了,就像今晚一样,看看这都啥点了还没睡觉五点多还得起床上班呢,赶紧把字凑够了,我要睡觉睡觉睡觉去了。字数差不多是够了吧。够了就不写了。睡觉去。

以下是引用龙鲤锦YS在2016-6-14 9:43:16的发言:

很久不看动漫了,是不是老了

那天去亲戚家,她家小孩子一天到晚都霸占着电视机看,就看那什么猪的动漫,全家人都嚷着你一天就知道看你那几只猪,可小孩子还是照样看,还是不把电视机让出来,大人们只好自找乐子,或玩手机,或玩平板,实在无聊的或出去走走,或者干脆睡觉,真不明白动漫有什么好看的,真是老矣。

不是不喜欢动漫,是过了喜欢动漫的年纪。以前陪着孩子看动漫时也觉得好看,不过日本动漫看得少,印象最深的是《聪明的一休》,“休息,休息一会儿”,这是一休哥的口头禅。

刚才去看背景时有一个马甲瑞希,我看成了希瑞,还以为就是很久很久以前看过的那部主角叫希瑞的动漫,细看才知道不是。想起希瑞,真的好喜欢她,她一手执剑,朝天一举,喊道:“我是希瑞,请给我力量吧!”于是全身都充满能量,而且是满满的正能量。时间过去很久了,除了记得这句台词,别的都忘了,真真是老了也。

以下是引用乙比古YS在2016-6-14 10:00:51的发言:
乙比古背景CV:高桥广树貌似是认天堂游戏里那个高桥名人的哥哥,logo式人物。高桥广树是风神也没什么了不起,最多给列御寇当过长工,整天拉着洋车满大街找活干,曾经开过电三轮可是没牌没照让警察叔叔扣留了电三轮。高桥广树又貌似是双性人,应该是从泰国落户到日本的人妖,和大秦朝的嫪毐没有一毛钱关系,可能是徐福入海为秦始皇求长生不老之药东杜扶桑所带的童男童女留在日本的后裔吧。神话背景人物本来就是被捏造的,动画背景人物更是无限的虚拟,比聊斋志异还能扯淡,日本的动漫很牛叉,比日本的av片还牛叉,所以考虑用日本艳星铃木爱理、龟井绘里、高桥爱、新垣里沙、道重沙由美、久住小春、田中れいな、光井爱佳、谱久村圣、生田衣梨奈、鞘师里保、铃木香音、佐佐木希、新垣结衣、水树奈奈、仓木麻衣、前田优佳、和田彩花、福田花音、小仓优子、一木有海、滨崎步、桥本爱、长泽雅、崛北真希、大冢爱、 幸田来未、深田恭子、绫濑遥等人的裸照作为头签,如果五月吧风云论坛不怕被查封的话就这么鱼块滴决定了。苍井空老师惊艳出场。

以下是引用鸣神姬YS在2016-6-14 10:41:16的发言:

既然来了,就写报到吧,虽然对背景严重迷糊,包括找衣服都不知道如何找起。打开百度图片,随便找了个图图,也不知道是不是背景人物,反正看着差不多就行了。决定不走背景,不走常规线路,跟着投投票就完了,啥时挂了,就带着这莫名其妙的签名轻松离去。

这么大人了,弄个这签名实在别扭,好像被迫回到幼儿园,一群小朋友随便砍吧,反正胜了也只是打败一群幼儿园小朋友,也不好意思炫耀吧。

三百字还挺难凑,做小朋友了有啥办法,小朋友都不会写字,对吧。继续水着,努力凑够三百字,努力让心态弱智回幼儿园。狠狠装了一把嫩,不过,表笑,我是被迫哒。嫩的尺度大了点,一下子嫩太前面了,回到少年时代还好说,整到幼年时代了。

数着字凑,好像还差十个字,现在够了,好了,报到完了。

以下是引用御影YS在2016-6-14 10:57:33的发言:

这个主题太陌生了,不喜欢小日本的主题,听起来怪怪的,马甲名字听起来不错,御影!能够御影的人一定是小影子的主人。哈哈,小影子,你也有今天!你老实点,这场你归姐专用,姐票谁你要跟票谁,姐挂了你不要忘记豪华追魂。

最近懒懒的,除了想到能控制小影子,再没有什么让人兴奋的事了。不过小影子很有个性,控制起来也不是那么容易的事,闹不好会被踹一下,想到此姐不由得有些犯困。听说犯困不仅是因为天气热,还因为生活中有些心有余而力不足的事情,犯了困就会忘记好多烦恼,是一种隐性逃避心理。想想还真是,生活啊,你为什么总是不听话,跟小影子似的!

就拿今天早上来说吧,前几天网购的一套衣衣迟迟不肯到货,今天终于到了,却好令人失望,那面料和做工都很没档次。退货吧,是一件令人烦恼的事情,卖家不愿意,买家还浪费了时间和精力。不退吧,家里又多了一件垃圾衣衣,占地方。送人吧,还不太合适,自己不喜欢不好送人的,又不是因为尺码不合适,姐确实上当了,买到一件好评无数的垃圾衣衣。我说中国人,你们成天抱怨市场供过于求,说自己辛苦生产的东西没有人买。习大大告诉你们要供给侧改革,你们少生产些劣质产品,多生产些精工细作的好东西好吗,姐钱包鼓得快暴了,就是没找不到合适的东西买!

以下是引用猫田亚美YS在2016-6-14 11:16:11的发言:
哦哈呦米娜桑,我是猫田亚美。这部漫画看起来像少女漫的样子,不过我完全没有看过。搜了一下男主角,很像杀生丸嘛。小时候看过一些日本漫画,什么小甜甜呀,花仙子呀,足球小将呀,灌篮高手呀,美少女战士呀,鬼神童子呀等等等等,后来长大了就很少看啦。
我这个马甲是一个很可爱害羞的角色,我也和她一样纯天然无公害,大家不用纠结我哈。漫画里的亚美有一头粉色的短发,发尾卷卷的蓬松,说起话来很可爱会脸红。我是奈奈生的同班同学好朋友,有一点灵力,可以看见鬼神。后来出了一点岔子,我变成一个很能吃力气很大的人啦,哈哈哈,这个设定很可爱哇。背景还说我喜欢鞍马,鞍马是谁啊?让我想起了木兰辞东市西市南市北市配鞍马零部件的场景哈。
目测字数差不多啦,我去找一件漂亮的衣服穿上哈。

以下是引用上岛惠YS在2016-6-14 11:41:43的发言:

日系的背景,近些年中日双边关系比较复杂,从不看日剧,日系漫画,动画都很少看了。过去迷恋流川枫的日子远去了,喜欢樱花和东京的日子也远去了。现在唯二还会有点兴趣的就是类似蜡笔小新、哆啦a梦和樱桃小丸子这类的纯脑残给三岁小孩看的动画片了,这里我说脑残其实是褒义的。我就喜欢看脑残的动画片。哈哈哈……

这次勺子给的马甲是上岛惠,很多抗日谍战剧里都有这样类似的名字吧,日本女间谍一类的。可能在日本,上岛惠就像张三、李四、王二麻子一样的多,这样不太形象,比如翠花、大花,二妞这样的名字。我就喜欢这样的俗气,本来就是一俗人,喜欢俗才是正常的。

背景里看到上岛惠有几个闺蜜,两个吧,经常给一个闺蜜进行情感指导。这个确实擅长呀,不仅可以给闺蜜指导,还可以给男闺蜜指导。只要是你愿意说,我就听着,然后给你指导指导,如何更开心,啦啦啦……

本来还想多写一点的,眼看着300字就到了,只能就此打住了。

以下是引用稻穗姬YS在2016-6-14 11:53:31的发言:

好像论坛改版之后,手机看不了网页了。差点没发现这里已经开场了。

我平时很少看动漫书籍或者视频,对背景不熟悉啊,不过挺喜欢“稻穗姬”这个名字的。谢谢勺子给个这么漂亮的马甲。

稻穗,朴实天然,很有和风的感觉。姬,是古代人们对美女的称呼。小时候生活在乡下,某女同学的名字里有个姬字,听说是她爷爷取的,我对那位农民爷爷的博学赞叹不已。

可是我最近太忙了,拿着这么漂亮的马甲也不得不偏闷了。

背景介绍说,稻穗姬是出席神议的神明之一,很爱睡觉,每次都要将工作推给别人。我也很爱睡觉,但最近却很缺觉。我这次是白白的虾米,来这里就为了挣张藏票,蹭件美衣,煎蛋虾米们请多多包涵,嫩们让我每天多睡半个小时吧,抓杀的工作就拜托嫩们了哈,请不要拍我砖头,我有空的时候还会过来灌水的,也许会顺便抓抓杀。大家把我卖给杀刺就没错了,前几轮杀刺不砍我的话,估计是怕我是蛋,嫩们不用纠结我的,票我的话可不一定会及时来喊冤哦,没空经常关注这里了,谢谢哇!

五月吧第309届风云《元气少女缘结神》报道楼(共搜集有7帖,此为第4帖)

(作者:御狐;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/6/23 17:52:58)

以下是引用文枝杉神YS在2016-6-14 12:38:26的发言:

我还以为是个什么小说,后来听他们说是一本日本漫画书。没看过当然不知道里边讲了些什么,更加不知道里边的人物有哪些特点,更谈不上对人物特性的理解了。不过看简介上介绍说文枝杉神是文枝三神中的其中之一。介绍中说是三个老头,是神明级别的人物,只是三人的字写的非常难看。可要怎么来演绎这个人呢,这就要靠个人理解了,我总觉得神,都是非常崇尚的,这样的人物应该有着仙风道骨,亦或者充满长着的睿智。不过呢?我很久没玩儿过风云游戏了,不知道怎么得突然就又想下了,于是我来了,所以我不会拿身份,更有很多人早已把我遗忘掉了,在一个不熟悉玩家的场子里,我就只打算打打酱油,灌灌水,图个闲来无事的开心。所以剑剑,侠们无需纠结我的存在,嘿嘿!不知道字数够不够啊!

以下是引用矶姬YS在2016-6-14 12:40:36的发言:
矶姬

CV:小林优

拥有千里眼的妖怪,看穿了奈奈生的体内有龙王之眼,要求她以三十年的寿命交换,就帮她取出。然而她事后悔约,偷走了龙王之眼和奈奈生的灵魂。幸得瑞希相救,奈奈生成功拿到龙王之眼,解救被龙王抓走的巴卫。

啊,我是个贪心的人哪,怎么可以悔约呢?就算是再喜欢奈奈生,也不能偷她的灵魂。

不过,这一定是个玩笑。

这中间可以看得出,矶姬我的本事好大。我有千里眼,如果真的有,我一定要先看看欧洲杯,看看哪个球队可以羸,看看哪个误判了,哪个有小动作。我喜欢德国战车,我喜欢斗牛士,我喜欢桑巴军团。

可是我哪来的千里眼,也真的不知道灵魂怎么偷法。我就是想来开开心心的玩玩。嬉嬉哈哈的玩一场,多好啊。

我是个什么妖怪?最好是狐。喜欢白白的狐。喜欢陈瑞唱的那首白狐,好深情的说,好感动人呀。如果当妖怪,我一定当白狐,不管勺子是肿么想的,我就当我的白狐。白白的,妖妖娆娆的。笑起来百媚生。哈,这样就不用偷银家的东西了,一定有人愿意送我好东西哒。这是一定的。白白的狐,多讨人喜欢啊。跳跃行走的时候,那白白的尾巴就象伞一起张开了,毛绒绒的,看上去就温暖,多可爱啊。这样可爱的小白狐,决对不可能会偷东西哒。

如果真的要偷啊,其它什么都不偷,就偷你的一颗心!只偷一颗,就足够了。

以下是引用沼皇女YS在2016-6-14 14:41:36的发言:

沼皇女原来是一条鱼,谢谢勺子哒!喜欢鱼儿戏水的感觉, 嫩热的天气,在水里灰常灰常爽哒!背景中说皇女有情侣,叫里屿。里屿公子没看见人勒。倒是锦公子在喊窝。锦公子也是鱼咩?不管啦!里屿小太郎你不来窝奏爬墙勒,谁叫你不来,横!

元气少女看了第一季,可是现在忘记了,只知道巴卫粉帅哒,大国也粉帅哒,瑞希也粉帅哒。少女萌萌粉系列,看着象草莓果酱甜甜哒,很可口的样子哦。

话说沼皇女怎么只爱一只小太狼勒?还跟小太狼有小小太狼勒,捂眼羞羞。不管啦,反正是勺子扔的马甲,里屿不可爱我就找锦公子玩,找巴卫玩,找大国玩, 哎玛,瑞希也没出现勒。原来大家都很忙咩。其实我也是很忙滴,中午都没午睡滴,大热的天,很想吃片冰冻西瓜啊啊啊。

大家都没来,我提灯笼去找吃的勒。小狐狸,你们不要躲藏,我来勒。

吓!老板来勒,闪了以下是引用牡丹丸YS在2016-6-14 14:53:49的发言:
牡丹丸
CV:斋藤彩夏

牡丹丸,我不由得想到那个可爱的樱桃小丸子,你们看,一个是牡丹,一个是樱桃,还都有个丸字,名字是如此相似。乍看这个马甲,我的确以为我是和樱桃小丸子一样的可爱小女生呢,木有想到居然是鞍马山的一只小天狗。牡丹丸是非常有正义感的小天狗,非常崇拜鞍马,而且还经常保护着女主奈奈生。好吧好吧,即使是小天狗,我也是最最可爱的的小天狗。

哨子想必是童心十足天真烂漫吧,要不肿么会选用这么一个背景呢,虽然我对剧情严重不熟悉,但看了看背景介绍,里面的很多人物名字感觉萌萌哒好可爱。咦,我仿佛年轻了二十岁岁,成了幼儿园的小盆友,难道我跑到了奇幻乐园了?不对不对,这里是书剑场。

CV斋藤彩夏,这是什么意思?百思不得其解下,我百度了一番,难道是指配音吗?

以下是引用牡丹丸YS在2016-6-14 14:53:49的发言:
牡丹丸
CV:斋藤彩夏

牡丹丸,我不由得想到那个可爱的樱桃小丸子,你们看,一个是牡丹,一个是樱桃,还都有个丸字,名字是如此相似。乍看这个马甲,我的确以为我是和樱桃小丸子一样的可爱小女生呢,木有想到居然是鞍马山的一只小天狗。牡丹丸是非常有正义感的小天狗,非常崇拜鞍马,而且还经常保护着女主奈奈生。好吧好吧,即使是小天狗,我也是最最可爱的的小天狗。

哨子想必是童心十足天真烂漫吧,要不肿么会选用这么一个背景呢,虽然我对剧情严重不熟悉,但看了看背景介绍,里面的很多人物名字感觉萌萌哒好可爱。咦,我仿佛年轻了二十岁岁,成了幼儿园的小盆友,难道我跑到了奇幻乐园了?不对不对,这里是书剑场。

CV斋藤彩夏,这是什么意思?百思不得其解下,我百度了一番,难道是指配音吗?

以下是引用麻毛理神YS在2016-6-14 15:38:19的发言:
睡醒之余,忽然想起昨天收到了五月一场风云的马甲。SO,爬起来找到哨子和哥聊天的窗口,
里面赫然躺着一个:麻毛理神YS,密码:我知道就行,偏不告诉你。麻毛理神YS,小样哒,还是四个字,中国的复姓中貌似没这样的啊,听着像个动物一样。管他三七二十一呢,先登录上来看看再说。上来后先到报道楼里,不紧不慢的踩上一脚,然后跑到背景贴,打开一看,原来是日本的主题,不知道是小说还是科幻,总之,不喜欢日本这两个字。
本场我是麻毛理神YS,麻毛理神YS,我不知道是男是女,是老是少,背景介绍真没说。背景介绍中说本尊有祖传秘方,可以练出起死回生的桃丹,据说救人无数。如果有人需要,只要价钱合理,本尊愿意长期供应,但是数量有限,先来先得,而且,来到本尊面前的一定是只有半口气的,要是身体健康的,莫打扰,无病求医你神经病啊?本尊概不奉陪。本尊所炼的桃丹明码标价
:一百金币一颗,一颗丹药,可不是一颗人头哈,本尊只治病救人,不图财害命,什么杀刺之类的都离我远去哈。感觉字数差不多了,口水的我也是醉了,别嫌难看,也别说本尊藏什么文风,实话说,本尊的字一直是这个德行,就没有改变过。哦了,报道。

以下是引用苍伊YS在2016-6-14 16:33:46的发言:

《元气少女缘结神》是什么?为啥我一点感觉都没有?找哨子的背景来学习,哎呀,放眼尽是四字五字的小日本名字,啥绿裤子啦啥蓝太狼啦,我这二字马甲,藏在哪里呢?滴滴滴滴自上而下扫描,没有扫到目标信息;嘀嘀嘀嘀自下而上扫描,还是没有扫到目标信息。咋整的?我不甘心,决定再扫两遍,嘟嘟嘟嘟自下而上逐字搜索,到底有没有?我抹了一把额上的汗,没有;哒哒哒哒自上而下逐行搜索,奇了怪了,还是没有哦。苍伊哪儿去了?莫非上了天啦?我打开电脑,把哨子的背景帖复制下来,粘到WORD里,运用大沙器查找,我就不信你不出来,简直欺人太甚了——啊喔,终于出现了,苍伊,身份婢女,喜欢梳双马尾辫,对锦有好感——锦又是谁?啥,锦是锦鲤?不对,锦是龙鲤。可是,新的问题又来了,龙鲤是啥鲤?平时都没吃过鲤,好感是啥时候培养出来的?现在既然有了好感,这锦鲤咋弄好呢?清蒸?红烧?炖老火汤?哪个味道好些?哪个营养足些?想得我好头疼啊。啊,问题先摆下,明天再找专家来咨询。

以下是引用建速YS在2016-6-14 18:43:18的发言:
这是一场意外的场次,意外地来到了这里,意外地发现是一场连名字都没有听过的背景。或许是我闭塞,没有关注。在一堆绕口的名字中找到了我。 我,战神建速。据介绍是以为音痴,巧的是我最近也迷上了音乐。或许这个音不是一个意思,但是都应该是音乐的范畴。战神建速迷恋的音也可能是乐器之类的。我看过好些穿越的小说,里面就有一种技能是用音律攻击人,杀伤力比较强。 没有看过这个背景,那么也无从知道建速的一些事迹以及他的生平。不知道有没有亲人,有没有青梅,有没有好友?我看到背景里是出席神议的神明之一。由此可见建速的地位应该不低。 又看了一遍背景,还是一头雾水,名字基本没记住,我的名字在那一堆别扭的名字算是比较漂亮好记的了,一下子就记住。 惶惶下场,就怕辱没了战神的威名。

以下是引用水波姬YS在2016-6-14 19:19:20的发言:
哨子真是善解人意,不知道哨子是怎么看出来我不喜欢日本背景的?虽然我也看日漫,也听日本音乐,可是面对那些千奇百怪的日本名字,简直是,虐我的语文知识啊。是的,我不太喜欢日本名字,虽然它也是由中文组成的,虽然我们中国名字里也有四个字的名字, 可是对日本名字就是没有好感啊。哨子真是太体贴了,发给了我一个看起来并没有很像日本名字的名字,有点中国武侠里妩媚角色的味道,看角色的介绍似乎也挺不错的,是个充满了正能量的女神,化身为梅花,这多多少少也有点中国古代神话的色彩,想起聊斋里面就有一些花化成了妖精,比如梅花啊牡丹花啊。不过我不是个妖精,我是个充满了正能量的神,我是为了人类的生存而存在的,所以我身上大概肩负着一种拯救人类拯救地球的使命吧。我将与一切邪恶力量斗争,保护人类,保护我们美丽的家园,保护我们美丽的河流。

以下是引用毛利雾仁YS在2016-6-14 20:54:32的发言:
  顾你急哇(你好),瓦大喜哇(我是)毛利雾仁恶罗王,瓦大喜哇一个有爱好的人。
顾你急哇,我的爱好就是将他巴卫藏起来的东西找出来然后再去夺走它。这是我很享受的事情,我是很喜欢他巴卫用他那无可奈何的眼神望着我,并对我说:“呵,兄弟,不会又是你呀?”这点兴趣爱好其实也没什么意思。细细想来,如果是我最喜欢的东西被别人抢走了,我会是多么的恼羞成怒暴跳如雷呢。但是,如果我的东西是被我的知心爱人抢走的,那么,我只是感到一些生气,保准发不出脾气来的。因为,抢走我东西的他人,比我被他人抢走的东西还要重要。毛利雾仁恶罗王,也许就是出于这种心理状态吧。因为毛利雾仁恶罗王对于他巴卫而言,是很重要而且是这个世界唯一存在的重要。似乎是为了要考证这一真相,所以毛利雾仁恶罗王连续做些这类夺走手足重要东西的事情。恰似一个存心不良而又淘气的家伙。毛利雾恶罗王即是一个长不大的调皮娃子,又是一个平静冷酷的病帅哥,更是一个无法无天的大恶魔,他既是大恶魔又是毛利雾仁,毛利雾仁的躯体内住着大恶魔,前面是大恶魔的主观思想主宰了毛利雾仁,后面是毛利雾仁的客观内心影响着大恶魔,最后的结果是大恶魔痛改前非了,但后果却是大恶魔在这个宇宙上消散了,还好临了的那滴顽皮之泪,得以名垂青史。

以下是引用水玉YS在2016-6-14 20:58:16的发言:

日本动漫《元气少女缘结神》背景很陌生,不知道下场的玩家有多少人看过?小时候喜欢看动漫,长大后喜欢看武侠,言情剧,如今动漫于我来说很遥远了。因为我已经从小不点长大成人,不在迷恋动漫。

水玉是谁?看了半天才在狸子小姐那找到一点点关于我的。我是艺技,五百年前巴卫曾经救过我,对他心存感激。两个人之间是单纯的友情,还是情人关系?我猜水玉可能喜欢巴卫,碍于自己是一名艺妓,配不上巴卫,将这份爱恋埋藏。艺妓也是有血有肉的人,也有爱人的权利,只是要一个男人真心真意的接受恐怕有难度。不然怎么会有杜十娘怒沉百宝箱,最后纵身跃入滚滚波涛之中。当然,好男人有的是,就要看有缘分不,有缘就能找到真命天子。有没有熟悉剧情的告诉我,剧中的水玉有情侣没,最后会不会遇见有缘人,然后幸福的在一起。

以下是引用虎彻YS在2016-6-14 21:10:08的发言:

背景什么的完全不懂,自己的介绍也看不懂,所以完全不知道自己是个什么角色。原先以为是神话小说类的,后来知道是日本漫画,好吧,我从来不看漫画的。既然答应哨子下场,就充一个人头吧,演绎剧情什么的,估计是没办法发挥了,就乱舞吧。

一直以为开场还很早,没想到昨晚意外一瞥,看到已经开场了,手忙脚乱的找了件布料裹上来,白天工作忙,所以只能晚上上来。周四周五有两天封闭式培训,不在是一定的,保证投票不自杀。

严重马甲盲,哨子好像也规定不能自爆马甲,也不能扒马甲,其实我掉马甲都习惯了,认出我的,别吭声就行。这场我也没想好怎么玩,大概混场子的概率比较高,毕竟背景太不熟悉了,不知道找谁走剧情,也不知道要怎么走。至于分析,可能时间和精力不够。报道有点水,希望哨子不要介意,字数应该到了吧,不到提醒我一下

以下是引用御手洗YS在2016-6-14 21:11:15的发言:

这个是什么主题?这个故事是什么故事?不知道,完全一抹黑。这个马甲是谁?不知道。而且说实在的,我也不想知道,所以,也懒得去找背景看。所以,我肯定没法走剧情。那些和我有关系的亲们,你们无视我吧。因为那你和我走剧情一定会发现自己再鸡同鸭讲啊。

然后,如果不走剧情,我怎么才能满50贴然后拿到藏票呢?这个是个很严重的问题啊。那么,只剩下一个办法了。抓杀,抓杀。抓杀!可是,我是个天然晕,天然托。我要是抓杀,肯定命中率很低。所以,不管我抓谁,掐谁,大家都可以忽略啊。其实我在凑帖子数啊。发现我很痛苦啊。我从来没有这么痛苦的码过报道。好了,这个报道一出,马甲又掉一地。呜呜呜,好痛苦啊。我要藏马甲的啊,我不要被人八啊。三百字满了没有?大概满了。这么丑的报道,哭啊。

五月吧第309届风云《元气少女缘结神》报道楼(共搜集有7帖,此为第5帖)

(作者:御狐;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/6/23 17:57:41)

以下是引用鬼切YS在2016-6-14 21:23:36的发言:
我是文盲,在背景楼里没有找到关于我的文字,只好任意码字了。水一点的报道,心情绝对是轻松欢快的,我是鬼切,天哇,什么名字,什么人物,我一概不知道,但是我知道我在风云里的身份是游侠,不是恶鬼。这个千真万确的,没有一点虚假的成份。好吧,正式跳个虾米!我是白白胖胖的虾米,杀刺可以一刀砍了我。让我成为名副其实的鬼切。为了臧票,我来灌水50帖,至少要灌50帖,明天再灌应该不迟。五月吧,好像我来就这点目的。我的风云也就这点奢好了,臧票和章子都是给家里人的。301字码起来应该不是很难,差不多了吧?不够请勺子告诉我,怕万一不够,我在码几个字。第一次玩风云,在背景楼里找不到自己的背景,悲了个催。应该够了,我要去睡觉了。好吧,晚安诸位同学。鬼切,这就去版上报道去。

以下是引用鬼切YS在2016-6-14 21:23:53的发言:
我是文盲,在背景楼里没有找到关于我的文字,只好任意码字了。水一点的报道,心情绝对是轻松欢快的,我是鬼切,天哇,什么名字,什么人物,我一概不知道,但是我知道我在风云里的身份是游侠,不是恶鬼。这个千真万确的,没有一点虚假的成份。好吧,正式跳个虾米!我是白白胖胖的虾米,杀刺可以一刀砍了我。让我成为名副其实的鬼切。为了臧票,我来灌水50帖,至少要灌50帖,明天再灌应该不迟。五月吧,好像我来就这点目的。我的风云也就这点奢好了,臧票和章子都是给家里人的。301字码起来应该不是很难,差不多了吧?不够请勺子告诉我,怕万一不够,我在码几个字。第一次玩风云,在背景楼里找不到自己的背景,悲了个催。应该够了,我要去睡觉了。好吧,晚安诸位同学。鬼切,这就去版上报道去。

以下是引用里嵨YS在2016-6-14 22:05:06的发言:
这并不是很久很久以前的故事。

我叫里嵨小太郎,背景里和现实里说我是沼皇女的粉丝和恋人,我不知道沼皇女是妖怪时,被她那纯真可爱的笑容迷住了。于是我每天追随她,走到哪里跟到哪里,陪她一起笑,一起闹,一起开心,一起忧愁。不过她真的是一枚大大的开心果,很少有忧愁的时候。只有碰见锦公子的时候,她才会有些许愧疚。原来他们有过一段婚纱。为此我很是神伤,锦公子不仅人帅,人品也好。我不想为难她,就回到我的家乡。

可是龙王来找我,说皇女真正喜欢的是我,自从发现我不见了,她日夜哭泣,眼睛都哭肿了。我的心软了,便按照龙王的意愿,找到皇女。

我与沼皇女再次相见时,她喜极而泣。我们很恩爱,夫唱妇随,举案齐眉,幸福地在一起,并且我们有了小宝宝!

以下是引用僧正坊YS在2016-6-14 23:50:07的发言:
这次咋还整个日本背景出来玩儿啊?小时候我还是看过几部日本动画片滴,像《圣斗士星矢》,《铁臂阿童木》,《聪明的一休》……艾玛呀,细细数来我看过的还不少呢。不过日本的影视作品给我印象最深的不是动画片,而是一部科幻片《恐龙特急·克塞号》。不知道大家看过没,我清楚的记得大概是我八九岁的时候,也是这个初夏的季节。我出去和我的小伙伴儿们玩耍归来,回来了时大概是八点钟左右,我打开电视机映入眼帘的就是《恐龙特急·克塞号》的画面。我一下子就被吸引住了,从此以后我天天到时间就守候在电视机前,等待那激动人心的时刻。那个时候我家的电视还是黑白的,十四寸。虽然跟现在没得比,但是当时我家可是村里为数不多的有电视的几户人家之一。前些天,我突然怀念起《恐龙特急.克塞号》,从电脑上搜来看,却是没有了当初的那种感觉。
长大以后,基本不再看电视里日本的影视作品,当然了,***除外!嘎嘎,我是不是邪恶了!

以下是引用雪路YS在2016-6-15 7:09:28的发言:

雪路,元气少女缘结神中的角色。百度介绍说是巴卫五百年前曾照顾过的人类女性,样貌美丽,她居住的村子被妖怪毁掉了,所以她非常憎恨妖怪,后来被富贵人家收为养女,无意之间收留了穿越后的奈奈生,竟然对奈奈生天生有种莫名的好感。后来终于搞明白自己竟然是奈奈生的祖先。对她有好感,完全因为两人极其相似的原因。所不同的是,她的眼睛中总是充满了绝望,而奈奈生的眼睛中总是充满了希望。但是她是幸福的吧。因为在巴卫的描述中,她是微笑着离去的。

昨天上场转了一圈,因为是日本动漫,剧情实在不熟悉,报道其实也挺困难。还好上场转了一圈,发现了一个奇怪的名字。龙锦鲤,这个名字一下子让我想起了一首歌,一首我非常喜欢的歌,锦鲤抄。第一次听这歌是在一个音乐群里,一位群友分享的。一下子我就喜欢上了这首歌词。好了,如果这次有空,我会用这首歌词再写点字什么的,如果没时间就算了。当然,这还要看下面能不能遇到投缘能一起灌水的人。

以下是引用青竹YS在2016-6-15 8:20:51的发言:

这一次的主题叫元气少女缘结神,好陌生的感觉,不知道是什么样的内容,看了哨子整理的背景,应该是部日系的动漫吧。好吧,这样的名字,看一遍后就能忘记,多看几遍,还是不记得,哈哈,也许是很少看动漫的缘故吧。说起动漫,我好像看过的不是很多,比较有印象的还是蜡笔小新、喜羊羊与灰太狼等等。

依稀记得五月吧快要开场了,匆忙的上了论坛一看,收到马甲叫青竹,这个名字挺好的,我挺喜欢的,但是我不知道剧情,不知道该怎么来演绎这个青竹。哨子的背景介绍说,是一个侍奉女皇的人,哇塞,那么也就是说是女皇身边的红人了吧。我晕,青竹还是个野蛮人,动不动就要拔刀相见,这我就表示奇怪了,女皇身边的人,怎么能是野蛮人呢,那么野蛮的人,女皇会要?侍奉女皇的一个野蛮人,能得到女皇赏识的人,肯定有他过人之处吧,最起码也是一个超级帅气的人吧。好吧,不研究了,反正我只要知道我是女皇的人,侍奉女皇的一个人,这样就足够了哈。

一不小心吧wrod删除了,重新下载了一个,居然没有统计字数的功能了,天啊,我是一个字一个字的数出来的。真晕死人了,好了,字数够了,就这样吧。

以下是引用北见千绘YS在2016-6-15 8:56:11的发言:

这场的背景实在不知道如何去玩,怎么玩。本身我也是酱油一族的老大,那就继续酱油混年度。

不知道是背景的原因还是大家对风云的疲劳,场子是有点闷。

接到马甲,在背景帖里看了半天又半天,也没找到自己的简介,所以果断不看了,既然我都属于小的看不到的人物,那就闷到底。

倾城的哨子,估计就那几个人黑了。也许五月目前的风云就她们还有心思玩。所以我很期待真身秀,看看我估计的正确率有多少。

报道跳虾,杀刺想帖就早点帖,要不就让我小强,别到最后一轮看到小强希望的时候在帖,那样会让我多失望。

水的报道,酱油没放多少。那就加点盐,咸点。

别问我是谁,我就是一个过路的小人物。小到大家都不认识我了,包括我自己都不认识自己了。记住一点就行,我是酱油党老大。

以下是引用不知火YS在2016-6-15 9:07:06的发言:
不开心,昨晚我匆匆赶来报道,写了一半,就有事忙去了,一下班忘记了随手关了电脑,呀呀,我写了一半的报道啊。
嘤嘤...好吧,今早上继续。今早的就随便写写好了,其实我觉得自己挺好的,真是一个尽责的好玩家,我这样夸自己也知道是不妥,不过我喜欢。
应该说,我对这背景盲的很,日本动漫啊,我很多年没看过动漫了,听说日本动漫里,腐女特别多,是不是这样呢。嘿嘿,想起最近自己对那些病毒小说上瘾,也是蛮相似的。我很明白你们喜欢动漫的心呢,我不喜欢也不讨厌,读书的时候还是看过一些的。不过这部,真的好看吗,好看的话,我有空去度娘那找来看。
我最近看一些网络的言情小说,真真真是迷上那些冷冷酷酷帅得不要不要的男主,梦里也梦着好多壁咚,口水啊,好帅,呜呜。可惜都是小说上的人。
我看了一下我在这里的名字,不知火,怎么会有这样的名字呢,一点也不美,不帅,反正我是不认识啊,所以我想了好久的这个名字的涵义,最后,突然想起不食人间烟火语,好吧,这句话还好听,不知人间烟火语好像缺了什么,还是不能改动原话比较好啊对吧。
我也不知道自己男还是女,是教导一位公子的,都是神马身份呢,天晓得,好心的人能否告诉我一下,我周遭的都是啥人啥鱼啥动物,都是啥事情。等候解答。
啦啦啦...

以下是引用伊邪那美YS在2016-6-15 10:45:06的发言:

背景不了解,没有接触过,去看了背景帖,由于字太小,本人眼神也不好,费了好半天劲才找到自己的名字,看完没看懂。CV是什么意思?傻傻萌萌的我,就随便凑些字来报道吧。这个名字打眼一看还不错,心里有一丝丝的好感,所以,没有什么抵触的情绪,当然由于不了解也没有什么演绎的激情和兴趣。就这样顺其自然吧。

报道对于我来说早已经成了一种应付,习惯性的随手水几个字,凑足300就交差,已经很久没有那种想好好用心思写报道的感觉了。曾经那些风云的日子里,300字的报道可是初露自己的一个触点,也是和其他玩伴们相互了解的敲门砖。报道里如何介绍自己,如何把自己对角色的领舞或者对剧情的看点写出来,让朋友们认识自己,然后找到共识,这曾经是那么重要的事情,而如今只是为了不被替补才会凑足300字。至于这300字里写什么早已不再重要,也没有多少人会认真来看。如今的风云不得不说已经如鸡肋,放眼全场有几个玩家是认真写报道的,又有多少哨子是重视报道质量的,怕是凤毛麟角吧。

以下是引用绯王YS在2016-6-15 11:15:08的发言:

绯王

CV:清水香里

伊邪那美的神使,外表为御姐型猫女。

元气少女缘结神,这名字看上去应该是动漫小说一类。看了下背景表示还是没看明白,人物名字具有很明显的日本特色,看来是来源于日本动漫了。看到绯王这个马甲,还以为是一个男性角色,甚至什么尊贵的王族之类。但背景介绍说此人外表为御姐型猫女。我对于猫女这两个字多少还有点兴趣,不知道本尊以猫为主,还是以人为主,难道半人半妖吗。现在对风云马甲早已经没什么挑剔和特别的要求,感觉是不是了解背景也不重要了,重要的是既然下场了,就要按时报道投票,不要自杀给自己给哨子添麻烦。不知道这一场风云是偏热闹,还是偏冷清,反正我觉得都没关系,每个人根据自己的时间和兴趣来决定各自的灌水。遇到可以聊的,聊的来的就多聊几句,不然自娱自乐式的自嗨也是可以的,我是绯王,我为御姐型猫女代言。

以下是引用飞田惠YS在2016-6-15 11:16:13的发言:
元气少女缘结神是前段时间我比较喜欢看的一部动漫,勺子居然也喜欢看呀!这部动漫有好几季,女主角阴差阳错的当了土地神,蛮搞笑的,和男主角从互相看不顺眼,到彼此之间互相喜欢,发生了许多啼笑皆非的事情。男主角还真的很帅,是个重情重义的狐狸先森。日本动漫总让人能从动漫里明白许多道理。元气少女的意思是正能量的阳光少女,女主角确实是个善良、懂得为别人考虑、有坚持和信念的美好少女,也许是这份正能量,让男主角先森喜欢上了这个少女。很奇怪的是,你并不会觉得女主角是傻白甜,反而会觉得这个少女真的温暖人心,也许因为这只是动漫,让人心生欢喜温暖的动漫。感兴趣的童鞋可以搜来看看,绝对很好看哦~祝勺子吹哨顺利,大家玩开心~字数够了吧~

以下是引用鞍马YS在2016-6-15 12:49:04的发言:
真是OUT了,看这名字,硬是不明白这是个什么样的背景。动画片?电视剧?修仙玄学?有少女,有结神,还元气。看得我直是眼晕,好吧,这不耽误我写报道,可以搜搜背景贴吧。我是谁,谁是我?我是鞍马,这名字听着也晕。我是马,还是鞍,亦或我是人?便是人,也只很像是送人一程,上马远奔的人。背景贴又令我惊了一下,我是有名的歌手。想想我现实中五音不全,这辈子都做不来歌手梦。没想到在风云中客串了一把。这歌手的名字好酷,堕落天使。天狗,天狗居然是身份,我也是醉了,这是个什么样的身份呢?你还不如直说农工士商,就是说宰相丞相,我也分得清啊。奈奈生是土地神吗?真不知道土地神有什么好争的,还一度想杀奈奈生。这名气听起来就不帅气。其实我真正关心的是字数够了吧?

7条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡