五月吧论坛藏经阁 → 5107 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第309届风云《元气少女缘结神》报道楼(共搜集有7帖,此为第16帖)

(作者:御狐;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/6/23 18:01:26)

以下是引用羽成YS在2016-6-15 12:59:15的发言:
我很喜欢看日本动漫哇,可是我没有看过元气少女缘结神呢,好看吗?一定好看,不然哨子不会拿来当背景的,那我一定要去看一看。我以为羽成是个男孩子哇,结果背景翻啊翻,翻到最后才发现自己原来是个女孩子,还是美人鱼,美人鱼哇,一定是美美哒!可是为什么母亲要说我丑呢,呜呜呜,背景说是因为我有龙的血统,所以我脸上长满鳞片吗?想想就很可怕哇,呜呜呜。龙的血统来自父亲还是母亲呢,我猜是父龙抛弃了美人鱼母亲,所以美人鱼母亲不喜欢还教导我不要相信男人,我还用羽衣遮住脸,谁看得我我就要嫁给谁!呜哇,这是标准的女主角套路哇,原来日本也这样玩啊。所以我就这样喜欢了瑞希瑞希吗?可是瑞希瑞希喜欢奈奈酱,呜哇,原来奈奈酱才是女主角,我是邪恶的女配吗?不开心了哇。

以下是引用瑞希YS在2016-6-15 13:08:08的发言:
瑞希YS
动画片我是喜欢看的,偏偏这一部没看,剧情也不熟悉,剧情盲啊剧情盲,真是伤不起呀,伤不起。关键是还差一点忘了报道时间耶。要不是哨子说已经开场了,估计我还误以为18号开场呢。怪谁呢?都是忙惹的祸。每天六点半过一点起床,还要利马的做好起床后的事情,然后快速到指定地方坐车,坐上车直奔食堂,然后坐下来吃早餐,速度也不能太慢,慢了后面什么都慢。吃完后不行几分钟到达上班的大楼,然后连轴似的运转,十二点午间休息吃饭,下午两点上到六点半下班,吃完饭回到宿舍就快八点了。累啊,真的很累。
哦,忘了是报道,又东拉西扯的半天。看了背景介绍,我是瑞希,是夜之森的神使,对夜之森充满了尊重与尊敬。不知为什么,夜之森就被什么了,是被灭了吗?不重要,不重要,重要的是我我有喜欢的人,好像叫奈奈生。哈哈,好开森哦。奈奈生亲爱的不会爬墙去了吧,等着我好么?!
瑞希来了。

以下是引用巴卫YS在2016-6-15 15:22:16的发言:
我叫巴卫。
我是御影神社的第一神使,是神社战斗力爆表的狐妖。
500多年前我只是一只大妖怪,我以为我的一生就是在不断的战斗中渡过,直到遇到了桃园奈奈生。
善良可爱的桃园奈奈生,我喜欢叫她奈奈。我从前很讨厌人类,因为相对于我们的强大,人类是宇宙中太过弱小的生物。在人类面前,我从来不会掩饰我的藐视。那一天,我被众人追杀,是奈奈救了我。弱小的人类奈奈,她却是我的救命恩人,也是我的挚爱。
为了能与奈奈相守,我愿意变成我最讨厌的人类,于是我与邪神结下契约,只是那时候我并不知道,我要为这个契约付出什么。
可是我从来不后悔。不是这个契约,我怎么能遇上真正的奈奈?我怎么能了解到我心中弱小的人类世界也有那么多美好和令人向往的东西?
千万别惹我,不然我不介意像把鞍马变成一只鸵鸟那样把你变成别的什么可笑的物件。

以下是引用矶边YS在2016-6-15 15:50:50的发言:
元气少女,这都是神马啊,压根内听说过啊,肯定是那些很卡哇伊,很脑残的电视剧了,都是一些小女孩儿看的,想我堂堂大叔级别的,竟然玩起了元气少女,这么低年龄的东西,我滴神啊,这是再闹神马。最近不怎么玩风云,也不怎么上网,也不怎么QQ群,主要是抱病在身,我在养病,俗话说伤筋动骨一百天,我这小伤,要不了一百天,估计也得半个月一个月吧。如今显然,已经半个月了,还是没有好利索啊,儿童节之前的事情了,现在端午节都过去了,儿童节已经半月了,以此记日子,倒也很清楚。上次五月吧是玩的什么来着,貌似欢乐颂吧,那部剧虽然看的一点没看,但是背景和人物,到还是知道一些,而这次的剧情,人物,马甲,背景,那是丝毫不知道。矶边,也不知道何许人也,是男是女,是否婚配,可有情人,甚么背景,俊不俊,美不美,那是丝毫不知道。就这样糊糊涂涂下场,稀里糊涂投票吧。

以下是引用护YS在2016-6-15 16:13:46的发言:

CV:楠日向(猴子ver.)/山下大辉(少年ver.)

奈奈生的式神,外表为可爱的小猴子,可以变成人类小学生的形态。能力为帮助奈奈生完成净化的“退魔结界”。

与巴卫的关系不好,总是用爪子使劲挠巴卫的脸。

======================

我以为我是守护神,原来我是一只猴子。可爱的猴子还可以变成小学生的形态,这太好玩了,我想变成一休,那聪明的一休哥,太酷了。我要变成人人都喜欢的乖巧的萌萌的小孩子,背着小书包,在学校里是那种聪明乖巧帅气的小伙伴,可是,我依然是一直外表可爱的猴子,为什么是猴子啊。

奈奈生是什么?退魔世界又是什么?不管了,反正我不懂,我就是一直长得很可爱的猴子,喜欢吃香蕉,哦,对了,其实猴子是不喜欢吃香蕉的,人们以为猴子爱吃香蕉,总是拿香蕉给猴子吃,所以大家就以为猴子爱吃香蕉。其实我不爱吃香蕉,我爱吃梨子,我爱喝牛奶,也爱吃玉米,反正好吃的我都爱吃,但是我不是吃货,我们小猴子从来不是吃货,我们就是喜欢吃而已。

巴卫是谁啊?我为什么总是抓他的脸啊,他欺负过我吗?以后不抓巴卫的脸了,抓屁股可以,哈哈,抓人家脸太不友好了啊,而且我们小猴子也懂得礼貌的,不会动不动就抓人的,以后我们要学会更加的礼貌,不抢吃的,不露红屁股,不抓人,不好吃,要学会礼貌,要做一个有修养的小猴子。

以下是引用大国主YS在2016-6-15 16:22:59的发言:
端了一杯芒果奶优,用小勺子吃,是很惬意的。忙碌了一天,弄了好多东西,打了很多文件,整了很多材料,想着今天把事情做完,弄了半天才发现,没有带U盘。说到底,这事儿,今天是弄不完了。
没有带U盘的事儿,不是第一次干了,是干过很多次了。注意力不集中是个老问题,一直都有,改不过来了。还好我是大国主。
我是大国主,所以工作做不做完没有关系。我是大国主,所以U盘带没带没有关系。我是大国主,所以有错改不改没有关系。我是大国主,所以注意力集不集中没有关系。
不愿意写字的时候,多写一个字都难受。愿意睡觉的时候,少睡一秒钟都觉得难受。中午本来定了闹钟的,怎么就没有响呢?呼呼睡到三点钟,迷糊居然没看明白时间。后知后觉才知睡过头。
我是大国主,所以睡不睡过头依然没有关系吧。

以下是引用恶罗王YS在2016-6-15 16:42:16的发言:
《元气少女缘结神》偶没看过这个动漫,不知道剧情,但是很喜欢日本动漫的衣服,接到马甲是恶罗王,是个男生吧?在路上随情写个报道吧~

下班回来,突然下起了雨。早上还响晴的天气,天蓝蓝的没一丝云彩,喜欢六月的阳光火辣辣的,可现在太阳躲到云彩里去了,厚厚的黑云笼罩着天空,滴滴细雨滑落着,地上弄得圈圈点点。我迎着雨,雨吻着我的头发我的脸,我的裙袂在雨中随风飘摆。我喜欢在细雨里漫步,潮潮的空气带着雨香,温韵我的心香一脉,风吹起我的长发,带来阵阵花香,一股米兰的花香的味道,我嗅着花香的方向,看到是路边树墙飘来的香气,不知名的小树,叶子似柳叶,比柳叶圆润后成,一串串白色的小花,带着黄色的花心,哇,真和米兰花有些像呢,也是好小好小的花,一串由好多的白色的小花骨朵组成,在绿色的树墙上似点点发亮的白色小星星,娇小可爱的花,喜欢看细雨吻着你娇柔的姿态,风带走你的花香,弥漫在空气里,雨香、花香、在风中流转。

雨下的急了,蒙蒙雾气更浓了,眼前的景色湮在雨里,水天一色的感觉还是蛮不错的,我也到家了,淋了一场花香雨……

以下是引用海边夏子YS在2016-6-15 19:26:55的发言:
海边夏子,听起来像海边瞎子,可是我不瞎,只是近视眼,而且我没带眼镜,证明还不是无可救药,等我眼镜像啤酒瓶底那样才糟糕了呢。这马甲给我后我就去百度了,结果度娘那里有海边,有夏,就是没有海边夏子,我就纳闷了,难道我是外来人口?难道我是路人甲?可即使是路人甲也不该查不到吧,我到底是谁呢,我深深的疑惑着,于是也就懒的去报道了。其实我是喜欢日漫的,从美少女战士到名侦探柯南,这些都让我看的津津有味,但这几年确实很少看了,这个主题更是没看过,但是好像在哪里听说过,在哪里呢?想不起来。看来我真是老了,记忆力减退了,这样下去怎么办呢?会不会掉头发?会不会真的像我这名字一样成为瞎子?不过记忆力和视力好像没关系,所以我可以安心了,抓抓头发,确实掉了几根,掉就掉吧,反正已经习惯了。

以下是引用竹丸YS在2016-6-15 19:29:30的发言:

千代丸、橙丸、竹丸

CV:楠日向、古田うた、东城咲耶子

均为鞍马山的小天狗,非常喜欢奈奈生,视她为姐姐

原来是个动漫的背景啊,不咋看动漫,对背景是一抹黑,啥也不熟悉,还是个日本的片子啊,怎么会想起来玩这个主题呢,不知道有多少人喜欢看动漫,可能也有很多爱看动漫的吧,我就跟着大家凑数玩吧。时间也好紧张,想着是晚上九点之前报道就好了,勺子催着说要速度写报道,着急忙慌的来凑报道,现在也真的是懒了,不知道写啥好了。

天气是越来越热,玩电脑的时间是越来越少,风云却一直没有间断,这样的坚持玩风云不知道是为了年章还是为了打发时间,就这样一直一直的凑数玩风云。但愿我能坚持拿到这个年章,跟着大家赶趟挣着一年一年的年章打发时间,

背景里的我是个小天狗,一定蛮可爱的。有时间的时候看看这部动漫看看好看不,其实我是真的没看动漫的爱好,感觉看不懂一样的,我是奥特了。好像是字数差不多了,终于凑够字数了。

以下是引用夜鸟YS在2016-6-15 19:40:45的发言:

夜鸟夜里来报道,不过天现在还没黑呢,所以我是早来的鸟儿;看看报道楼也是如此,小鸟不是最后一个哟。

人都说小刺喜欢砍报道楼后来的。小鸟要提醒黑道一句,报道楼后面的你们最好别动,砍个小白虾有那么难吗?看报道位置这么没技术含量的就算了,凭小鸟的经验,砍报道楼后面的,不是乌龙就是烟花,所以你们一定要瞪大眼睛。

背景不熟悉,夜鸟这名字挺好玩的,但我没心情码字啊,可是报道还是要继续啊,所以哥来凑字了,凑字有很多种办法,比如我可以跳个杀啊刺啊什么的拉风下,再顺便说说理由,300字就到手了,但这样扰乱版面,碰上不讲情理的煎蛋,肯定就是上楼的命。关键杀刺还老爱堆票,反正不是自己人,趁机堆死岂不更好?

所以小鸟有贼心没贼胆啊,所以我还是老老实实凑字吧,什么,字数已经够了,我查查啊,330啊,超标了。

五月吧第309届风云《元气少女缘结神》报道楼(共搜集有7帖,此为第17帖)

(作者:御狐;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/6/23 18:02:51)

以下是引用文枝柏神YS在2016-6-15 20:08:26的发言:
文枝柏神YS,晕的,没理解这是啥名儿,动漫这块真的不熟悉,不过听还是听说过点什么的,这个剧本是谁写的吗?真有才啊,我是横看竖看的看了好几遍,楞是连背景都没看懂啊,这马甲居然是神,这背景到底有多少神啊,随手给我个马甲都能是神级别的,感觉这神都铺天盖地的,多的都不值钱了啊。我很苦恼,不明白背景总是去求百度,但是这次我傻眼了,百度都不知道啥是文枝柏神,那么,我只能靠脑洞大开来寻找方向了。想了很久很久,这位文枝柏,难道这是农业理论专家神?看字面的意思吗,貌似真的可以有啊,后面的后缀是什么呢?YS,难道说的是药师?研究草木制药的领域吗?假如不是药师的话,医生,其实和药师也是一个意思的。都是悬壶济世,看病治病那类的。看看主题,元气少女缘结神,好歹能明白了点,属于涉外奇幻系列的。

以下是引用橙丸YS在2016-6-15 20:30:32的发言:
看背景是日漫美少女系列啊。找到自己的名字,纳尼,好可爱啊!我就不自我介绍了。
后来想八卦来着,想想算了。总算知道为什么娱乐圈很多的八卦,圈内人都是知道的,但是为什么很少报道,那就是麻烦,这些八卦有时候会是大麻烦。如过当是人否认了,你有没有确凿证据,那么他们告你诽谤,大把的赔偿鹫准备着吧!比如杨冥和刘是否离婚,当事人一直没有表态,媒体纷纷猜测。按照某个圈内人说法,各方的消息源都说他俩离婚了,但是她本人没看到那个绿证书无法肯定给与答复,但是她相信他俩确实离婚了。应该是杨冥给刘一笔封口费。

据说某金融部门尽职调查出离婚,除了私下传说也没哪个公司公开承认这件事,看来这公关也是打好了。

要是明星因为嫖娼吸毒被抓,一般人就不会遮掩了,这个很好证实。当然昨天的李姓艺人吸毒事情不算,估计是首发消息源是乌龙了。

我有AB的八卦啊,金叶子一枚风云后支付以及联系!

以下是引用宿傩YS在2016-6-15 20:30:56的发言:
哈喽哈喽,艾薇巴蒂,本王闪亮亮地登场喽,这么晚才来,有米有善良的虾米们很替本王担心呢?哈哈,本王嘛,龙宫的事情实在太多啦,这不最近还要进行固定资产核查嘛,几百吨的账本等着我呐!可把本王累坏了呢。我媳妇龟姬也没来吗?哎呀呀,那她肯定是出去赚银子了呢。虽然本王的龙宫里金山银山花不完,珠宝首饰也撒满地,但我家龟姬还是觉得不够多呢。那句话怎么说?女人的衣柜里总是少一件衣服,最好看的首饰永远是下一件。为了能够肆无忌惮的买买买,不仅我拼了命的赚钱,媳妇也忙着加班不回家,连跟大家打个招呼都顾不上了。哪个叫巴卫的臭小子,你还欠我的龙王之眼没还呢,莫以为本王忘记了。本王是等你自觉地连本带利还回来,现金珠宝都可以收,也支持银联卡转账的哦!要是你敢不还,哼哼!小心本王发动龙宫里所有的虾米一起票死你!好啦,本王报道完毕,众虾米蟹将们,平身退下吧!

以下是引用文枝松神YS在2016-6-15 20:58:42的发言:

文枝松神,我这次又晕了,完全无印象。在接人的路上赶紧看背景,发现原来是日本漫画?是吧?应该是的。里面有狐仙,有白蛇,然而和中国古代的不完全一样。主角是个小姑娘,最终应该是和她的狐仙在一起了。这就想起了白蛇和许仙,人妖殊途,最终是分离,可见国内国外的妖怪的最终是不同的。白娘娘即使再善良,救再多的人,可因为她是妖,就不能有好的结果。而日本漫画中的小姑娘,假托为神,也就是山神,居然和妖,狐仙在一起了,比起人和妖在一起,应该是更大的差距吧?可是结果如此不同。当时看到白娘子被压在雷锋塔下,多少人恨不得以身相替,救她出苦海,甚至是杀了法海,来成全白蛇。可惜,到了二十年后许仙儿子长大,再来救他的娘,他的娘,我们的白娘子,已经变成了一个完全不同的人了

7条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡