五月吧论坛藏经阁 → 5136 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第46帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 13:56:42)

以下是引用李小萌MX在2016-8-11 23:36:21的发言:

勺子还是很麻利的,很快就发马甲了,明天是结束第一轮吗?这样的节奏还是很喜欢的。收到的马甲是李小萌,首先想起来的是新闻联播的国脸主播李小萌,为了确定,百度了一下,发现还有个明星也叫李小萌,演过平凡的世界这部戏。那勺子给的马甲到底是演员李小萌呢还是主播李小萌呢?勺子会不会说,随你自己。娱乐圈同名的人还蛮多的,比如演花千骨而飞速蹿红的马可,还有个主持人也叫马可。因为奔跑吧兄弟而火起来的李晨,之前则是主持人李晨更火。对了,前段时间看到一条新闻说张天爱感谢林青霞什么的,心想,张天爱跟林青霞有什么关系?仔细一看新闻,原来只是同名罢了,并不是演太子妃的张天爱。不过两人都挺美的。看样子勺子也是个追星的~不知道勺子的爱豆是哪个呢~

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第47帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 13:57:06)

以下是引用鲍蕾MX在2016-8-12 7:36:56的发言:
鲍蕾MX和陆毅是一对,这一场好啊,没有不好的马甲,勺子很聪明哒。看了图片,是美女一枚,美丽的大眼睛,瓜子脸,身材修长饱满,简直完美无缺的美人。老公陆毅,也是高大帅,真是金童玉女,帅哥靓妹,而且还不是很多演员的小个子,可以傲视哈。个子高就是有优势哒,美美哒。云中歌小说扮演刘弗陵,
《三国》扮演:诸葛亮,《少年包青天2》扮演:包拯,其他的不记得了。人还是要走出去,有三俩个朋友,谈谈天,说说地,当然不能乱说,尤其八卦,不去做无聊的人。我红颜闭关已久,网络上没有什么知心让我入心,再有四十天就出关了,也就是十月一,美好的人,聪明善良。最近一直酱油,现在是三个风云,俩个舞会了。疏花的舞会桃花办的不错,帖子也都特别有质量,而且有创意。

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第48帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 13:57:24)

以下是引用黄磊MX在2016-8-12 9:35:21的发言:
这次看到这么多帅哥美女来参加游戏,黄老师非常高兴,你们说黄老师这么大年纪还不辞辛劳四处奔波马不停蹄前赴后继勇往直前一刻不停的参加各种娱乐真人秀节目容易吗?其实吧,黄老师跟你们交待个事实,前两年黄老师老当益壮不小心又多了个宝贝,现在家里有两个小宝贝要养活,还有个老婆要供奉,生活压力也是很大的,出来混嘛,总要解决经济问题,参加这类节目就像抽空赚个外快,还是比较轻松加愉快的,咱又不能学那些个小鲜肉演电影跟真人秀似的,光露脸不表演,咱也是业界良心代表啊,这次又是哪个剧组,哦,五月吧书剑剧组邀请我来参加这次真人秀,说是只能带家属,不能带小孩,家属好像也没出现,黄老师初略研究了一下本次真人秀规则,恩,看来你们找黄老师来是需要一个智力担当的,没办法,谁叫黄老师不仅帅,而且帅呢,那个叫什么孤杀的,知道智力担当的意思吗,那个叫沈画颜的主持人肯定塞什么东西在我身上了,你自己小心点吧,话不能多说啊,黄老师先陪多多玩会去。

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第49帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 13:57:48)

以下是引用朱茵MX在2016-8-12 9:59:59的发言:

黄贯中&朱茵
曾经的紫霞仙子朱茵,还有不知道的吗?

====华丽分割线=====以下为报到=====

知道紫霞仙子,还真就不知道朱茵,对黄贯中略有印象,也不太了解。

所以只好扯着紫霞仙子的衣袖唠叨几句了。

紫霞仙子是根灯芯,灯芯的命运注定就是在时间的火焰里慢慢烧尽,化成烟,化成灰,消失得无影无踪。

美丽的容颜是一朵花,浪漫的爱情是一场梦,花谢了,梦醒了,我是谁,谁是我?梦里的蝴蝶是来过还是没来过?缠缠绵绵的感情是存在过还在从未发生?我不知道,我真的不知道。当我醒了,当我的生命还在继续着,我的记忆总是恍恍惚惚,若有若无。我借着自己微弱的光,看这迷离的世界,却总是看不清前面是什么。

罢了,人生本就是一场以自己的哭声开场,以别人的哭声结束的悲剧。你来到这个世界,娇声啼哭的时候,惹得人们都笑了。你离开这个世界,哭不出来笑不出来的时候,或许有人为你哭,或许四周只是寂静的黑暗,一根燃尽的灯芯不能感知,也无须感知。

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第50帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 13:58:07)

以下是引用沈佳妮MX在2016-8-12 10:36:52的发言:
虽然娱乐圈里明星云集,多少我还能认出几个,出镜率太高了,可是沈佳妮是谁,说实话她不认识我我也不认识她,看名字开始还以为是什么台的主播,而号称明星情侣首先必需是明星,百度的结果一路看下去,原来沈佳妮所有影视剧都是参演,原来都不是主演!看来这位算不上当红明星,顶多算是二三流小明星,演一些虽然算不上龙套但肯定不是主角的角色。虽然对于我来说二三流也是入了流了,可是和那些当红明星们相比还是有点名不见经传,好在看照片虽然颜值称不上逆天,但总体来说还算漂亮,模样还挺清纯的,再看另一半情侣是朱亚文,这位还有点印象,红高粱的男主演嘛,不过总觉得这位演红高梁外形还是有点文艺了,至少比当年的姜文少了点狂野。有点奇怪周公子主演的电视剧竟然播过就过去了,我也没看几眼就销声匿迹了,和娘娘诗宝主演的火爆程度相差太远。

49条资料   当前页4/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡