五月吧论坛藏经阁 → 5136 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第61帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 13:58:23)

以下是引用陈晓MX在2016-8-12 10:44:25的发言:
收到马甲陈晓,绝对的偶像派加实力派小生啊。不过呢,我对陈晓不算很熟悉,陈晓的影视剧除了陆贞传奇外,其他作品并没怎么看过,对陈晓的了解更多是通过娱乐新闻所知的。前段时间有两对明星的婚礼可谓惊爆娱乐圈,一对是霍建华和林心如,另一对就是陈晓和陈妍希,看来这年头流行姐弟恋?林心如和陈妍希,这两位大姐在自己心爱的小男人臂弯里,都变成娇滴滴的小女生,看人家们那一脸幸福感,简直要虐死单身狗啊。数数多少字了,还差100多,每次最发愁的就是写报道,继续憋字吧。不知道陈妍希是谁,也不知道敢不敢去抢,风云里有不少情侣,万一冒失去抢,人家的另一位会不会暗地里生气,会不会和我拼命?还是小心点好,慢慢看吧。欧耶,马上就三百字了,收工收工收工,交给哨子审查吧。

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第62帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 13:58:43)

以下是引用霍思燕MX在2016-8-12 11:25:41的发言:

天气太热,热的人想吐。

越是这样的天气,心情越容易烦躁,人的身体越容易不适应。但只有人适应环境,而非环境适应人。所谓适者生存道理的由来,所以数万年以来适者活了下来,适应不了的就随着环境的大流湮灭在了时光隧道里。

我们都是平凡的人,所以有七情六欲,有烦恼和喜怒哀乐。面对自然,特别是自然的破坏,往往无能为力,虽然现在科学已经发展到一定阶段,能够预测地震等不良自然情况。但往往,因为自然的这些暴力来使,人类还是只能偃旗息鼓,看着地震、洪水、火灾的发生,看着人在其中消亡,看着财物被吞灭,我们的力量太薄弱。

对,弱。

很多时候,只有一个感觉,太弱了。所以需要向上,所以需要提升,只有不断前进,不断努力,才可以不被历史的洪流吞没,才可以更好的适应各式各样的环境。

天,真TMD的热。

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第63帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 13:58:59)

以下是引用陈妍希MX在2016-8-12 11:35:18的发言:

拿到马甲,噗一下笑出声了。马甲谈不上喜欢不喜欢,我喜欢的是他,对我自己倒是很一般。于是百度图片,半天也挑不上,整一上午才找到个稍微顺眼些的,将就披上。

陈妍希其实挺平凡的,不过看上去相貌倒是个福气的样子。这戏里戏外的情,也是传奇了。

他还没来。于是这是一个有点无聊的上午。该忙的忙完,还有一小块时间,就用来裁衣服了,貌似现在只剩这么点追求。

不知道什么时候起,报道成了麻烦事。以前虽然也没啥玩心,但对字还是有点追求的,现在连这点也不在意,真是时光渐老。

然后说点天气吧。今天不算太热,最高温32,在这里算是很好了,天灰蒙蒙的,昨天的雨水估计还没走远,搞不好今天还会有阵雨。

一层秋雨一层凉,这是说秋天正式来了吗?

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第64帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 13:59:17)

以下是引用王雷MX在2016-8-12 11:35:53的发言:

报道。收到这个马甲,我马上就脑补了一下,然后发现原来还是我喜欢的类型,我记得最深刻的就是王雷主演的敌后武工队,在电视剧中,他敌后武工队的队长,统领着一群各种特殊技能的人才,其中最搞笑的好几个人,都想不起名字了,这部剧我看了两遍,主要是因为搞笑。王雷的经典形象还有平凡的世界中的主角,反正他的这种性格我喜欢,有男子气概,又有点搞笑,身材高大,还有点痞痞的感觉。

他老婆李小萌我是真的不知道,但是看到介绍说田晓霞就是他老婆演的,还真的把我惊讶了,居然这么乖巧啊,还可爱,嘟嘟萌萌的,我觉得他们挺配的。

哎呀,不知道怎么报道了,还凑几个字吧。可以在报道里表白不,好吧,我用尽洪荒之力说出一句话:我就是来负责打酱油的,酱油都要抽时间来打,一下打多了酱油,也吃不完啊,所以大家就不要纠结我了,当然也不要让我一挂啊,按照我的酱油风格,一挂估计我藏票都没有了,那多残忍啊。

本场是明星情侣,说实话,我好奇哨子给我安排的情侣到底是谁呢?要是闷还好点,因为我没有时间,如果活跃,那估计李小萌就孤独了,一个人的狂欢,是多么残忍的事情啊

五月吧第314届风云【明星情侣】报道楼(共搜集有49帖,此为第65帖)

(作者:沈画颜;提交人:沈画颜;提交时间:2016/8/18 13:59:35)

以下是引用林心如MX在2016-8-12 13:20:40的发言:
我是林心如,一直都很喜欢林心如这个人,从还珠格格到秀丽江山,林心如的古装和现代装都很美,都是那种很气质型的美女,其实霍建华我不怎么认识,就是因为喜欢林心如才下了,我记得最早的是紫薇,那个琴棋书画样样精通诗词歌赋信手拈来知书达理的女子,然后是如萍,那个温柔大方气质典雅优雅善良的女子,然后是苏妲己,美人心计,倾世皇妃,秀丽江山,其他的都没看过了,我还是比较偏爱古装版的林心如,所以现代版看得很少,情深深雨蒙蒙是个特例,当初看情深深雨蒙蒙的时候不是因为心如,而是因为赵薇,当时赵薇的海报很美,一下子就吸引我了,所以跑去看了情深深雨蒙蒙,然后第一次看到现代版的心如也很美。我觉得林心如就是那种很有古典美的女子,她很适合穿古装,不管拍戏如何,我不得不承认我属于只看颜值不看演技型的,不过秀丽江山我就看了几集接下来就没看了,或许是化妆有问题,这里的心如明显有些老了,所以就没心情看了。前几天网上到处都是林心如和霍建华的结婚照,我特意百度了下,婚纱照拍的不十分好看,还没林心如拍古装的装扮好看呢,我先考虑下要不要穿婚纱照了。

49条资料   当前页5/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡