五月吧论坛藏经阁 → 5144 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第106帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:40:18)

以下是引用邓婵HM在2016-8-23 12:09:41的发言:
【致丽华】那个在莲花池畔翩翩起舞的绿衣女子,曾经憧憬过什么?衣袂飘飘随风举,明眸善睐只为伊。日夜相依的幻影,终于绾作斩不断的绵丝,深埋在泥沼之中;执手白头的夙愿,终于凝成化不开的苦楚,包藏在莲心之内。傻傻的好妹妹,在我烟消雾散之际,你不要伤心哭泣。因为表哥绝决转身那一瞬间,这个滚滚红尘于我,已无丝毫可眷恋。我想走了,是真心想走了。表哥就是我的魂,我只求守候在他身边,希望能天天看到他,什么名份、什么财富,都不是我所关心的东西。你现在还小,虽然你现在会赞同姐姐的想法,但也许等你长大,你也会如表哥一样理智,思考很多问题,权衡利弊,统筹大局,甚至悄悄责怪姐姐的想法不是一个大家闺秀应该有的。然而,我终究说服不了自己的心,不如归去,不如归去,这就是我的命运吧,如莲花一般,只绽放一季,生于乱世浊水污沼,曾经炫烂,保有初心,足矣。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第107帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:41:14)

以下是引用郭主HM在2016-8-23 14:40:25的发言:
郭主报道来啦。
风云游戏一场接着一场,感觉上一场刚刚结束,新的游戏就又开始了。这次的主题是秀丽江山之长歌行,我可以说我完全没看过吗?里面的人物,除了刘秀的少数几个角色外,其他很多听都没有听过,跟不用说熟悉背景剧情了。我的游戏马甲是郭主,乍一看,我还以为是个男马甲呢,仔细阅读背景介绍,才知道原来是个女马甲。可是,即便女马甲我也不熟悉啊,过珊彤的母亲,刘杨的妹妹?过珊彤是谁?刘杨又是谁?再看才知道,过珊彤当过皇后,原来我是皇帝的岳母哇。不过疑问又来了,既然我是刘杨的妹妹,那为什么刘杨姓刘,我却姓郭呢?这次的报道好像比以前有进步,以前总是懒的快到点让哨子催好多次才急急忙忙水报道,这次我早早地报道,是不是应该额外奖励啊?好像字数差不多了,那我不写了,谁让我经常懒呢。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第108帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:41:47)

以下是引用蔡少公HM在2016-8-23 14:41:06的发言:
人世之间,最经不起考验的,是人心还是时间?
人心不足时,蛇可吞象。这言语虽然夸张,却讲明人心不可测的根本。
酒会越陈越香,而人心会变化,在时间磨励之下,变得可怕。悲不同喜,欢不同乐,爱不同行,恨不同解。这是时间的错误,还是人心早已形成七巧玲珑,不可琢磨。
时间教会成长,时间教会忘记,却从未曾教导知足。旁的爱或是不爱,都如一场烟云,飘行渐远。未来不可测,并非不可活;未来不同期,并非不可过。离开不需道别,道别不需言语,错过的,恨过的,怨过的,最终都会在回笑的一瞬间显得那般单薄无依。
无可奈何与无欲所求只是一线牵连。不是因为求之不得而莫名悲伤,而是已知不可得而不求。莫与欢乐较真,世间本有太多事,都是那般忧伤。不变得唯有自己相伴。连自己的心都无法左右,又岂能左右旁人?连自己的未来都不可预测,又如何预测他人。
世间的一切悲伤离合都是一首歌,一首唱尽人情冷暖的绝句。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第109帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:42:30)

以下是引用刘縯HM在2016-8-23 15:10:57的发言:

大家好,我叫刘縯。今年我1岁了。是我爸爸刘秀的第三个儿子。 我有一双乌黑发亮的大眼睛,我爸爸说,他就是喜欢我这双眼睛,还说我是上天赐给他的礼物。

我身边有很多人,我不知道谁是我妈妈,谁是我哥哥,谁是我姐姐,他们都长的差不多,就是站的位置不一样。而且他们站的位置还会一直变的。变来变去我看到头都晕了。

即便是这样,我还是找到了一个快捷的办法去区别他们。那就是我哇哇一叫。然后满屋子的人就全部动了起来。

虽然开时候这么一叫还是很好玩的,但是老是这么叫就很乏味了。这时候,我慢慢的发现,面前的美女的眼睛下面还有2个小洞洞。

这2小洞洞是干什么的呢?我想了一想,伸出了白嫩嫩的小手,往这小洞里面戳去。咦,居然正好能进去,那么,旁边还有哥哥小洞洞呢,于是我伸出另外一只手,向旁边的小洞洞里面戳去。

美女翻着白眼,额头上面渗出了汗珠,身体轻轻的抖着,但是依然没有吱声。我感到有点奇怪,两根手指在洞洞里面转了一圈,

这回是美女哇的一声叫了出来,而后惊慌的跪在地上,头也不敢抬,一边磕头一边说到,奴婢该死,惊扰了殿下,奴婢该死,惊扰了殿下,

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第110帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:43:02)

以下是引用吴汉HM在2016-8-23 15:29:41的发言:
要不是刘秀喊我,我也不知道自己是一名将军。吴汉,最多就是一个汉纸。
名字不好听,所以这场在没有投票指南的情况下,我只逮着名字好听的票了好了,刚才正有此举,不过后来不知道脑子闪过什么,换了一个,管它呢。
刘秀问我是是不是去过韩国,去过啊,就是不去韩国,姐随便一个一抹妆,都是女子的模样了,没办法,若是长得好,女扮男装都是可以的,不过姐姐喜欢这样装,讨自己喜欢。
昨天就来了,一直不想报道,因为我对这个背景不感冒,名字也不知道是谁,也不知道能写出什么啊,这真是一件灰常痛苦的事情。
昨天今天上来,也没见着什么事情,就是那个耿纯一直扒马甲,也不知道动机是真纯还是假纯,马甲盲就随便跟着捡捡,见着沫一个万年虾,其它还呆看,不清楚。
今天看到刘秀在休过皇后?也是,皇帝休人,也是弄得大一些的,都是不好听的事情,可怜了被休之人,都休了还奖什么赏,若是我,头也不换,管是天王老子,嘿嘿。
至于还有什么见闻嘛,见着再说。此进场报道也该够了吧。

44条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡