五月吧论坛藏经阁 → 5144 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第121帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:43:30)

以下是引用刘稷HM在2016-8-23 18:34:24的发言:
看到背景,很陌生,于是乎,百度起来才知道是一部电视剧,林心如主演的电视剧。林心如的古装扮相素来很有口碑,美人嘛,怎么打扮都好看。据说林心如这个角色类似于玛丽苏,说起来林心如很多古装角色都差不多是不同版本的玛丽苏了,比如最早的紫薇格格,简直就是超级玛丽……苏。好吧,我就是来报道的,废话也太多了。根据背景,我是刘家仆人,后来跟着皇上出征,浴血奋战多年,皇上完成一统大业,我也算是死里逃生熬出头了。人生就是这样,要么跟对团队,要么自己创业,不管跟团队还是创也,都没有一帆风顺,随时都要做好抛头颅洒热血,跌倒爬起来的勇气!炒股也是,辛苦赚了大半年,可能两个错误的买入就亏回去了。人生也是如此,经营的生活可能一个小意外就毁了……但是不要紧!我们要学习玛丽苏精神!玛丽苏精神很大一部分是乐观向上的精神!

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第122帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:44:10)

以下是引用邓晨HM在2016-8-23 18:39:37的发言:
想不起来邓晨的平生了,也不知道背景情侣刘元准不准备赚情侣章子。当年我是在图书馆看完的这本书,那时我喜欢坐在图书馆的地方闻着这些新书特有的味道去欣赏书中人物的起伏。那时看完一本期待下一本,直到最后四本看完,甚至我都想不起来第四本看的是不是正版了。我前一段时间把这套书买回来了,那本书没在当当买,而是在淘宝的一家店铺,包装很精美,随书赠送的还有四个书签。书到手后我却一直没看,没到手前一直惦念着,到手里却又不想翻开,总怕翻开后和我当年看时的心境不同,而想法不同。我的记忆还停在当初,即使现在很多情节都记不起了。我记得女主穿越,那时麦穗是聘礼,跟了男主一辈子妥协了一辈子。男主的为难是女主屈服的理由,让另一个女子登堂入室。女主以为自己是魂穿,但其实是身体穿越,只是她的哥哥隐瞒的好好的,最后我记不起情节,但依旧记住了星宿归位和她操劳一生依旧不是唯一。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第123帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:45:59)

以下是引用丁柔HM在2016-8-23 19:55:45的发言:

看了好多论坛都在玩这个主题,说明这电视剧火哇,可对我咋没一点兴趣了。一点,俺不是追星族,还有,剧情太长了,我没那个耐心看完,我看电视剧一般先看结尾,再从头看,嘿嘿,我最想知道剧情是悲还是喜。不过有部电视剧例外,那就是狄仁杰,最近迷进去了,推断和风云差不多,看后感觉我逼狄仁杰差远了。风云推断和办案是一样,要循循渐进,中了圈套就出不去了。还有这场风云主题,我觉得太脱离历史了,历史上皇家不是人人都有这么好的武功,特别是皇后,起码是闺中小姐吧,哪能在战场上打打杀杀的,真的让人想不通。所以总结一个字,我怎么喜欢看,虽然我看了几集,后面的就不想看。看着大家风风火火的灌水,我可不想当什么水王,累哇,成天盯着电脑,天气也热,还让不让人活。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第124帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:46:23)

以下是引用耿弇HM在2016-8-23 20:07:58的发言:
我觉得我才是牛老板的真爱,而不是什么乔。
你们看整整42个人,只有我的报道木了,这是多大的缘分啊,牛老板的意思是必须让我多写字不是,可是写再多也只能跟风云有关不能写别的啊。

难道是我的内容违规?想了下除了说了下老评书的套路,比如总有白袍小将被女将所擒,成就夫妻,著名的就是穆桂英和杨宗宝;比如总有擂台性质的比武或者破阵一类的引出各种世外高人来。这也不违规啊?

好吧我就说点违规的吧,今天江苏某市进行G20测试,所有“恐怖分子”都拿到各种违禁品过关,比如模拟的爆炸物管制刀具。据说有检查人员拿着汽油桶上了公交,也有人拿着“爆炸物”去了当地的某区委区**,转了半天没人过问,既可以说是当地对外来人员不阻挡还是说缺少一根安全弦?

最近据说在当地某市场的卡车底下发现了疑似爆炸物。

还有当地破获过一个恐爆案件,当地为了自身安全请求的XJ警察来抓铺的。

安全的思想要紧绷。

44条资料   当前页9/9   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡