五月吧论坛藏经阁 → 5144 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第1帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:12:18)

1、报道必须原创首发文学作品且字数不得少于300,内容尽量与背景或游戏马甲相关。谢绝外文、火星文及教案类题材。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)
2、报道截止时间:8月23日21:00:00。 8月23日18:00无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。(温油提示:8月22日下午开第一轮投票贴,投票截止时间8月23日21:00:00)
3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。。
4、报道结束后公布最终下场名单,不公布替补名单。

生命诚可贵,且行且珍惜,请远离自杀!!!
祝亲们开心快乐!享受游戏过程......

特别警示:报道不得抄袭、不得使用旧文,去掉引用部分原创字数不得少于301字。
哨群受理举报,违反者判罚,在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。

恭喜游侠胜利!

真身表
蜻蜓|阴丽华HM,游侠
月光|刘秀HM,联合刺,代号小海狮
无名13|耿纯HM,游侠
蝶舞沧海|刘玄HM,独立剑,代号小蜜蜂
初剑|邓禹HM,游侠
寒山叶飞|刘縯HM,联合杀,代号小刺猬
秦默影|过珊彤HM,游侠
画挂挂|阴识HM,独立刺,代号小鲨鱼
一刀一江湖|阴兴HM,开关,代号小灰狼
安。|邓奉HM,独立刺,代号小鲤鱼
米|琥珀HM,黑蛋,代号小老虎
夜听泉|邓婵HM,游侠
菲|赵姬HM,游侠
风帆|庄子陵HM,联合刺,代号小海豚
青藤萝|蔡姬HM,游侠
红尘二蛋|阴陆HM,游侠
魅语|蔡少公HM,游侠
在水一天|丁柔HM,联合杀,代号小燕子
白小朵|郭主HM,游侠
罶|刘伯姬HM,游侠
晨雾笼素颜|邓晨HM,游侠
初明|许胭脂HM,游侠
七月风|李通HM,游侠
薰|尉迟俊HM,游侠
艺|朱祜HM,游侠
唐伯虎点蚊香|耿弇HM,游侠
夜雨声烦|王霸HM,游侠
小然|铫期HM,游侠
念如|吴汉HM,游侠
魂兮|任光HM,游侠
小乖。|韩姬HM,游侠
薇薇一笑|刘植HM,游侠
沉底|傅俊HM,联合杀,代号小兔子
平。|李轶HM,游侠
夏沫沫|刘元HM,游侠
狼|刘稷HM,游侠
千叶雨|瑛络HM,游侠
魅厘|柳氏HM,独立剑,代号小蝴蝶
一直醉过|郭宪HM,联合杀,代号小袋鼠
漫步的风|刘庄HM,联合杀,代号小熊猫
风往哪里吹|刘苍HM,联合杀,代号小狐狸
羽|玉儿HM,游侠

黑道:
米|琥珀HM,黑蛋,代号小老虎
月光|刘秀HM,联合刺,代号小海狮
风帆|庄子陵HM,联合刺,代号小海豚
安。|邓奉HM,身份独立刺,代号小鲤鱼
画挂挂|阴识HM,独立刺,代号小鲨鱼

寒山叶飞|刘縯HM,联合杀,代号小刺猬
在水一天|丁柔HM,联合杀,代号小燕子
一直醉过|郭宪HM,联合杀,代号小袋鼠
沉底|傅俊HM,联合杀,代号小兔子
漫步的风|刘庄HM,联合杀,代号小熊猫
风往哪里吹|刘苍HM,联合杀,代号小狐狸

开关:
一刀一江湖|阴兴HM,开关,代号小灰狼

白道:
魅厘|柳氏HM,独立剑,代号小蝴蝶
蝶舞沧海|刘玄HM,独立剑,代号小蜜蜂

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第2帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:18:13)

以下是引用朱祜HM在2016-8-21 9:06:55的发言:
我总疑心朱祜是朱祐的误写,又或者朱祐是朱祜的误写。从史料上看,朱祜曾改过一次名,因为避讳汉安帝刘祜的字,改为朱福,那么朱祜更为确实。若为朱祐,似乎就没必要改。
作为刘秀自幼长大的发小儿,朱祜和刘秀的真情厚意原是别人难以比拟的。刘秀少时生病,无钱买蜜做药引,朱祜知道后,立时买来。朱祜长安求学,刘秀时常去探望他。直至刘秀做了皇帝,还经常以朱祜玩笑戏耍。当然最为刘秀看中的还是他的耿直,忠诚与武功。青年时,跟随刘秀,平定河北,消灭王郎,劝降朱鲔,定都洛阳,剿灭民军,生擒秦丰,防守匈奴,朱祜可谓战功赫赫,为刘秀打下江山,成就一番帝王基业,立下了不可磨灭的功绩。但如此的朱祜,却并不以高功居之自傲,更难得的是,平定江山后,毅然辞官闲赋,幸福晚年,过了十年清闲雅淡的生活后,磕然辞世。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第3帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:18:55)

以下是引用阴兴HM在2016-8-21 10:17:16的发言:

五月吧的风云一场接一场,每次都稀里糊涂的混着,自己都觉得混得有点不好意思了,本场主题是秀丽江山之长歌行,这好像是一部正在热播的电视剧吧,可惜本人还没时间去追剧,回头有机会去看看。心中想的是可以一边玩一边追剧,只是不知道有没有时间去追剧呢。

收到马甲叫阴兴,悲催的我不知道阴兴是谁,只能求助于背景介绍。不看不要紧,一看吓一跳,原来我是女主角的弟弟,是开国皇帝汉世祖的小舅子,这个来头不小啊,而且还颇受姐夫的信赖,当然了,能受到皇帝的信赖,相信我这个小舅子是有一定的能力的吧,要不也不可能会受到皇帝姐夫的信赖的。

背景贴中还看见了琥珀,据说是本公子一直钟爱的女子,多次向琥珀表白自己的心意,但是一直被琥珀姑娘拒绝,待到我和琥珀历经无数次磨难后,琥珀终于答应要和本公子好上后琥珀却被奸人所害了,我晕了个晕,这个奸人是谁啊,怎么可以这样呢?好了,字数够了,报道完毕!

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第4帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:19:47)

以下是引用刘秀HM在2016-8-21 12:24:23的发言:

致丽华,我的妻:

娶你为妻,是秀一生的心愿,感谢上苍让我们在太学相识,更感谢你父亲危难之际,把你托付给我,让我背着你回了新野,把你送回到尹家。你和我是上天固定的夫妻,我们志同道合,为一个天下人拥有的天下而拼搏,历尽艰难险阻,历经九死一生,因为有你一路相伴,秀最终完成了你我的心愿。你为文叔哥哥忍辱负重几十年,秀为此心里一直很痛很痛,但是为了百姓的江山能够平定,秀一直忍着不为你强出头。秀把后位一直是想给你的,只有你才能母仪天下,但你却坚辞退让,让秀把后位给了过珊彤以稳固河北势力。丽华,我的妻,你为你的文叔哥哥牺牲了很多很多,秀全记在心里,秀会给你一个圆满的将来。丽华,你是文叔的红颜,你是文叔的江山!没有你一生相随,秀不会成为历史上又一个有建树的皇帝!

丽华,我的妻,此生秀的生命里唯有你!

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第5帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:20:12)

以下是引用瑛络HM在2016-8-21 13:06:04的发言:
有多久没来五月吧了,很久了吧。这次回来在上班前总想玩两场,再乖乖的上班。一直都游离在几个论坛,看到五月吧有风云了,一阵窃喜,又可以玩了,哈,报名吧,踩上一脚,不知有木有位置呢,漫步的风跑上来一阵的拥抱,哇,太可爱了。
哨子是谁呢?敏?不认识哇呜呜······赶紧加哨子的Q,哨子说你是那谁谁,惊喜样,嫩咋知道哇?哨子说不是你告诉我的么?一头雾水········哨子最后说她是妖精,哈哈哈,原来换了马甲名呀。好吧,是我说的,我就是那个谁了。
哨子说你定马甲不,一般我不喜欢定马甲的,所以,就说给一个美美的马甲就成,哨子很贴心的呢,给了一个璎珞的马甲,不错哒,俺就美美的收下了。
从背景上来看,璎珞是过灵珊的丫鬟,没有更多的介绍呢。加上我没看过这个剧,背景不熟,只有盲着玩吧。开心风云玩了。

44条资料   当前页1/9   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡