五月吧论坛藏经阁 → 5144 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第16帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:21:08)

以下是引用赵姬HM在2016-8-21 15:44:13的发言:
刘玄的夫人做了三个梦。最近买了块手表,花了二千,希望这块保时捷手表能戴住,据说靠运动上弦,我的运动量很少,又不喜欢锻炼,怕走不准,弦不够,走的慢,还好,说上网打字也可以上弦,走的还可以。表盘上有字LOVE,透过心影可以看到表在走。也许戴上这块表的原因,做了好几天梦。最近和大学同学来往多一些,大都他们的事情。第一个噩梦是我过河,踩着女尸体,那女尸穿着荷花绿裙粉袄,溪水从他们搭桥的缝隙中流下来,我踩在上面,有的时候踩到手,有的时候踩到脚,感觉软软的,很是害怕。大概是我大学同学想要追我,把我吓的。第二个梦还好些,我穿岩走壁逃跑,有长条的冰道,我跨坐在上面,嗤嗤的划的好快,就像我玩水上大世界的高滑梯水道一样,控制不住的速度。还有一个梦,是梦到单位有二千多人,当副手的同学家里居然用大锅做饭。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第17帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:21:41)

以下是引用阴丽华HM在2016-8-21 16:03:13的发言:

致文叔哥哥:

我想,我是幸运的。

上天不仅赐予了我美貌,还赐予了我聪慧、胆识。可上天也是公平的,同时赐予了无才便是德的时代观。

上天让我很小就遇到了自己的良人,可是,却让我只记得一个模糊的身影。

上天在我周围安排了无数深爱我的人,也给我的生活埋下了重重陷阱。

上天给了我一生无悔的爱情,同时,也为我的情路打造万千波折。

哦,不,给我一生无悔爱情的不是上天,是你,文叔哥哥。

青青子衿,悠悠我心。既然是对的人,我们注定会相遇、相知,只要我守住自己的心。在你当着母亲的面承诺要待我一生一世时,我知道,今生,我的命中,只有你。

世事无常,造化弄人。我们的感情,注定是一波三折的。浩劫之后,我也曾经心如死灰。然而,每个人都要对自己的选择负责,如你,亦如我。

冥冥之中,天意难料。接二连三的诡计,永不停歇的阴谋,不断的上演。历经重重生死,走过层层危难,我很庆幸,我们的选择都是对的。

执子之手,与子偕老。如果还有来世,请让我再次遇见你。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第18帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:22:32)

以下是引用郭宪HM在2016-8-21 18:19:10的发言:
郭宪是谁?我找遍度娘也没见有多少介绍,勺子是这样介绍滴,郭宪:更始帝刘玄的大臣,然后就没了,这信息也太少了,我特意去看大致看了几集秀丽江河长歌行,蹦着几集跳看,每集都是快进看,结果也没找到这个人物,信息量少的可怜,后来查演职员表,上面写着孙红雷?不是吧,孙红雷客串吗,收了几个信息都是说是孙红雷,还有个消息是说小孙红雷演的,搞晕了我,谁知道郭宪是谁演的?能搞到剧照不,哪位大仙帮帮忙啦,找个剧照来看看,我是找不到了,抽空我打算在仔细看看电视剧,怎么也要找到来看看,目前可知道信息是,更始帝刘玄的大臣,啥官职不知道,据说是皇后外戚,这刘玄是不是短命皇帝呀,否则咋会最后刘秀当了皇上,由此可见,郭宪命运也不会好到哪里吧。俗话说,官场必须站好队,站错了就是掉脑袋的事情,抱大腿必须抱最粗的,否则官就到头了不说,也许脑袋都保不住!

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第19帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:23:02)

以下是引用刘苍HM在2016-8-21 18:56:17的发言:
一场又一场的风云让人感到疲惫而且逐渐到麻木,只是每次报名来捧朋友的场子应付人情,风云已经不再有往日的激情,漫不经心地作投票机对待被贴杀和被号票置之一笑。风云的新鲜感和神秘感已经不存在反而是风云中的勾心斗角和尔虞我诈及其各种厚黑的计谋让人感到厌烦和心中抵触,本来生活和工作的压力就大,工作中最近很又是不顺心在充满竞争的环境中各种的明枪暗箭已经让人防不胜防儿可是在强打精神坚持到下班自行车骑行近50里的路程穿行大半个城市回到家累的要死还要打开电脑再一次重温工作的紧张确实让人难以接受。这场风云我扮演的角色是汉武帝刘秀的儿子刘苍有王者之尊,皇家之荣并不是我这种在城市中默默无闻低到尘埃的小人物所企及的高度,看刘苍的背景资料是个文学家所著章奏、记、赋、颂、七言、别字、歌词很多,有集五卷,(《后汉书》本传及《补续汉书艺文志)传于世,我有这些本事早就住别墅坐跑娶一个小我20岁的美女当老过每天快活似神仙的日子谁还有时间和朋友们来玩儿风云来打发我这苦逼无聊的漫漫长夜来转移寂寞难耐的心情,我只有每天生活在应激状态下才会感觉到自己的存在这也是我一直留在风云中若即若离不想来又不想走就像一个吸毒的瘾君子一样不能自拔。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第20帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:23:39)

以下是引用玉儿HM在2016-8-21 21:13:55的发言:

玉儿,是我,秀丽江山笼统只看了两集,对主角都没有什么印象了,也不知道玉儿是谁,只觉得这个名字不错,君子世无双,陌上人如玉,想来都是差不多的意思。前段时间忽然迷了几曲,其中有一曲便是《越人歌》,最喜的一句不是山有木兮木有枝,心悦君兮君不知,而是它的第二句,今日何日兮得与王子同舟,我想大概所有暗恋中的男男女女都避不过这般欣喜罢,当然我不暗恋,只单纯喜欢此意境而已。恰巧昨日看的《半妖倾城》里的男妖幽瞳跑去青楼拿出一大笔钞票问道:“谁能告诉我爱是什么,这些钱就是谁的。”我不禁微微笑,幽瞳啊,这个单纯的妖,做妖已经很好了,为什么还要去学爱呢,倾城再好,也不是你的呀。又念及曾经看过的一部小说,名叫《半妖司藤》,同样是半妖的,但是司藤比倾城的要好看的多,至少我是这样认为的,倾城的太华美了看多了觉得有些单调,而司藤则不同,我喜欢司藤这个活生生的半妖,她是以一副骨架的形态开始出现,然后一点点的恢复了血肉,一点点的恢复了感情。最喜欢司藤的一句话是:我长在西南密林,抬首是天,低头是地,风霜雨露,日月精华,想开花就开花,想不开花就不开花,想爱谁就去爱,不爱我就走。多潇洒多真实的一个半妖啊,又联想到《凤囚凰》里的楚玉,那个傻呆呆的喊着:喂,我喜欢你的楚玉,那个帅气的说着:你不喜欢我,那么我便也不喜欢你好了,就这么简单的楚玉,此情应是长相守,你若无心我便休,我想这样的人才会比旁人更幸福一些吧。

注:不要以为我东拉西扯的就是在暗示什么,我想哪儿就写到哪儿了,不藏马甲是我的习惯,不藏文风也是我的习惯,顺带说一声,这场我只定了马甲,没定身份,想砍就砍吧,绝对是万年虾一枚。

44条资料   当前页2/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡