五月吧论坛藏经阁 → 5144 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第31帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:24:10)

以下是引用耿纯HM在2016-8-21 21:35:00的发言:

耿纯是谁我不知道,我也不想知道,因为我很气愤,我跟哨子要的马甲,哨子不给我,给我一个我不知道的马甲,于是我决定发动我的洪荒之力去咒哨子,咒啥好呢,恩,就咒哨子乌龙吧,第一天,哨子忘记发投票楼,结果延迟一天才发投票楼,第二天哨子贴杀名单弄错,结果多出局一个虾米,第三天,哨子一激动,结果两组杀手互相乌龙,第四天,剑跟蛋掐起来,然后剑贴了蛋,同归于尽。第五天,好吧,哨子又一次失联,结果贴杀人选到底是啥身份一直公布不出来,第六天,公布结果,结果是大结局啦。唉妈呀,我水了多少字啦?恩,今天中国女排夺冠,大快人心啊。不过相对于前天和昨天,前两天更让我激动和热泪盈眶。我从小就爱看女排的比赛,是女排的老球迷啦,唉,真不 容易啊,低开高走,一路跌跌撞撞,这只年轻的队伍经受了考验,女排是过硬的队伍,有着过硬的传统,再加上郎指导的运筹帷幄,调动了每一个队员的特长和积极性,话说从巴西,荷兰到塞尔维亚,每一个对手其实都很强,而且也非常拼,但是狭路相逢勇者胜,女排姑娘们笑到了最后,所以也笑得最甜。

大家好,我是洪荒少女,请多多关照

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第32帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:24:42)

以下是引用琥珀HM在2016-8-21 22:29:01的发言:

好忙啊,今天一整天都在忙着为中国女排刷屏,那些女神,明明可以靠颜值却偏偏选择了靠实力。这段时间,屡屡被里约奥运赛场的一些赛事感动、刷屏。尽管前有傅小慧,为其率真烂漫而笑僵了面部肌肉,后有,后来的林李交锋,星星兮星星,又若人热泪盈眶,最好的年华遇上最好的你,真爱无言,竞技场上全力以赴就是对最好的自己和最好的你的最大尊重。但是,最激动人心的,还是今天。今天,恰好是周末休息日,世界瞩目的赛场上,中国女排,颜值与实力担当的女神,一次次精确的传位,一记记有力的重扣,把现场球迷观众,打得热血沸腾起来;把不轻易动情的你我,都打哭了,呜呜呜呜呜呜……哭完了我抹干眼泪,上版灌水想平复下心情,于是瞅了下背景,电视剧没看过,人物基本不认识,只认得自己的名字叫琥珀,貌似古董珍宝哦——我在考虑要不要开一场古董珍宝拍卖会。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第33帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:25:30)

以下是引用柳氏HM在2016-8-21 22:50:13的发言:
我是一个跟不上潮流的人,从来不关心今年衣服流行哪些款式哪些花色,觉得衣柜里的衣服穿不出去了,去服装店转转,觉得适合自己的试一下合身的价钱也能接受的就买了,压根不管流不流行,所以我的衣服什么的都不是当前流行的。
不喜欢在电脑上看小说,所以从来不会去追网结小说,有时听说某小说好看时,想起了就去搜索来看看,没想起就不理了,有好多小说都是玩风云时知道的,知道了也没去追看。
电视剧啊什么的我也没有刻意去关注当前热播的电视剧,转动频道时发现某部电视剧还算合我的胃口,就停下来看,每天看,很少去网上搜索来一口气看完,所以我的电视机一旦停在某个频道就会基本锁定在那个频道,直到那部电视剧播完为止,所以根本没去关注热播剧,运气好时可能刚好看到,就顺便追一下了。
综上所说,《秀丽江山之长歌行》于我一定是陌生的,因为我根本就不知道哪个频道在播放,即使背景贴出来几天了我也没有去找寻,剧情盲照样玩,了不了解背景也一样。收到马甲时看一眼自己的马甲介绍,再看看与这个马甲有关的人物就行了。所以,对柳氏,不了解,看介绍,有个背景情侣阴识,阴识的背景介绍中没有我,不管了,就这样玩吧。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第34帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:26:12)

以下是引用蔡姬HM在2016-8-22 9:55:08的发言:

前天晚上在朋友家麻将,她老公看谌李大战,激动得挥臂大叫,弄得桌子上的4个人也心不在焉,在麻将桌子上,很少有如此不专心的情况出现。朋友一圈输了500,嗔怪她老公:你不要叫了嘛,害得分心输了。她老公很乖,接下来当谌龙得分的时候,他就把手臂挥得老高作跳跃的姿势,憋着不出声,一场球下来,憋得要内伤了。

昨天早先女排决赛。咱家客厅里空调坏了,上午室内温度都到了三十七八度。空调坏了又怎样,三十七八度又怎样,女排决赛是一定要看的,而且一定要在大电视上看。可怜我那孩子,睡个大上午的懒觉也睡不成,大家伙打电话找不到我,就一直打孩子的电话。孩子说:妈妈,你在搞啥哦,电话不接。

女排决赛结束直到颁奖典礼后,我才进卧室拿起电话,好家伙,8个未接来电,三拨约牌搭子的。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第35帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:27:00)

以下是引用邓禹HM在2016-8-22 10:09:59的发言:
哨子叫俺写报道,说只要300字来着,写啥呢?要和背景相关,要和马甲相关。还不厌其烦地催促,300字呀。好吧,俺写就是,写成啥样子俺可不管,又告诫说不能抄袭,俺不抄袭也不引用名言就是。
前两天怀着好奇,第一次来到五月吧,第一次踏进所谓的风云,看到哨子发来的短信,俺这就是改名换姓,叫作邓禹了吗?跟电影中的演员有啥差别?哦,这不用在现实中,看不见摸不着的。哨子看来还特别照顾俺,在背景贴中,俺是东汉开国名将,啥侯不重要,又不能领工资养小妾的,那云台28将之首,彰示了俺身份地位的显赫,看看那云台28将都有谁谁?李通,不认识。朱祜,不认识,耿弇,后一个字还不认识不会打,复制来的。王霸?哥还霸王呢,这云台28将该不会是一帮狐朋狗党吧。

44条资料   当前页3/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡